Вешурик, Будет он. Будееет -_-
НО ЕСЛИ НЕТ, будем играть в первую и вторую линейку. Ну впринцепи и тертью. Не думаю что симс 4 будет вдоль и поперёк онлайн. Возможно просто с некоторыми элементами онлайн. Чисто мои рассуждения.
Вешурик, бред. Сейчас интернет не обязателен, чисто для дополнительных объектов (игра сама обновляется новыми дополнениями).
Да и 4х вряд ли чисто на онлайн выведут. В любой игре, кроме ммо, есть режим мультиплеера и одиночной игры.
…американский Закон о Защите Брака (Defense of Marriage Act), который описывает брак как правовой союз между мужчиной женщиной, запрещая, тем самым, однополые браки… к акциям протеста против закона присоединились довольно видные игровые компании - позавчера компания Electronic Arts, известная, как считают многие игроки, "пропагандой гомосексуализма" в издаваемых играх, объявила о участии в "anti-DOMA coalition" (т.е., коалиции против упомянутого закона)…
Корпорация Electronic Arts, известная своей любовью к разного рода "проявлениям толерантности" (к примеру, присоединением к коалиции против Закона о Защите Брака), сделала очередной реверанс в сторону "гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов" - вчера EA опубликовала пресс-релиз, в котором речь идет о участии в выставках/конференциях GaymerCon. GaymerCon стал первым проектом (к слову, успешно собравшим необходимую для организации сумму на Kickstarter), предложившим идею проведения игровой выставки, ориентированной на LGBT (лесбиянки/гомосексуалисты/бисексуалы/транссексуалы).
Не понимаю я этой шумихи вокруг "нетрадиционности" в играх.Никто же не заставляет вас создавать подобных персонажей или семьи.Это просто предостовляет ещё больше возможностей, но это не значит, что ими обязательно нужно пользоваться."Нетрадиционных" людей очень много, они так же играют в эти игры и я считаю, они тоже имеют право играть в них с комфортом.Лично я, толерантно отношусь к таким людям, у них как говориться своя жизнь, у меня своя, так что они мне не мешают, в том числе и в играх.Да и вообще, давайте не забывать, что все мы люди, в конце концов. Кроме того, насколько я знаю, возможность создавать однополые семьи была ещё в первых симсах и до сих пор.Вряд ли в Симс 4, разработчики это исправят, независимо от того, какой будет эта игра, одиночной или онлайновой.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...