прекрати слушать старье и послушай реп например, я как хорошая подруга советую
Старьё, старьё... а кому-то нравится! Я уверена, что не одной тебе, а ещё многим людям. А раз она так говорит, если не уважает твои вкусы, то вот именно что она
Цитата:
я как хорошая подруга советую
. Не хорошая подруга, а именно как. Как ты сказала, на вкус и цвет...) Мне, например, нравятся некоторые пени, которые мои друзья вообще слушать не могут Ну и пусть. Они, зато, не оскорбляют эти песни. Да и я понимаю, что им это не нравится, но что поделаешь...) просто не обращай внимания на слова этих девочек. Выбрось это из головы. И всё будет ОК
А я ужасаюсь нашим ценам. Книга в интернете - 70 тысяч! Это же надо так! Мои надежды купить книги про HP вряд ли осуществятся в ближайшее время Читаю на мобильнике, чем сильно порчу зрение. Ну да ладно Если я шесть книг прочитаю, ничего мне не сделается :0 Хотя я уже долго и другие книги читала... Благо, седьмая книга про HP у меня есть - братья троюродные дали почитать
Sep, да уж... слишком а самое обидное - с этим невозможно бороться... только переехать. а больше никак. тут уж никак не докажешь. хотя убей не могу понять логику твоего отца - почему только до 8? тебе же не 7 лет. можно было бы хотя бы до 9-10. мы в детстве летом дотемна гуляли, правда во дворе только. а нам тогда было гораздо меньше лет. Sam132, это не у тебя вкус плохой, а у твоих подруг. слушают то что модно только те у кого нет собственного мнения. меня лично тошнит от того что модно. "модная" музыка потеряет свою актуальность через месяц, максимум через год, а вот песня которую ты написала - We Are The Champions(Queen) не сдает своих позиций хотя ей уже не один десяток лет. я слушаю гораздо более старую музыку временами и попробуй мне кто-то сказать что эта музыка безвкусна - стерла бы в порошок. потому что есть музыка, а есть одно г... вот как раз это г... и слушают твои не в меру умные подруги. не слушай их. они ничего не понимают. не расстраивайся!
блин, а мне так не хочется завтра на 8 идти на работу....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Sam132, Полностью согласен с SantaFulmine.
Эти подружки реально дуры набитые.
То что ты перечислила из якобы модного репертуара,это полный отстой,музычка даунов.
Через пол года,если не раньше,про этот бред все позабудут напрочь!
Даже эти две якобы "продвинутые" козы.
А завтра какие нибудь "Слуховые полюции" свякают песенку "Я весь чешуся" и дурочки опять завизжат от телячьего восторга.
А We Are The Champions(Queen) был и останется.
Понятно что тебе обидно,да только беда в том что эти особы не стесняясь показали тебе какие они идиотки.
Забей,тебе вообще ненадо было с ними бодаться,дурака могила исправит,а свои нервы дороже.
Скажи что ты еш и я скажу кто ты.
Скажи что ты слушаеш и я скажу кто ты.
irrational, это просто руки у меня, мммммм, офигенные)))
ну я все ок настроила, нашла замечательные уроки на ютубе, хорошо так позанималась, но ПАЛЬЦЫ!!!!!!!!11111111 ЧТО С НИМИ???????7777 в общем, металлические струны для неокрепших пальцев - это жесть
anirka, SantaFulmine, pike, спасибо за поддержку, хоть и в такой почти незначительной унылости)
У меня старший брат, который поставил себе цель когда я была маленькой(большая нашлась), воспитать меня так, чтобы у него потом было со мной меньше проблем. Чтобы когда он слушал Dream Theater, я не кричала ему, чтобы включил мне пусть тех же Ранеток, а слушала вместе с ним.
То-есть теперь я не вижу, не понимаю смысла в том, что "он идет по улице, словно чумачечий" или в том, что "плывет по морю лодочка".
У нас вся семья такая. Например, мама не может убираться в квартире без жалоб соседей. Ей надо обязательно включить колонки так, чтобы аж пол дрожал, и чтобы там обязательно играла, например Metallica..
В общем, мой музыкальный вкус - это семейное
Sam132, о боже мой! Да это же смешно! Тебе не расстраиваться надо, а смеяться..
Цитата:
Сообщение от Sam132
Чумачечая весна Потапа и Насти, Последний звонок Леры Козловой и конечно Слезы асфальта, -любишь-люблю-докажи-докажу.
Нет, ну правда! Я не понимаю почему ты расстроилась, я бы вдоволь насмеялась и настроение бы поднялось. "модная музыка"... Да это музыкой стыдно назвать! И если ещё песни Потапа и Насти можно разок, другой послушать, то остальное....
Вот то что за любимые песни обидно, понимаю. Мне бы тоже стало обидно еслиб кто-нибудь Scorpions например оскорбил.
Так не обращай внимания, и не расстраивайся)) Всё всегда будет окей, а если послушать ещё и твои песни, дак вообще отлично станет! Кофе.in, эх.... Всегда мечтала научиться играть на гитаре, только вот мне отец не разрешает. Т-Т Завидую тебе)) Обожаю музыку гитары, ну впрочем не судьба мне)) А насчёт пальцев, привыкнешь потом, у меня мама тоже когда-то училась играть на гитаре, дак она рассказывала что поначалу себе все пальцы в кровь изрезала хДд
Моё:
Отец меня скоро с ума сведёт! Контралирует каждый мой шаг -_-
Дак ещё вчера заявил - "Ты что, брови корректируешь??? Не знаешь что ещё мелкая, я те руки оторву если ещё раз увижу"
Я вообще в шоке была! Во первых я брови не корректирую, и вообще не знаю как это делать, а во вторых, вот честно, какое ему дело до меня и моих бровей???
Вчера всю ночь рыдала, до сих пор чувствую себя униженной.
Пытаюсь придумать способы вывести человека из депрессии Ну не вызывают у меня доверия эти антидепрессанты, побочек у них столько, что затмевают достоинства, дрянь полная. Впервые сталкиваюсь с таким явлением в том значении, в котором его надо понимать, а не когда им зовут всякое плохое настроение.
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
в общем, металлические струны для неокрепших пальцев - это жесть
может стоит попробовать играть с медиатором? мой ненаглядный так и делает, правда он на электро играет.
Цитата:
Сообщение от Sam132
У нас вся семья такая. Например, мама не может убираться в квартире без жалоб соседей. Ей надо обязательно включить колонки так, чтобы аж пол дрожал, и чтобы там обязательно играла, например Metallica..
В общем, мой музыкальный вкус - это семейное
у меня тоже так как-то. все мои музыкальные пристрастия мне привил папа. мама у нас к музыке равнодушно относится, а вот папа меня познакомил с очень многими замечательными исполнителями.
Цитата:
Сообщение от amalon
Всегда мечтала научиться играть на гитаре, только вот мне отец не разрешает.
а чего тут такого? чем ему гитара не нравится?
ой, щас как вспомню как мой на гитаре играет..... эх, соскучилась за этим)))
Цитата:
Сообщение от amalon
Отец меня скоро с ума сведёт! Контралирует каждый мой шаг -_-
Дак ещё вчера заявил - "Ты что, брови корректируешь??? Не знаешь что ещё мелкая, я те руки оторву если ещё раз увижу"
а какая ему разница??? что тут такого? он бы еще сказал - а че ты ноги бреешь? или зачем голову моешь? мда, бывают у людей заскоки...
собственно мои две жалобы. вчера когда уходила с работы оставила печать на столе. а надо в ящик стола всегда прятать. сегодня приходим - печати нет. мы в панике, ищем везде. нашли в итоге у начальника в столе (он тогда еще оставался, потом видимо нашел и забрал чтоб нам потом выговор сделать). мне еще пришлось звонить спрашивать за эту печать, а то другим бы точно влетело. а я как новенькая, то меня так, только поругали слегка)) но все равно перенервничали.
а еще у меня кисть руки болит. от постоянной работы со степлером. намазала мазью из пчелиного яда, печет немного хоть бы прошло...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")