Я как-то читал про астрал, и про входы\выходы на каком-то эзотерическом форуме делать было нечего
Потом даже об этом не вспоминал, но пытался вызвать существ различных оттуда
Dean, я ритуалы не провожу, но магию обожаю.
Я уверен, что у меня книг больше Родные привыкли к моей тяге к магии, и покупают только книги о волшебстве. Счастливое детство
♥LoveSims♥, а мои меня собираются в церковь сводить Говорят что я чёрный маг)) *если бы* Потом скандал был, мама со злости порвала книгу)) Но до самого главного тайника она не доберется) После этого тяга к магии усилилась)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
♥LoveSims♥, я если честно не очень люблю религию, даже можно сказать не совсем верю в Бога И в церквях а не частных гость) Говорю, что конечно пойду, обязательно))) Надоели уже..
SantaFulmine, видимо очень сложно)) Такое иногда складывается чувство что я убийца, всех грохаю всякими ритуалами и что у меня полно неискупимых грехов...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")