princessa_ai, мне тоже не жалко. нет, ну жалко, конечно, немного, смерть все-таки, но не так прям чтоб ЖАЛКО. сама виновата, а возводить смерть молодых людей, пусть даже очень талантливых и творческих, от передоза или подобного образа жизни в категорию чего-то такооооооого - бред, имхо.
ARNAE, SantaFulmine, Кофе.in, почти аналогично
вообще она мне не импонировала.
да и вообще,уже не маленькая девочка была-понимала,что дружба с наркотиками до хорошего не доведет
вот когда Джексон умер,было да,жалко
а эта
сама виновата
просто я почему спросила: у многих вконтакте такой шок,все пишут "аа,мне не верится",ой,так жалко"
"ой,не верится"
просто я почему спросила: у многих вконтакте такой шок,все пишут "аа,мне не верится",ой,так жалко"
"ой,не верится"
Потому что, несмотря на то, что она злоупотребляла наркотиками и алкоголем, никто действительно не ожидал, что она так скоро умрет. Есть наркоманы и алкоголики со стажем больше, чем у нее... и живут как-то.
Ещё обиднее от того, что мир потерял такого талантливого человека.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
"ой,не верится"
такое впечатление блин что или родственник умер или какой-то прям национальный герой. Gleek, ну и что, что талантливый человек? в мире предостаточно талантливых людей, о некоторых мы даже не знаем. талант это то что у нас есть с рождения. она просто воспользовалась тем что у нее было. а вот быть человеком - это единственный талант, который приобретается в процессе жизни. людей злоупотребляющих наркотиками и алкоголем я к таковым не причисляю. толк от такого человека? в голосе? таких много. пусть это и прозвучит грубо. есть люди которые никому неизвестны и не имеют всяких там талантов особо выдающихся, но тем не менее полезны обществу.
Опять же повторюсь, она была слабым человеком. Её подсадили, она не смогла выкарабкаться. Мне очень нравилось её творчество и я никогда бы не подумал, что она может умереть, даже зная о её пристрастиях. Я действительно в шоке и мне её жаль. Она была Певицей с большой буквы. Половина современных исполнителей и рядом не валялась. Может она наркоманка и алкоголичка, но не она сама себе выбрала такой путь. Она была добрым и искренним человеком. У неё были свои проблемы, с которыми в одиночку она не смогла бороться.
Зачем говорить сейчас о том, сколько в мире талантливых людей? Эми проникла во многие сердца своим творчеством. Она подарила многим людям жизнь своими песнями. И хотя бы за это к ней должна быть хоть капля сочувствия и уважения. Наркомания и алкоголизм - личное дело каждого. Это никак не влияет на отношение к человеку.
SantaFulmine, мне наплевать на тех "талантливых" людей о которых я не знаю. Сейчас мы говорим о другом человеке.
Я знаю Эми Уайнхаус. Я знаю её песни. И мне искренне жаль, что она умерла.
Не представляю, как сейчас плохо её фанатам. Ведь она стала частичкой их жизни. Почти родственной душой.
не в том дело, если человек действительно талантлив, то его личная жизнь и его проблемы - его же дело. просто когда он умирает практически от своих же рук, то смешно читать сообщения типа "ах, какая же она молодая была, смогла бы еще столько всего сделать!". в этом даже сквозит такой себе эгоизм, мол, пожила бы еще, порадовала бы меня новыми песнями.
и еще я уверена, сейчас множество людей начнет слушать Эми только из-за факта ее такой "романтической" смерти от наркотиков, да и вообще смерти.
По-моему, тему уже пора закрыть. Почти любая смерть - если уж не трагедия, то грустное событие. А поклонники ещё могут грустить о том, что свет не увидят новые произведения.
Цитата:
"романтической" смерти от наркотиков, да и вообще смерти.
Хм, а это вот грустно. Никакой романтики тут нет. Слабость человеческая только. Слабость надо презирать, но и помогать преодолевать.