Заколебали вконтакте слёзные новости про Вайнхаус. Когда умер Дио, никто не пустил слезу, кроме меня, а уж он и для музыки поболее сделал, и человеком достойным был.
Пфф, народ... сколько народу на планете каждый день умирает? Да, я понимаю, если бы умер близкий для вас человек, то тут уж без слёз и горя обходятся только люди, которым всё равно. Но если это человек, который, в принципе, для вас никем и не являлся... Да, молодая, да, жаль. Но жизнь впереди, скоро о ней забудут. Тем более она сама виновата... ЗЫ: вчера у моей лучшей подруги дед умер - дымом задохнулся по пьяни, видимо, но для неё жизнь продолжается. И если умер кумир, то, поверьте, жизнь тем более на этом не заканчивается...
По теме: все фильмы заканчиваются на самом интересном месте. Всегда. И хоть для меня не тайна, что произойдёт в Дарах Смерти во второй части (книгу читала), но всё равно безумно хочется посмотреть этот фильм. И сколько ещё ждать, неизвестно.
Не представляю, как сейчас плохо её фанатам. Ведь она стала частичкой их жизни. Почти родственной душой.
Я не понимаю... просто не понимаю, как можно так говорить...:
Цитата:
Сообщение от anirka
сколько народу на планете каждый день умирает? Да, я понимаю, если бы умер близкий для вас человек, то тут уж без слёз и горя обходятся только люди, которым всё равно. Но если это человек, который, в принципе, для вас никем и не являлся... Да, молодая, да, жаль. Но жизнь впереди, скоро о ней забудут. Тем более она сама виновата...
Не укладывается в моей голове.
Да пусть это ваше личное мнение и пусть оно будет на вашей совести... Но другим людям действительно плохо от этого.
ЧТОО??? СНОСИТЬ?!
Не, я понимаю, тормоза еще какие. Но блин, я не хочу терять ни байтика всего что там есть Хотя и смысл-то..
Нет. Не дам. Срочно ставлю пароль.. гы
Прошлый пароль не возможно было угадать. Угадайте вы по подсказке "она захватит мир" я ненормальный человЭк я знаю
Последний раз редактировалось Light, 26.07.2011 в 07:11.
Gleek, плохо... ну да, кому то, конечно, плохо. Но фанаты не приходились ей никем, многие даже не знали её в лицо. А вообще я согласна с Кофе.in, просто смешно всё это читать, когда она от своих же рук умерла. Через пару месяцев о ней забудут. Давайте жалеть не тех, кто умер, а тех, кто жив (Не мои слова )
anirka, фанаты никогда о ней не забудут. А их очень много. Я вот не представляю, что будет со мной, когда умрёт моя самая любимая певица. Нет, дело не в том, как я буду дальше жить и так далее. Дело в том, что это будет удар в сердце прямо. Ещё раз повторяю, Эми подарила многим людям жизнь своей музыкой, как мне та же Джанет. Потерять её - это потерять часть себя. И не важно, знала ли она тебя. Важно то, что она сделала для твоей жизни, как она её украсила.
быть человеком - это единственный талант, который приобретается в процессе жизни. людей злоупотребляющих наркотиками и алкоголем я к таковым не причисляю.
хм ಠ_ಠ
Последний раз редактировалось Cheese, 25.07.2011 в 04:38.
Люди, давайте вы помолчите. Развели тут... Кто-то впечатлительный, кому-то скучно, кто-то занят своими проблемами. Вы не заставите других забыть о произошедшем, а вы, другие, не убедите первых, что их эмоции бессмысленны.
Вопрос о фанатах и смерти... Как же мы слушаем музыку тех исполнителей, которых уже нет? Вроде никто в депрессии не ходит. А если из-за смерти кумира человек бросает свои дела, страдает и ещё что-нибудь творит (как некоторые после смерти Джексона), будто умер близкий человек, то это уже ненормально.