Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
А вот мне понравилось.
Много возможностей, красивые декорации, много интересных вещей. Немного разочаровало то, что можно играть только одной семьёй. Это наверное самое обидное, чего разрабодчики не учли. Сами симы стали немного "сказочными", но это меня нисколечки не смущает. Что касается мебели, я в этом не соглашусь. Много перекрасок, а когда комп мощный, то вообще сказка.
Ещё мы привыкили видеть всякие кровавые убийства, возьмём например, Сталкер. А симс 3 это полная противоположность. Там именно добрый мир, такой уютный и тёплый. Так, что любителя жанра "пуф-пуф", врядли понрвятся третьи симы.
Лично моё мнение, то, что разработчики хорошо постарались. Большое им за это спасибо
Мне понравились инструмент стиль,что можно практически все изменитть и перекрасить,взаимодействия с призраками,графика,болле детальные родственные отношения.Правда огорчили эти кроличьи норы.Надеюсь что будующие дополнения это исправят
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Мне тоже понравилось!
Честно говоря, это единственная игра, после познавания которой не осталось неприятного осадка разочарования. Все порадовало. Все, о чем так много говорили и писали - чудесно! А вот я теперь буду сильно протестовать по поводу того, что мало мебели и т.д.! Даже самому новичку и неумехе легко создать свой интерьер! Создание силей ему в этом помощник № 1! Игровой процесс завораживает, действительно что-то такое волшебное крутится вокруг, не замечаешь, как время летит!
Сима я создавала наврено около полтора часа.. Ибо такое, разнообрази что сделать можно! Взаимодействия между симами очень порадовали, ну а пейзажи, графика и тех. стоона просто высший класс! Давненько я так не играла, без глюков, тормозов и всгео прочего, думаю, вы меня понимаете.
Не согласна я с тем. что это жалкое подобие симса 2-го!
Я лично проголосовала за второй вариант, действительно ожидала большего. Есть моменты которые неимоверно порадовали город - просто сказка, например) Графика не плохая. Но сама игра сыроватая, это явно ощущается. Нет такого, чтоб реально просто захватило и хотелось играть еще и еще. Я помню свой дикий восторг, после знакомства со вторыми симами, от компа было за уши не оттянуть и все доходило до того, что мне даже по ночам снилось)))
Наверно это еще от того, что я себе совершенно по-другому представляла игровой процесс, начитавшись различных статей и интервью. Вот так вот))
FOXa,
Я имею ввиду, что нельзя в одном городе играть двумя семьями. Ведь если ты создаешь нового сима, он будет жить в соседнем *как бы* городе. Или я чего-то не знаю?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Алиска, Нет, можно создавать несоклько семей, но, когда переключаеешься на другую семью, старая начинает жить своей жизнью, ее навыки, желания, стремления пропадают.