Примерно так. Либо невозможно из сна выбраться, так как нельзя глаза открыть.
Вот еще ссылка http://www.eurolab.ua/sleep-disorders/2439/2441/19085/ Firepaw, могу обрадовать, хотя бы один раз в жизни он бывает у всех.
Вызвать самостоятельно его можно с таким же успехом как лунатизм или шизофрению, это соматическое расстройство.
Firepaw, во-во)) Ну, во общем не тяжело)) В комнате приоткрой окошко что бы был свежий воздух, ляжь на кровать, прими удобную позу, и лежи не двигаясь. Позже минут так через 20 почувствуешь что тело хочет перевернутся, почесаться или еще что-то а ты в наглую игнорируй просьбы Почувствуешь как что-то переворачивается в груди, позже тело окаменеет. И тебя будет засасывать в постель. И как-то можно через СП перейти в ОС, вот только как я не знаю. Сам пробую. Что-бы тело "проснулось" попробуй пошевелить мизинцем, и постарайся напрячься.
Добавлено через 1 минуту Lin-Quest, это вполне нормальное явление. Тело засыпает а мозг продолжает бодрствовать.
Последний раз редактировалось James, 26.03.2012 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
Dean, то что ты описываешь не сонный паралич. Не знаю как это по-научному, если простым языком, то это попытки ощущать тело до того как погрузишься в сон окончательно. В смысле, пока ты спишь и летаешь во сне, тело тебе говорит, что ты лежишь в кровати.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")