Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Я выкладываюсь на другом форуме и отыгрываю династию немного по другим правилам, и вам навряд ли захочется туда идти. Играю с июня 2009 года и по наши дни, династии уже семь поколений (ещё три осталось), и при всём желании я не смогу весь материал взять с того форума и перенести его на просю. Проще новую династию начать, но только после того, как завершу текущую.
И все имеют право на собственную точку зрения, не так ли? Причём тут "выпендриться"? Или критику тут не любят, а только хвалебные оды принимают? Я читала Лайтов, читала Дювалей - всё супер! А тут... Или мне нужно было писать это всё в приват Алисе, а то как же ж, все хвалят, а я, редиска такая, ругаюсь на весь раздел. Не я, так кто-нибудь другой это всё бы написал. Рано или поздно оно бы случилось.
Последний раз редактировалось Дарт Китти, 18.04.2011 в 00:47.
Дарт Китти, о чем я собственно и толкую - у всех своя точка зрения, и если Алиса решила не делать из династии прототип американской жизни, и если она делает это так, и если ей это нравиться - это её выбор, и не стоит цепляться к каждому её слову. Вы бы просто высказали свое мнение и спокойно бы ушли.
Вы не много неправильно меня поняли - есть такое дело как "ругаться2 а есть "критиковать". Критику у нас вразделе слышали не раз, иногда даже от хороших друзей. Взять к примеру 429 пост.
Но никто не ругался. А вот именно в Вашем сообщении это было ярко выражено.
Но если Алисе нравиться такой порядок вещей, то пусть продолжает. Главное в этом деле - удовольствие, приносимое написанием отчётов.
П.С. Очень интересно, что бы вы написали в моей династии, которую мне, к сожалению, пришлось закрыть из-за личных причин. Просто интересно узнать мнение других.
Smith
Ага, и чем же тот пост отличается от моего, хотелось бы знать? Мне нужно было приводить цитаты, и под ними писать, что я об этом думаю? Если скажешь, что всё плохо, то потребуют обосновать, обосновываешь свою точку зрения - говорят, что это чушь. Вы уж определитесь, правила какие напишите, что есть критика, а что - нет.
А, ну да, критика должна помочь автору быть ещё лучше. А я что, разве не для этого всё это писала? Разве что поздно, оно никак не повлияет уже.
kolombina
Ладно, приношу свои публичные извинения, если и правда перегнула палку. Не со зла, честное слово. На эмоциях было. И я уже наказана за это - болею, голос потеряла. Считайте это наказанием свыше.
Smith, Дарт Китти, Ого. Вы кончено тут у меня в темке повеселились
И честно говоря... Я не знаю, что ответить на ваши посты.
Спасибо, вам, что вы не равнодушны к моей династии и высказываете здесь своё мнение. Я это ценю, а теперь отвечу
Цитата:
Сообщение от Smith
"ругаться2 а есть "критиковать". Критику у нас вразделе слышали не раз, иногда даже от хороших друзей. Взять к примеру 429 пост
О да. Мне иногда кажется, что только в моей темке такие длинные и содержательные комментарии
Цитата:
Сообщение от Smith
П.С. Очень интересно, что бы вы написали в моей династии, которую мне, к сожалению, пришлось закрыть из-за личных причин. Просто интересно узнать мнение других.
Жаль твою династию, надеюсь, когда-нибудь возобновишь её
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Ага. А потом, значит, обратно их отселила, да? Мне интересно узнать о технической стороне вопроса - как оно было на самом-то деле.
Да, потом обратно отселила. Какая техническая часть?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
И чем тебе оно не понравилось? Потерялся первоначальный смысл или писать много бы пришлось? А что, лучше выдавать сумбурное описание, а потом удивляться, что они непонятны кому-то? И не то, чтобы я их не поняла, но по смыслу они совершенно не соответствуют тому, что ты хочешь сказать. Это как плохая режиссура: если режиссёр берётся экранизировать какую-либо книгу, он должен уметь пользоваться только средствами кино, и не отсылать зрителя к первоисточнику. Зритель, даже если он незнаком с первоисточником, должен понимать то, что видит на экране, а не хвататься за книжку. А это уже зависит от мастерства режиссёра. Ты - тот же режиссёр, а я - твой зритель. Вот просто представь себе это.
Наоборот понравилось, как ты переделала предложение.
И почему я режиссёр? Я как раз таки писатель, который пишет книгу
Цитата:
Наоборот понравилось, как ты переделала предложение.
Я рада, что тебе понравилась моя редакция.
Цитата:
И почему я режиссёр? Я как раз таки писатель, который пишет книгу
Да это я иносказательно... Смотри: идёт текст, а под ним - картинка, так? Текст несёт в себе основную нагрузку, а картинка призвана проиллюстрировать то, что ты написала. В случае с Мерри и Гелей получилось так, что, прочитав то предложение, можно понять его именно так, как я его и прочитала (в класс зашла Геля и увидела там Мерри), а вот картинка показывает всё с точностью до наоборот. Поэтому я и говорю, что чтобы тебя правильно понимали, нужно уметь так выразить свою мысль, чтобы никакие картинки при этом были не нужны. Теперь понимаешь? Это тоже самое, что посмотреть фильм, снятый по незнакомой тебе книге, и понять замысел режиссёра, не обращаясь к этой самой книге. Хотя, конечно, экранизации любят перевирать книги, но это уже к династиям не относится.
Эм... kolombina, я, наверно, не имею права, но скажу правду - да, предложения действительно неправильно построены "Зайдя на цыпочках в класс, меня увидела Гелька." - я бы написала как-то так: "Когда я на цыпочках вошла в класс, меня увидела Гелька" или "Гелька увидела меня, на цыпочках входящую в класс", ну, Вы поняли.
Насчет имён и фамилий - да, меня тоже раздражают все эти имена в литературе, но здесь они нормально вписываются, на мой взгляд. Это даёт пищу для размышления - я, например, осмелюсь предположить, что Сансет Велли - русский городок или его просто русские населяют. А что, вроде нигде не упоминалось его географическое положение.
В общем, я хочу сказать - мелкие ошибки в словах и предложениях не заметны, если текст интересный. Мне они не мешали (разве что те, что совсем бросались в глаза), мне очень нравится то, как автор пишет - сюжет, персонажи, скриншоты. Эта династия - одна из тех, с которых я беру пример. Ну и, добавлю, раз об этом заговорили - про алхимию и философский камень мне очень нравится, я это люблю.
А корректора нанять было всё же хорошей идеей) Теперь точно не на что жаловаться, лично мне.
Насчет имён и фамилий - да, меня тоже раздражают все эти имена в литературе, но здесь они нормально вписываются, на мой взгляд. Это даёт пищу для размышления - я, например, осмелюсь предположить, что Сансет Велли - русский городок или его просто русские населяют. А что, вроде нигде не упоминалось его географическое положение.
Вот именно
Цитата:
Сообщение от Mozilla
В общем, я хочу сказать - мелкие ошибки в словах и предложениях не заметны, если текст интересный. Мне они не мешали (разве что те, что совсем бросались в глаза), мне очень нравится то, как автор пишет - сюжет, персонажи, скриншоты. Эта династия - одна из тех, с которых я беру пример. Ну и, добавлю, раз об этом заговорили - про алхимию и философский камень мне очень нравится, я это люблю.
А корректора нанять было всё же хорошей идеей) Теперь точно не на что жаловаться, лично мне.
Ну вот и хорошо. Рада что нравится
Отчёт не знаю когда выйдет, но скорее всего не скоро. Настроения совсем нет
33: Нравится, что ты создаешь какие-то особые места, как например школа. И вот в этом отчете в самом начале театральная сцена. Здорово! )) Хорошо придумала, да и детки на ней смотрятся замечательно.
А что это за призрак такой? Из "Симс. Средневековье"? Просто у меня нет этой игры.. и не знаю поэтому. )
Цитата:
Часть гостей искала покоя на заднем дворе. Взяв один из хот-догов, они усаживались за стол и с аппетитом поедали его. Мамочка постаралась на славу, о её вкусностях даже в газете написали.
Ого! Про хот-доги написали в газетах. Должно быть они с черной икрой.
34: Сразу скажу, что видео в начале не смотрела. Лень. =) Хочется быстрей начать читать отчет. )
Наследница красива. Чего уж тут сказать =)
Хм, дед и папа проиграли деньги в покер... Это ты так глюк описала, из-за которого деньги пропали? Удачно выкрутилась.
Скрин, где Алиса моет посуду, шикарный!!!!! Это первое, что бросилось в глаза, когда я пролистала отчет (я сначала их пролистываю, а потом читаю )
35: Хмм.. Алиса убегала от Джека в голубом топе, забежала в высотку, а там она оказалась уже в рубашке и пуловере. Хм..
Молодец Алиса. Такая молодая, а уже знаменитая. И деньги зарабатывает.
Цитата:
Он, как бюстгальтер - всегда поддерживает и рядом с сердцем.
Хахаха )))) Здорово сказано
Цитата:
Мой обман раскрылся слишком быстро…
Что же произошло? И что за обман? Интересно, интересно. ))
МОЛОДЕЦ! Мне все три отчета понравились. ))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kolombina
Отчёт не знаю когда выйдет, но скорее всего не скоро. Настроения совсем нет
Эй! Ну ты чего! А ну давай ищи настроение!!! ))))
Вот, я тебе его наколдую вот этим смайлом
Держи ромашки
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 08.05.2011 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
ну я, как обычно, редкий гость в династиях. ) Поэтому не обижайся из-за отсутствия моих комментариев. =)
Да ладно. Я тоже в последнее время редко сюда захожу
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
А что это за призрак такой? Из "Симс. Средневековье"? Просто у меня нет этой игры.. и не знаю поэтому. )
У меня тоже нет Средневековья. А он, наверное, вместе с карьерой "Охотник за приведениями" появился
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Хм, дед и папа проиграли деньги в покер... Это ты так глюк описала, из-за которого деньги пропали? Удачно выкрутилась.
Ага, сама не поняла куда все сбережения ушли
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Хмм.. Алиса убегала от Джека в голубом топе, забежала в высотку, а там она оказалась уже в рубашке и пуловере. Хм..
Молодец Алиса. Такая молодая, а уже знаменитая. И деньги зарабатывает.
Ооо, точно. Я просто их в разное время делала и, похоже, совсем забыла про цепочку событий
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Эй! Ну ты чего! А ну давай ищи настроение!!! ))))
Вот, я тебе его наколдую вот этим смайлом
Держи ромашки
Полно идей, так, что отчёт будет, возможно, на следующих выходных
морковь, спасибо, заходите ещё