Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Беннет - управляй мечтой
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 56 из 74 « Первая < 64652535455 56 5758596066 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:55   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка Династия Беннет - управляй мечтой

История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце

+0,5 за основательницу (Софи)
+0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния)
+0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)

Семейная черта''- неуклюжий
''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

Отчеты Софи Беннет
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
2. Оно не то, чем кажется.
3. Paris, JE T'AIME.
4. Maman/bebe
5. Цветы жизни
6. Подарки
7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок
8. Мы в аду
9. Вот уж точно ирония судьбы!
10. Шокирующая действительность
11. Всепрощение
12. Свадьба в квадрате
13. Выпьем с горя
14. Жизнь налаживается?
15. Love is in the air...

Записи Вирджинии Беннет
16. Mamma mia!
17. Черное/белое
18. Вверх тормашками
19. Курица-наседка или я что, не влезаю в любимые джинсы?!
20. Бумеранг или Ветер перемен
21. Банальнейшая банальность или С головой в клише
22. Давай положим воспоминания в аквариум
23. Египет, или измена посредством фараона
24. Сюрприз
25. Ошибка стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Заметки на полях Джозефины Беннет
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года
29. Поляризация диаметрально противоположных частиц и так далее...
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
31. Капитуляция Наполеона под испепеляющий взгляд Жозефины

Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно

б о н у с ы

скачать Вирджинию

скачать Хью

скачать Джозефину

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32. Причина: записи нового поколения)
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 21.07.2010, 15:23   #551
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
ой, отнюдь не быстро летит Игра у меня ОЧЕНЬ тормозит (20 минут, чтобы зайти в семью, 10 минут - в кас, 5 - чтобы отобразилась выбранная прическа, 2-5 - для того, чтобы в доме отобразилась вся мебель )
Аналогичная ситуация, думала, что причина в видеокарте, долго и мучительна ждала, пока появится в наших магазинах последняя разработка, поменяли и без толку. Сейчас добавили пямяти на жесткий диск, но ленивец-програмист на D добавил, а игра у меня на С. Так, что надо набраться терпения и перенести игру туда, вроде бы должно стать лучше.
Цитата:
Они два сапога пара Он тоже не такой ангел, каким кажется, просто я об этом не рассказываю
А ты расскажи, нам очень интересно=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 21.07.2010, 16:02   #552
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, ох, пока что я таких не видела
Jastina, о, ну это хорошо (:
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
*посыпает голову пеплом*

Solitary, я так рада, что тебе нраааавится А то вот люди возмущается, с какого такого Вирдж мужа третирует
Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
Хью шикарен в своей скорби!
Только вот блондинистый Гудвин выглядит весьма легкомысленно
Согласна по обоим пунктам Я уже и сама пожалела, что выбрала Гудвина, но не было возможности рассусоливаться с замужеством
Спасибо!
Mari ♥♥♥, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Mari ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Вирджи снова беременна, оо прелестно, тоже ставлю на мальчика хд
Пока, из всех, кто ставил, только один человек оказался прав (:

Лами, ого, сколько ухищрений! А как добавить памяти на диск? Боже, это симы меня доконают
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А ты расскажи, нам очень интересно=)
Ну... он, неугодный, оладьи для беременной жены спалил Чем не великий проступок?
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2010, 16:33   #553
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
А как добавить памяти на диск? Боже, это симы меня доконают
я не сама меняла, компьютерщик купил нечто=), позволяющее добавить эту чертову память, перекачал информацию со старого диска, а потом после замены, вернул данные на новый. Но так, как он ленивый компьютерщик, он все это проделал с диском D, потому что там было мало информации. Нет ему прощения=)
Цитата:
Ну... он, неугодный, оладьи для беременной жены спалил Чем не великий проступок?
Действительно сволочь редкостная=) как я тебя понимаю=) Надеюсь он свой синяк под глаз получил=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 21.07.2010, 16:55   #554
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, Какой неожиданный сюрприз
Остаться без родителей очень тяжело.
Ведь это самые близкие люди, теперь Коннор должен в 100 раз лучше о ней заботится
Цитата:
- Конечно, милый. Я прощу тебя, прощу... когда ты перестанешь, черт возьми, делать меня беременной!
поскорей бы малыша увидеть
Скрин с могилкой папы очень трогательный

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 21.07.2010, 22:49   #555
Деффачка ~Amber~ меню пользователя ~Amber~
ньюби

Прочитала сейчас династию.Тащусь *О*
У автора (да благославит его бог *О*) воображение не иссякаемое.Читаю-читаю и не скучно *__* а вот в других династиях не тааак Уж извините о_О (Тапком ми не бить!._.")
Очень хочетсо продолжение *_* Вирджиния прост оффигительна (*О*") скачала её для своих симов теперь визжу как только вхожу в игру xD
Ну вообщем класс *_*
~Amber~ вне форума   Ответить с цитированием
~Amber~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~Amber~
Найти ещё сообщения от ~Amber~
Старый 22.07.2010, 09:07   #556
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

WildHoneyPie,
Во-первых,вяяяяяяяяяя,отчёт-отчёт-отчёт!Мася надеялась,что он будет пораньше и вот он!
Нет,Мася конечно же прочитала его уже довольно давно (ах,я бяка такая-сякая-невыносимая),но отписать достало возможности только сейчас (да,ранним утром,не спавшая и злая).

Цитата:
Я помнила, и поэтому не преминула послать Коннора куда подальше, что его вполне удовлетворило: он-то уже начал бояться, что я утратила былой запал.
От,да,меня как-то утешение от Коннора удивило (чего это он с Вирдж сюсючится?)
А Вирджинка могла бы и не послать,а дать в глаз,ну или на крайняк на батут отправить,там,говорят,падают,и пребольно.К тому же,за дело.Как так - блинчики спалить,это ж надо ж!

Цитата:
Некому почитать мне нотации, некому поиграть со мной в шахматы, некому загрузить стиральную машину.
Ну как некому почитать нотации?А Коннор?А свихнувшая на жителе Шервуда сестра?Уж они-то могу устроить головомойку,ежели совсем скучно станет.

Цитата:
Нет, я не одинока, не поймите неправильно, но что может Коннор?
Прально!Коннор у нас что может?Размножаться,палить блинчики,светить галогеновым лицевым фонарём.Всё.
А нам,бабам,мужчин подавай,да с цветами,конфетами (прости,диета)

Цитата:
Доверить ему мой кашемир? Увольте, подпустить к стиральной машине мужа - все равно что отдать вещи на растерзание крокодилу, который с недавних пор живет в нашем аквариуме.
Уж и не говори!Где им,чудищам болотным,нашу шмутярку-то выстирать по-человечески?Оооох,бабоньки!
А крокодил,промежду прочим,может сотворить из банального кашемира дизайнерскую пожёванную вещь (весьма модно нынче,так и знай).
Даёшь каждому городку крокодила в прачечную,а каждой бабе по дырчатой тряпке - на поток дело поставим!

Цитата:
Я занялась списком гостей, Коннор - готовкой, а Мэнни украсила сад к торжеству.
Куууууда со свиным рылом в калашный ряд?!?Ну ты,мать,и учудила!Как,нет,КАК отправить мужика на кухню лук резать?
Да они же никогда принципиально догадаться не могут,что нож в холодную воду,окно открыть,кран открутить надо!

А от вечеринку Мася не одобряет,да.Отмазки типа "папуля бы так хотел" не катят.Это над тобой соседи каблуками не стучат,а Гюставу,может,от родственничков отдохнуть хотелось?
Так что все ваши там развлекухи и прочую бяку оставлю на вашей совести,любезная мадемуазель.

А перейду-ка я лучше...о,да,к Хью.От где натуральный расстроенный человек.Хотя что там расстраиваться?Тут в депрессии зависать надо.Хотя его театралевидное расстройство тоже сойдёт.
Марлен вообще надо было раньше к Гудвину сьезжать,девчонка только место занимала,да.

Аааа,куда мир катится,куда Максис смотрит!У этих двух существ симского пола любовь?!?
Какая любовь с этим чубзиком,Вирджиния,детка,одумайся!Он кашемир стирать не умеет,как он тебя нежить и лелеять будет?!?

Цитата:
Коннор так поддерживал меня после смерти отца, сносил все мои выходки и скандалы без единого упрека и...
Она пустой диван и дочь без отца терпела?Терпела,дурочка.От пусть теперь принимает как должное.Сочувствие не повод для постели.

Цитата:
Последующая жизнь в семействе Беннет протекала размеренно и мирно.
Какой там мирно,если Джоська гоняла по чужим ушам котяру Шрёдингера,Хью мазал холст красками,а Коннор СНОВА БЫЛ НА КУХНЕ?!?Произвол,товарищи!Отставить мужские шаловливые ручонки от готовки лука в различных его проявлениях!
Жена стиралку чинит,а он там,понимаешь,по кухне рассекает,позорище всего симского рода,осеменитель поганский!
Ну куда,КУДА,я вас спрашиваю,Вирджинии дети?КУДА?У неё сестра - дурында малолетняя по определению и менталитету,у неё Джоська малая,у неё муж - дитя неразумнейшее из вышеперечисленных.Ан нет,обрюхатил Вирджечку и раковину чинит!Где ты был,когда жинка перед стиралкой кланялась,а потом с унитазом обнималась?От теперь сам виноват будешь детьми заниматься,а то я тебе!

Цитата:
- Конечно, милый. Я прощу тебя, прощу... когда ты перестанешь, черт возьми, делать меня беременной!

