Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
А устанавливаешь именно по умолчанию на диск С? Если дисков несколько, то на С лучше всего ставить систему, поэтому этот диск д.б. не очень большой. 20 гигов хватит. А вот на другие диски можно ставить симсов. Насколько я помню, сам образ весит около 7 гигов, а после установки и сформирования районов и того больше. + даун, который неизбежно появится. Так что в папке "Мои документы" надо поменять путь на любой другой диск, где больше места. Ну, и почистить диски и сделать дефрагментацию. Хоть крутые программисты и говорят, что это немного дает, я ужимаю так диски на пару гигов за раз.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Ребят, помогите, пожалуйста. У меня стоит Винда 7, в железе не рабираюсь, в общем вот скрин со свойств компьютера.
Проблема вот в чем. Игра вылетает спонтанно, на любом моменте, с ошибкой "Сбой программы. Приложение завершит работу". Могу поиграть часа три, могу полчаса. Думаю, дело не в загрузках, так как, повторюсь, игра может вылететь на любом месте. Будь то постройка дома, или игра семьей. Но если что, папка с загрузками весит около 5 ГБ, может просто много для компьютера? Пробовала чистить кэш, удалять "красненькие" файлы из папки загрузок через программу Sims2Pack Clean installer. Пока что не помогает. Поиграла часа два, поставила на сохранение и прям на сохранении игра влетела
В чем может быть проблема?
Ребят, помогите, пожалуйста. У меня стоит Винда 7, в железе не рабираюсь, в общем вот скрин со свойств компьютера.
Проблема вот в чем. Игра вылетает спонтанно, на любом моменте, с ошибкой "Сбой программы. Приложение завершит работу". Могу поиграть часа три, могу полчаса. Думаю, дело не в загрузках, так как, повторюсь, игра может вылететь на любом месте. Будь то постройка дома, или игра семьей. Но если что, папка с загрузками весит около 5 ГБ, может просто много для компьютера? Пробовала чистить кэш, удалять "красненькие" файлы из папки загрузок через программу Sims2Pack Clean installer. Пока что не помогает. Поиграла часа два, поставила на сохранение и прям на сохранении игра влетела
В чем может быть проблема?
У Вас лицензионный диск куплен?
У меня такое было, когда купила диск, причем там было море вирусов и так же приложение падало.
Советую:
Купите лицензионный диск и играйте на здоровье.
Helenite, диск не лицензия, но дело в том, что до этого три года играла и все отлично было. Возможно, все-таки что-то не то с загрузками? Первые два раза вылетело, когда я выбирала одежду симу. И даже если так, как можно битый файлик найти? Красным он в программе не выделяется.
Спасибо за ответ в любом случае (:
Мара Ли, пробовала этот метод еще давно, вчера еще раз попробовала, кроме самого лота ничего не было. Сегодня когда играла, включила код разработчика, появилась какая-то ошибка, ну я ее кликнула ресетом. В папке Logs в документах игры появился отчет об ошибке, может кто-то разбирается? Вдруг это именно про глючный этот файл там говорится (: Я так поняла, какие-то настенные часы Но тогда я не понимаю, почему вылетало, когда я строила дом, и в нем вооще никаких объектов не было. Эх, как все сложно.
WildFox, да, похожи на часы, это понятно, но в подобных логах я не разбираюсь к сожалению.
Возможно просто надо искать эти часы и удалять.
У меня вообще очень похожая ситуация. Может и на ролики к игре вылететь, а может на покупке одежды. Так что если что поймете, стукните в личку.
Не знаю может у кого-то была такая проблема, поискала по форуму ничего не нашла. У меня в доме была семья из 3х человек, мама, папа, дочка-ребенок, потом симка родила двойню, я начала сохранять игру и она у меня вылетела с табличкой Сбой программы. После загрузки игры, когда загружается семья на картинке показано что у меня там 5 человек, но в самом доме новых детей нет, есть папа, мама, которая не беременная, но ходит походкой беременной, и дочка которая ребенок, но выглядит как толдер, и в воспоминаниях есть что родились дети, но иконки пустые и имен нет, как вернуть их?
Когда сим стареет, в основном мужчины игра вылетает, когда покупаешь для пожилого человека одежду (именно официальную) игра опять вылетает... С чем это может быть связано?
Добавлено через 2 минуты
Папка Downloads большая, не хотелось бы удалять....
Последний раз редактировалось M-arianna, 09.05.2011 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение