Кофе.in, да нет,навряд ли
окна с сеткой,она же не могла сквозь,да и правда,около дивана,выше пола сантиметров на 30-40 Sima_Nidi, может глюки у меня но это было ужасно
И вот почему все мои знакомые поступили, результаты знают, а нам ждать еще 5-ого августа? Бесчеловееечныее..~
Пичалька. Как некоторые уже знают, у меня с одной стороны разошлась крышка ноутбука до того, что полезли провода. Ладно так, но закрытым он выглядит просто ужасно, таким разломанным, что просто ужас... как-то его поправили, завтра приедет знакомый мастер, заберёт его. Но грустно, что ни сериалу не пописать, ни соседства, так как новейших резервных копий нигде нет, кроме как на ноутбуке. Теперь несколько дней придётся заняться чем-то ещё.
Эх, и что мне с ним делать? Если удалятся сохраненки... О, это будет ужас! У меня там семья в пять поколений! У меня много там таких семей... Ну и плевать мне на основательницу! Всё равно Габри не очень красивая... Нет, никаких династий! Блин, ну не буду я скачивать скриншоттер, не исключено, что именно с ним попал вирус... Ну тогда потом может создать темку с фото... Или историю... Или вступить в группу... Эх...
Я уже на самом деле не могу. Мне меньше чем через месяц 17, а я до сих пор у отца спрашиваю, могу ли я выйти из дома... Боже мой... Если выйду без разрешения - он сначала мать достанет и доведёт до срыва, а потом ещё и меня будет доставать. Поговорить с ним не удаётся нормально, всё заканчивается "Исполнится 18 - будешь сам за себя всё решать. А сейчас меня слушаться будешь". Позже восьми вечера отсутствовать не позволяет, якобы я слишком маленький для ночных "загулов"... Маленький блин. Я уже студент, практически! Писец...
Это невозможно!!! Я уже сам срываюсь на людей. Мне тяжело. У меня всё реже бывает хорошее настроение. Если оно появится - он сразу испортит. Сегодня вот было. Нет же. Он пришёл домой и заявил мне: "Ты вот дома сидишь, ничего не делаешь. Ещё немного и станешь жирным. И так никому не нужен, а кому понадобишься ещё и после этого?". Поддержка отца называется... Ты меня сам никуда не пускаешь!!! Мне что, по дому летать блин?!