Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Надеюсь, потом она что-нибудь сможет вспомнить по фографиям, которые молодчик Трой сделал)))))
Будем все вместе на это надеяться
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Сам Трой, конечно, с образом умывальников начальник и мочалок командир у меня никак не вяжется Поэтому пущай онтам всех быстренько построит и не заставит самих мыть за собой клозеты)))))
Да вообще беспредел!!!
Спасибо, солнце за все пожелания, будем надеяться что они все сбудутся Oopsy,
Цитата:
Сообщение от Oopsy
дом Марио шикарен! а дворик вообще выше всяких похвал!
Ага, мне всегда нравился этот домик даже не ожидала что он достанется Марио.
Цитата:
Сообщение от Oopsy
кстати, пасиб за песенку, очень понравилась - легкая, веселая)))
Пожалуйста, рада что она тебе понравилась , я ее уже до дыр затерла... Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly
*прям заразила меня - теперь уже сама ищу диск с игрой, чтобы поскорее поиграть*
А шо с игрой случилось ? DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
Эшли в своём репертуаре, отжигает не по детски ну, хоть день рождение не проспала своё!
Так она бы с радостью но игра не позволит Ларисса, ТАк на этом празднике события еще круче были просто они не вошли в отчет, так как у меня зависло пару гостей стояли и тупо повторяли свои действия на одном месте. Все мои домочадцы уже спать пошли, а они все стояли, пришлось выходить без сохранения и начинать все заново volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Скоро еще одна свадебка намечается, не так ли? Трой недолго ведь будет ходить неокольцованной птицей...
Ага, как только местечко в доме освободится так сразу и ему свадебку сыграем Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ромину поздравляю с замужеством, надеюсь, семья у них будет счастливая и деток много-много.
Счастливая наверняка будет а вот насчет деток посомртим я им всего одного пока планирую.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ещё очень интересно, что же там выйдет у Дикси и Кирка... Люблю я такие "семейные" романы.)))
эМне самой интересно, но они мне кажется как нельзя лучше подходят друг другу Buffy, Дааа, свадьба двойной получилось, я вот теперь думаю что нужно было лучше сделать отдельные свадьбы а то бардак такой получился, Эшли в отрубе, тигренок на работу смылся, всем остальным пофиг, кто то помер в общем жуть, Роминка заслуживала лучшего торжества. Betany,
Цитата:
Сообщение от Betany
(а как она у тебя в обморок грохнулась?)
Когда смерть увидела, она же трусишка у меня
Цитата:
Сообщение от Betany
Новая комната для симят-просто супер!!! у тебя явно талант к обустройству домиков в симсах
Спасибо, надо будет еще остальной достроенный домик сфоткать, все никак руки не доходят... kolombina, Спасибо большое NezhenKa)))*, Спасибо, а Роминка не стала наследницей по той простой причине что она как 2 капли воды похожа на Эшли и на Фиону. Разнообразия мне захотелось, да и Трой жутко нравится ♥Rain♥, СПасибо, Эшли очень приятно от таких слов Стасичка, Очень приятно видеть тебя здесь
Ага Марио и Трой выросли очень красивыми, спасибо папке Kvakushka,
Цитата:
Сообщение от Kvakushka
Марио теперь совсем настоящий самостоятельный мужчина, свой дом есть теперь, кстати, очень красивый. Хотелось бы его и изнутри увидеть.
ОЙ, ты знаешь мне бы тоже было интересно, как наведаемся к нему в гости обязательно сфоткаю как там и что
А детки у Роминки наверно не скоро еще будут, места в доме нет ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
Ну Хиберт !!! нет ничего хуже, чем отказать даме
Старость не радость как говорится...
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
Армагеддончик тоже не плох они будут жить в месте в династийном доме? а сколько у тебя симов живёт в семье? а то ты так плавно переходишь из одной семьи к другой, что кажется что у тебя все и живут в одном доме
Ага, Армагеддоша переехал к нам, а живет у меня сейчас 8 симов: Эшли+Тигренок, Селин+Хиберт, Ромина+Армагеддон, Трой и Дикси
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
у тебя времени не хватило на то, чтобы написать про наследника и Шарлизз?
Не, я еще даже не играла... Ms.Kittey, Спасибо большое, я тоже надеюсь что твои симочки оценят моих сорванцов Elzza, Спасибо, новым читателям мы всегда рады и можно на "ты"
А продолжение будет только где то в конце недели, времени катастрофически не хватает
Оооо, прелесть, а не отчет! Такой жизнерадостный, как всегда в общем. Селинка и не постарела совсем, еще хоть куда. А Хиберт то мстительным стариком оказался! Или лучше сказать, с хорошей памятью.Дом Марио великолепен. Сама бы в таком пожить не отказалась. Люблю уединение. По моему в семье Санторро ни одной вечеринки без прихода костлявой не обошлось или мне кажется? А вот песенка у меня почему то скачалась в виде html и не захотела прослушиваться. Древо получилось очень сочным и понятным. А братиков чуть позже скачаю.
Freshly, рада что нашла и играешь дальше. Клио, Приятно видеть тебя!
Цитата:
Сообщение от Клио
По моему в семье Санторро ни одной вечеринки без прихода костлявой не обошлось или мне кажется?
ДА пока только две вечеринки с присутствием костлявой ...
Цитата:
Сообщение от Клио
А вот песенка у меня почему то скачалась в виде html и не захотела прослушиваться
В другом браузере попробуй скачать ее, мне обычно помогает. Kvakushka,
Цитата:
Сообщение от Kvakushka
Ладно, я надеюсь, что все равно Роминка когда-нибудь станет прекрасной мамочкой.
Обязательно, но только нужно чуть чуть подождать чтоб местечко освободилось 3D_Girl, Ой спасибки, очень приятно Барсичка, Спасибо! Ms.Kittey, Масявка, NezhenKa)))*, Ой так приятно что кто то ждет отчет, я его наигрываю потихоньку, так что завтра-послезавтра будет уже