После моего психа из-за шляпы (знаете, у нас в городе так мало нормальных шляп на женщин - а все, что нормальные - мне большие. У меня шляпомания), я успокоилась вообще очень здорово.
* Я же в среду улетаю. Чего мне тут не радоваться?
* Я дописала спэшл на Клисенов и залила. Я вообще собой горжусь очень, ага.
* Я получила 5/5 по диктанту за четверть по русскому. Я такая замечательная, ага. Не смотря на фиаско в феврале, когда я написала диктант, который проверяет зав. кафедрой на 3.
* Я обязательно сделаю еще что-то, да.
Ещё в пятницу дочитала Тайную комнату. А вообще, радуюсь тому, что в квартире, как оказалось, есть все книги Поттера на русском. Осталось только уговорить папу туда съездить и будет мне счастье ^_^ А, ну и сейчас пересматриваю "Тариф Новогодний".
Отличный день, как начало, так и завершение. Познакомилась с интересным парнем, написала свой ник, чтобы он не искал меня среди кучи однофамилиц вконтакте. Но кажется, контакт не ищет по никам, которые сейчас стали отчествами :/ но если он додумается вбить ник в адресную строку... я буду знать, что не всё потеряно для людей =)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
вчера я нашла его бывшую. сегодня он предложил встретиться. и на удивление был общителен. обычно наши встречи проходят в молчании.
черт, надо было не тупить и когда он спросил чего я еще хочу, сказать шо хочу замуж и детей
вообще на редкость удачные выходные. и весна пришла. даже почти лето.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
вчера было так теплооо! целых 18 градусов! и мы с подружкой отправились в парк и наделали кучу хороших фоток и я наконец-то нормально выспалась сегодня. надо чаще гулять
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Божественный день. Первой урок отменили, я проснулась на 2 часа позже, чем обычно. Такое божественное чувство. Маникюр себе сделала свои новый лаком, на улице теплооооо, хорошо. Да и, наконец-то, подруга дала мне третью часть Поттера. Да и посмеялась со своего одноклассник. Я в АТБ зашла себе шоколадку купить, а он сзади меня в очереди стал. Увидел, что я шоколадку беру и говорит "Ты что, совсем спятила себе шоколадку покупать?", а сам себе чипсов, сухариков и лимонада взял. Я посмотрела на него и пошла себе дальше. Одна я считаю, что шоколадка реально вкуснее всей этой фигни?