Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
Очень долго рассматривала работу "Вдохновение", столько там деталей!
Да, я долго эту работу делала, но оно того стоило
Цитата:
Сообщение от Алисса
(Для меня это вообще тёмный лес, и коробки поз, и расстановка тысячи мелочей на квадратном метре))
Ну по началу темный лес, а потом проще простого. Главное, чтоб игра не вылетала, как у меня
Цитата:
Сообщение от Алисса
И ещё постановку "Фа Мулан" хотела бы выделить, тонко, изящно. А героиня просто красавица, она мне одну актрису напомнила..
А за это - отдельное спасибо. Я довольна этой работой, а её почти никто не оценил
+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@
Я, наверное, с опозданием, но не прокомментировать не могу - как же они все хороши!
Спасибо, спасибо, спасибо
Цитата:
Сообщение от +04k@
ну, а Чарли с "мистера династия" просто бесподобен - не мужчина, а мечта! Прямо во всех образах - и любимый и любящий сын, и бесшабашный гуляка и серьезный человек, которым он является сейчас
Эх, жаль, что за него мало кто проголосовал
Мохито, Спасибо любимая
!marta!, Нет-нет, это баловство, ибо до идеала еще далеко Будем рады видеть еще. А вот когда будут новые работы, ленивый автор не знает
Так как моя игра отказывается меня слушаться, я грущу и брожу по старым темам, вспоминая прошедшие годы. Недавно наткнулась на сериал "Футарк" для которого делала скрины. Ох, сразу же ностальгия появилась. Как же давно это было! Хочу выложить сюда, а то тема в обще мхом покрылась. Больше можно посмотреть тут. Поражаюсь до сих пор прекрасной обработке Aisgil
И тему даже апнула не так давно) Но все равно футарк никому уже не нужен.