Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin
Я тут первый раз с отзывом, хотя слежу за выпусками киноисторий давно.
Так что принимай в ряды еще фанатку!
Кроме слов браво, великолепно, превосходно слов не могу найти, разве, что еще "бис"!!!
Буду ждать с нетерпением твои работы.
Огромная фанатка Silent Hill, Остаться в живых, Охотницы за привидениями!
Впервые посмотрела так бессовестно пропущенный Sekonds Apart.
И больше всех мне понравился The Sims 3 Питомцы: спасайте жизни каждый день! чудесная киноистория, с очень нужным сюжетом!
Очень понравился последний постер, хочется предположить, что это будет что-то зимнее, волшебное...
Evin, Снежная Королева! Ах - прекрасно! Надеюсь, как всегда это бывает в хорошей литературе и кинематографе - будет повод одновремено проявлять и ненависть, и глубокое сочувствие главному отрицательному персонжу) Очень ждём!)
ооо мне нравится *-* Блин клип с гагой, я хотел попробовать с Мерри Зе Найт лучше думаю на шайзе, потому что клип вообще не предствляю, а мерри уже всё понятно.
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и дарю вам этот видеоролик
Храните в сердце любовь и тогда оно будет пылать целую вечность и греть близких.
Большое спасибо Mirus за помощь в программе Adobe After Effects
В один из морозных зимних вечеров, когда сквозь расписанные причудливым узором окна уютных, теплых домов прокрадывается темнота, а во дворе тревожно завывает вьюга, Снежная королева умчала маленького Кая в свои ледяные владения и превратила его доброе отзывчивое сердце в осколок льдинки. Через множество испытаний пришлось пройти верной Герде, чтобы добраться до чертогов Снежной королевы и спасти мальчика, освободить его из ледового плена, где царят душевный холод и безразличие.