Поддерживаю!Детка,на молочную кухню побежишь сам,САМ,я сказала!
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 22.07.2010 в 09:39.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 22.07.2010, 13:19   #557
активист

Профиль в Вконтакте

А у нас новое оформление, ага *вроде по моде* В честь ровного восьмимесячного юбилея династии (или не восьми, я плохо считаю)
Спасибо Волошке за это чудо. Между прочим, оформление-то с намеком
Лами, всем по синяку под глазом - и компьютерщику, и Коннору
kolombina, спасибо
Уж Коннор-то позаботился
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
поскорей бы малыша увидеть
Я уже увидела - ничегошеньки красивого
~Amber~, Ух ты. Приятно, спасибо Надеюсь, Вирджинии хорошо у тебя живется
Масявка, моя преееееелесть.
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Во-первых,вяяяяяяяяяя,отчёт-отчёт-отчёт!Мася надеялась,что он будет пораньше и вот он!
Так если бы ты, его и не было бы Ты моя МУЗА))
Цитата:
Нет,Мася конечно же прочитала его уже довольно давно (ах,я бяка такая-сякая-невыносимая),но отписать достало возможности только сейчас (да,ранним утром,не спавшая и злая).
Не-не-не! Я знаю тебя, когда ты злая Ты не пишешь ''мяф'', ''вя'' и ''куку'', и - о святые угодники! *О* - не ставишь смайлов.
Цитата:
От,да,меня как-то утешение от Коннора удивило (чего это он с Вирдж сюсючится?)
Потому что у нее умер отец, а еще он еще муж
Цитата:
А Вирджинка могла бы и не послать,а дать в глаз,ну или на крайняк на батут отправить,там,говорят,падают,и пребольно.К тому же,за дело.Как так - блинчики спалить,это ж надо ж!
Я реально хотела дать Коннору еще раз по какому-нибудь месту, но людей же шокирую
Цитата:
Ну как некому почитать нотации?А Коннор?А свихнувшая на жителе Шервуда сестра?Уж они-то могу устроить головомойку,ежели совсем скучно станет.
Свихнувшаяся сестра сама уехала в Шервуд уже
Ну а Коннор вместо нотаций детей предпочитает делать, ага
Цитата:
А крокодил,промежду прочим,может сотворить из банального кашемира дизайнерскую пожёванную вещь (весьма модно нынче,так и знай).
Даёшь каждому городку крокодила в прачечную,а каждой бабе по дырчатой тряпке - на поток дело поставим!
Откроем бутик штоле, а?
Цитата:
Как,нет,КАК отправить мужика на кухню лук резать?
Да они же никогда принципиально догадаться не могут,что нож в холодную воду,окно открыть,кран открутить надо!
Стась, он вообще-то повар по профессии
Цитата:
а Гюставу,может,от родственничков отдохнуть хотелось?
Да кого колышет мнение покойника?
Цитата:
Марлен вообще надо было раньше к Гудвину сьезжать,девчонка только место занимала,да.
Вот ты меня понимаешь
Цитата:
Аааа,куда мир катится,куда Максис смотрит!У этих двух существ симского пола любовь?!?
Какая любовь с этим чубзиком,Вирджиния,детка,одумайся!Он кашемир стирать не умеет,как он тебя нежить и лелеять будет?!?
А ей не надо нежить и холить. У них обоих один интерес
Цитата:
Сочувствие не повод для постели.
Мммм.. а по-моему, сочувственный вуху - это классика
Цитата:
Коннор СНОВА БЫЛ НА КУХНЕ?!?Произвол,товарищи!Отставить мужские шаловливые ручонки от готовки лука в различных его проявлениях!
ЙОПТИ, мася, он ПОВАР! У него десятый навык кулинарии, ежкин кот!
Цитата:
Ну куда,КУДА,я вас спрашиваю,Вирджинии дети?КУДА?У неё сестра - дурында малолетняя по определению и менталитету,у неё Джоська малая,у неё муж - дитя неразумнейшее из вышеперечисленных.Ан нет,обрюхатил Вирджечку и раковину чинит!Где ты был,когда жинка перед стиралкой кланялась,а потом с унитазом обнималась?От теперь сам виноват будешь детьми заниматься,а то я тебе!
Сестра уже с.. это самое куда подальше, Джоська уже далекооо не малая, ну а муж.. ну а у кого не так, а
Реалистичный мой мурзик, спасибо
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2010, 13:21   #558
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

WildHoneyPie, ммм... какая прелесть! Я вот тоже все хочу поменять оформление, но никак не соберусь)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 22.07.2010, 13:26   #559
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, прелестно)))

Цитата:
Между прочим, оформление-то с намеком
Неужто мальчики будут?

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 22.07.2010, 13:54   #560
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
I'm blond, так. Так!
Кто вас послал? Вы секретный агент разведки?
Это не шутка
Нет, WildHoneyPie, я не секретный агент под номером 007, и уж тем более я не специально все знаю наперед...(*по секрету* это не я говорю, а моя пятая точка, если честно)
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Ответ
Страница 56 из 74 « Первая < 64652535455 56 5758596066 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »