"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Завтра, точнее, сегодня насыщенный день. А мне спать не хочется. Точнее не хочется мало спать(( Но уже скоро почти три.
А идти по делам никуда не хочется хотя бы потому, что сегодня натёрла ноги, в кроссовках жарко. Ну, надеюсь, пятницу, субботу и воскресенье можно будет дома провести. Последние дни одиночества, эх(
princessa_ai, а вот так Т_Т в который раз на протяжении трех лет (с тех пор, как в новую квартиру переехала), просыпаясь ночью, вижу либо женщину в плаще с капюшоном около двери, либо силуэт мужика, сложившего руки, на фоне окна в зеркале. Когда пытаюсь рассмотреть их получше, исчезают.
amalon, хотелось бы мне, чтобы это было шуткой
Притом, блин, квартира абсолютно новая, то есть до меня тут никто не жил и не умирал тем более.
Вот так
incauta, да, вещи странные... Вот как ни крути, там где я жила раньше, до нас никто не жил, но блин, там.. ну плохая атмосфера. Не знаю. Сейчас мы сняли квартиру, до того как тут жила хозяйка тут жила еще одна женщина. Но здесь, блин, хорошо как никогда! Такие дела...
А теперь по теме.
Блин.
Надоело.
Я знаю что мне должно было что-то присниться. Но не это же!
А вот: Где-то что-то случилось, и на жителей одной из квартир кто-то напал. Толи убийца толи маньяк. В это время почти вся семья была дома, не хватало только бабушки. Семья узнала о маньяке и пошла к черному выходу. Там их (я в их числе, я уходила последней) встретила бабушка. Она толи сказала что-то толи передала, не знаю. Потом она зашла и спряталась за дверью. Когда я посмотрела туда.. там... никого не было. Спотыкаясь я побежала к остальным и рассказала.
Больше я ничего не помню, но знаю, что еще что-то было. Помню только один момент, не помню в начале или в конце, я обгладывала кучу огромных костей... с мясом... Но блин я не помню что но кажется это самый важный момент был иначе сон не был бы для меня таким... ээ.. отвратительным скажем так.
Короче блин, поспала я...
Добавлено через 2 минуты
А еще меня жутко бесит розетка, через которую слышно и притом очень хорошо все что творится у соседей, до мельчайших подробностей.. ><
ёёё,ребята,Вы не представляете как я вчера напугалась! в общем я до часу где-то ночи сидела в интернете,потом пошла спать. везде все нормально было. лежу значит на кровати,дверь в зал открыта
и тут я вижу около дивана какой-то светящийся шар размером с блюдце
причем он висит как будто. и цвет такой бледно желтый,странный очень
причем смотреть я на него нормально не могу,у меня голова кружиться начинает,взгляд не фокусируется
потом мне вообще показалось что он потихоньку приближаться начал,как будто ко мне
ужас,я всю ночь под одеялом лежала,несмотря на жару