Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Да, кстати, вроде ходили N месяцев назад слухи об аналогичном проекте "Гостиная", посвященному обзору лучших сериалов. Там как, все заглохло? Или просто откладывается?
Можно я отвечу немного официально?
Ну типа как от редакции проекта.
В связи с бурным и всеобщим развитием пофигизма на форуме ПРОСИМС,редакция выражает сильные сомнения в целесообразности открытия проекта "Гостинная".
@лег, Анна и Хельга вообщем-то согласны с Вами.
Надо держаться подальше от официоза.
В дальнейшем планируется вернутся к первоначальному варианту стиля шоу.
С колкой орехов в непренуждённой домашней обстановке.
Но рвать халтуру девочки обещали по прежнему.
Анна вообще заявила что - Если некоторые авторы позволяют себе совершать насилие над мозгом читателей,то и пощады этим авторам не будет.
Мы не собираемся меняться.
~CaS~, Отомстим. И мстя наша будет жестока.
Mary Sue, Вот видимо ни вы,ни я,ни девчёнки из гильдии так и не смогли пропереться от всей гениальности данного автора.
Ну не доросли мы до столь великий и монументальных полотен.
Последний раз редактировалось pike, 13.07.2011 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Можно я отвечу немного официально?
Ну типа как от редакции проекта. В связи с бурным и всеобщим развитием пофигизма на форуме ПРОСИМС,редакция выражает сильные сомнения в целесообразности открытия проекта "Гостинная".
Как это - нецелесообразно? Это будет мотивацией авторам. Ведь каждый захочет, чтобы его история попала в "Гостиную", а не к "Гончим" PS
~CaS~, мотивация авторам, которых нет. Если год-полтора назад раздел сериалов был чуть ли не самым популярным на Просимсе, то сейчас тут активничают, как говорится, два с половиной автора. И из их сериалов хороших - меньшинство. Для обзоров будет банально не хватать материала.
~CaS~, мотивация авторам, которых нет. Если год-полтора назад раздел сериалов был чуть ли не самым популярным на Просимсе, то сейчас тут активничают, как говорится, два с половиной автора. И из их сериалов хороших - меньшинство. Для обзоров будет банально не хватать материала.
+1 Только стоит отметить, что это не только проблема Просимса. Внезапно пропали авторы со всех проектов, я уже давно нигде не наблюдаю действительно бурной деятельности. Ну, кроме разве, что каких-то левых форумов однодневок, где сидят деффачки и радуют друг друга "шедефрами" которые мы банально не пропустим
Цитата:
Сообщение от Big_game
Все эти сериалы, кроме одного, обновлялись не так давно. Хорошего материала для работы предостаточно.
2 из пяти авторов как раз те люди, которые обзоры должны писать. Чудовтапках и Летория члены гильдии и по понятным, я думаю, всем причинам вряд ли эти сериалы попадут в обзоры.
Чинатсу, при всем моем уважении, это человек, чьему возвращению в раздел, я, например, не рада. Да, ее работа хороша, но слишком сложные взаимотношения у нас(у нее и у гильдии).
Что касается Айсгиль и Минни, честно, я не уверена, что девушкам нужны эти плюшки. Мы их им раздаем при каждом удобном случае, но тем не менее.
Да, и делать что-то... Когда не понятно, а нужно ли это кому-то тоже не очень хочется. Вчера кинула клич в теме Обсуждения. Откликнулся только один человек.
Gackt, возможно, Вы правы. Я как-то не подумала о том, что двое являются членами гильдии критиков.
Но я категорически не согласна, что в разделе нет хороших авторов. Есть, и их вовсе "не два с половиной".
Недостаток комментариев - да, безусловно.
Недостаток авторов - отнюдь.
Нужны ли им плюшки? Сложный вопрос. Наверное, если не откликнулись, то действительно не нужны. Так что я, пожалуй, соглашусь, что создание "Гостиной" в данный момент нецелесообразно.
Ну, вот, теперь когда я "Гончих" читаю, боюсь, ещё ляпну что-нибудь глупое, а-ля "Проды, афффтор". Вот как теперь писать вообще?
Проект очень вдохновляющий, надеюсь, не только для меня - автора-новичка.
Обидно, что так давно уже не было и выпусков, и комментариев. Как мне кажется, проект заслуживает внимания и уважения, ведь для писателя, как начинающего, так и удавшегося, критика - еще один шаг к совершенству. Мне кажется, что подобная форма куда более занятная и интересная, чем сухая критика из разряда: "Там ошибка, здесь не удачно построено предложение". Единственное, что некоторым не нужна критика, но это их проблемы, и другим же лучше, ведь, наблюдая за ошибками других авторов, мы вполне можем совершенствоваться, - куда удобнее учиться на чужих ошибках, чем на своих. И проект, действительно, удачный, ведь помогает в совершенствовании. Поэтому, повторюсь, - жаль, что в последнее время нет ни комментариев в теме, ни выпусков.
Выпусков "Гончие" увы больше не будет.
Этот проект закрыт раз и навсегда.
На то есть объективные причины.
Выпусков "Гончие" увы больше не будет.
Этот проект закрыт раз и навсегда.
Только вот недавно перечитывала выпуски и сожалела о том, что давно ничего нового не было...
А с другой стороны, проект же, как я понимаю, задумывался изначально как предназначенный для разноса псевдоавторов... А сейчас активность раздела с сериалами крайне низка. Ну и не могу не порадоваться тому, что то, что там сейчас есть - радует своим качеством. Так что по большому счету уже и покритиковать некого, чтобы вот так, чтобы аж уххх...