The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Вешурик, нет, на сайте есть прямо предзаказ лимитированного издания. То есть их привозят со склада, тем кто предзаказывал игру, возможно мне просто получалось купить лимитированные издания, тех кто не приезжал за игрой.
Спасибо. Вообще, я впервые заказываю через Origin (да и вообще впервые) ограниченное издание. Я с удовольствием заказал бы и в реальной жизни, но вот плюшки за электронную версию такие, что...м-м-м... бесплатный каталог и карнавальные костюмы... что... ну просто не отказаться!