ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня такое окно тоже вылазиет, особо не напрягает, бывает что и не появляется а бывает и появляется, но доп. контент не сбивается...
Хотя установлен IE9 и обновлен Flash и установлен для данного браузера
Дарлина Gleek
Это мешает играть? Это ошибка скрипта, а не игры. На игру это никак не влияет.
Amistab, я знаю, что на игру это не влияет. Но меня смущает, что у кнопки "загрузки" всегда стоит "!". Поэтому я при каждом входе в игру заново весь доп.контент устанавливаю.
Помогите пожалуйста! У меня возникла такая проблема:
у меня не получается установить прически (файлы .sims3pack) через лаунчер. Дома, текстуры и прочее другое устанавливается, а прически нет. После установки пишет: "не удалось."
И ещё вопрос по поводу этого отвратительного ланчера.
Раньше у меня новые, ещё не установленные объекты в меню загрузок отображались сверху - первыми, чтобы не искать.
А сейчас почему-то разбросаны в разных местах списка. Список длинный, искать и отмечать жутко неудобно :с Нельзя их как-нибудь снова упорядочить?