Поехала сегодня в институт, в который документы подавала, чтобы привезти копию свидетельства о егэ, пока ждала транспорт, мне позвонили, сказали, что я прошла на их факультет. Ну я поехала в свой универ, чтобы начать забирать документы. Там висела записка, что документы отдают с 7 числа, мне же надо до середины дня 3 августа. Написала заявление для отчисления, саперь надо надеяться, что всё и все успеют сделать.
И ещё так получилось, что только в одном вузе документы. Какая-то печальная ситуация(
Домой хочу. Мне немного надоело отдыхать. В столовой кормят тоннами о_О. Да-да! В обед по 5 блюд. Чоооорт!!! С таким кормлением я буду жирным о_О. Нет, спасибо. Мне моих 40 кг хватает, если не меньше.
Дальше... Туалеты. Туда заходить следует со средством от комаров и с противогазом. Лучше бы чем делать шикарные номера для начальства, сделали ли бы шикарные туалеты для простых отдыхающих.
Это всё, что меня не устраивает. По сравнению с 2010 годом, тогда было лучше как-то и не скучно. Хотя лучше было в 2003-2004 годах... Единственный ОГРОМНЫЙ плюс - это озеро. Да я ещё и маску с трубкой купил. Таак классно в подводном мире. Я ракушек для коллекции собрал Да и ещё много чего... Вот на воде и провожу время
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
нет, ну вот правда честно планировала промолчать, но моя любимая Lin-Quest опять так перекрутила мои слова, что появилось острое желание объяснить ей, как всегда меня непонявшей что же я имела ввиду....
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
У вас Богоматерь в знакомых или у вас глаза коркой заросли? Где среди людей реальных воплощение добродетели?
я вообще в который раз поражаюсь вашему неумению понимать смысл предложения. при чем тут богоматерь? я говорила о людях которых я знаю и которые наверняка обладают хоть одной положительной чертой с которой можно брать пример. а не про то что вокруг меня ходят святые. можно подумать в вашем окружении одни отъявленные негодяи. я всего лишь сказала то, что нужно брать пример тех в ком ты точно уверен, что они обладают определенными достоинствами. а вы опять поставили все с ног на голову.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
А где цитата, что умерших людей поливать каками надо? Потом, он про войну скорее всего писал и немного другое имел в виду.
про войну-то он про войну писал, только я за одно вы за другое. я говорю за то что не надо зацикливаться на смерти посторонних чужих людей, а вы мне о том, что о мертвых нельзя говорить плохо. а вообще дурацкое правило придумали. мертвые у нас на привилегированном уровне? о живых лучше плохо не говорить, а мертвым все равно уже что о них говорят, правда.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Присваиваю торжественно вам первую степень алкоголизма.
извините, вы доктор?
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Любой человек, употребляющий алкоголь в перспективе алкоголик. Это не смертный приговор, но лучше это знать.
ой да? а любой человек попробовавший курить сигарету потом перейдет на что-то более тяжелое? вот честно смешно же. вы вообще знаете сколько людей употребляет хотя бы символически по праздникам? из моего окружения абсолютно непьющий человек всего один. среди моих родственников в принципе нет таких кто бы не выпил по чуть-чуть на праздники. и что ж они алкоголики? бабушка моя алкоголиком наверное станет лет так в 90, папа может лет через 10, да? и большая часть нации лет через 10-20 тоже станут алкоголиками, если верить вашим словам. чудесная картина!!!
ну глупость же...
все, оставьте меня в покое, товарищи, уйду пить свое пиво и становится алкоголиком, как мне пообещала многоуважаемая Lin-Quest. спектакль окончен, занавес!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Big_game, хм, я вроде не мисс-постоянство) Отчим ничего не знает, у нас с мамой даже что-то типа заговора было) И меня вот что ещё огорчает.. если бы все сотрудники были бы на месте сегодня, то уже на этой неделе я бы отвезла оригиналы и спала спокойно. И когда мама с отчимом вернуться (в сл. понедельник), я бы уже была с результатом. Документы подала в МГУПИ (университет приборостроения и информатики, кажется, так). Специальность немного не такая, как я хотела, зато определённая и техническая.
Меня ещё напрягает тот факт, что я так и не работала в июле... собеседование удачно прошла, сказали, что ждите обучения (длится 4 часа) и тишина... звонила, уточняла, ничего не отменили, но по-прежнему тишина. Нового пока не нашлось. Боюсь, отчиму это сильно-сильно не понравится. >_<
У меня нету симса. Вот, что меня сейчас раздражает.
Раздражает, что лето заканчивается.
Раздражает, что уже август (почти), а я на велике и круга не сделала.
Раздражает, что вконтакте нахожу у друзей плагиат с меня.
Или как там правильно.
АААА!!!
ЧЁРТ!!!!!
ЖЕЕЕСТЬ!!
НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ!!!
БЛИН!!!
КЛАВА ПРОСТО ГОРИТ!!!
БЛИН!!!
ЯДУ!!!!
Нет ничего хуже чем влюбиться в мовсковского мажора на Мальте!
НЕТУ!
Блин, он просто милафффка
Кросавчег
Симпатяжка
Лапочка
БЛИН!
Он дебил
Озабоченный
Урод
Но он просто симпатичный.
Блин.