Firepaw, о да! Потом какой-то мужик кричал мне: "Малой, позови отца", я говорю "Кто?", он в ответ "Отца позови", - "Его нет дома". Я потом Даше всю дорогу изливал душу. Можно было сказать: дитя мое, ребенок, парень, мальчик... Ну нужно специально сказать "Малой". Блин, ну какой из меня малой. С моими 176 см. роста я отнюдь не кажусь маленьким.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, я в свои 13 лет тоже ростом уже 175 ^_^ и всё ещё росту. Если честно, то хотелось бы до 180 дорасти, правда как потом кавалера искать - вопрос У нас в стране все мелкие, до жути прям.А в школе среди 7-ых классов вообще только один мальчишка выше меня >_<
Кстати, почитав тут обсуждение ОС, вспомнила, что у меня очень часто бывает ощущение, что я как бы проваливаюсь в кровать, но только я всё время этого как бы пугаюсь и возвращаюсь в реальность, может зря?
Последний раз редактировалось Venera D., 28.03.2012 в 01:45.
Боже мой, да я 160 с чем-то. Почувствуй себя гномом
А по теме: снег растаял и к нам приходила такая милая-милая немецкая овчарка, такая красивая, ухоженная, небось кто-то из соседей упустил, да и посмеялась с мальчишек, которые пытались пробраться на наш участок. Они под забором пролезть пытались, пролезли, а там кавказская овчарка (в вольере). Боже, как они бежали, как они бежали
Dean, я тоже такой рост хочу мои 156 см - это ужасно -_-
Ну и по теме: Завтра, если повезёт, я впервые за весь этот месяц схожу в кинотеатр :о Так ещё и на долгожданные "Голодные игры" *__* Щястьещястьерадостьрадость ^_^
Dean, Я поняла, это не я пугаюсь, это меня выбрасывает почему-то сегодня вот проверяла, само-собой выбрасывается.
Я кстати ОС пыталась вызвать только когда тело уже явно начинало неметь, мне до жути как вдруг захотелось пошевелится, сначала терпела, а потом не выдержала, жаль.