Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если вы заметили ошибки в названиях тем или описаниях, то сообщите нам об этом, и мы обязательно исправим их. Для этого дайте ссылку на тему и укажите место ошибки или цитату.
Серия Sims теперь доступна для любой операционной системы, в том числе и на компьютеры MAC OS. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы, в том числе, откуда скачать любимую игру.
В описании этого раздела.
Не совсем ошибка, но на форуме ведь запрещено выставлять ссылки на скачивание - думаю, будет логично и из описания убрать, чтобы вопросов не возникало
Здрасвствуйте, администрация. Может быть отращаюсь немного не в ту тему - но нужной не нашел.
В общем, заметил, что на форуме появились пиарщики (ники с фиолетовым цветом), а внизу страницы, там где отображаються присутствующие на форуме, такой группы нет.
Ошибка конечно не роковая, но может вызвать непонятки у посетителей. Да и вообще, для красоты и галочки нужно было бы добавить
Извините, если не в тему. И надеюсь, что меня поняли)
Думаю, лучше всего было бы, перед тем, как выкладывать статью на сайт, скопировать ее в Ворд, он удивительно хорошо знает русскую грамматику, очень много моих ошибок исправил