ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите пожалуйста! У меня возникла такая проблема:
у меня не получается установить прически (файлы .sims3pack) через лаунчер. Дома, текстуры и прочее другое устанавливается, а прически нет. После установки пишет: "не удалось."
И ещё вопрос по поводу этого отвратительного ланчера.
Раньше у меня новые, ещё не установленные объекты в меню загрузок отображались сверху - первыми, чтобы не искать.
А сейчас почему-то разбросаны в разных местах списка. Список длинный, искать и отмечать жутко неудобно :с Нельзя их как-нибудь снова упорядочить?
Добрый день!
Помогите пожалуста.При запуске Sims3Launcher у меня появляется ошибка:unable to find a version of the runtime to run this application... Посоветовали обновить Microsoft Visual C++ Runtime Library ,не помогло.(((
Но до перестановки виндовс все было отлично....Что делать?
А после установки новых объектов через ланчер можно их удалить из папки Downloads? Они не пропадут?
Tonks, после установки объекты находятся в другой папке, поэтому можешь смело удалять все из папки Downloads после установки доп. материалов.
P. S. От себя рекомендую, если позволяет место на диске, сохранить симпаки из папки Downloads отдельно, чтобы при переустановке игры не нужно было их перекачивать заново.