Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina, прочла сейчас с 30 по 35 отчеты.
Такой поворот событий,ух просто!Артур просто душкааа ^^и имя у него красивое)
Девочки тоже прекрасны ^^
От последнего отчета я просто без ума)Повезло же Алисе с таким парнишкой встретиться!Но последняя строчка в 35 отчете меня насторожила)У них же все будет в порядке,правда?)
И давай-ка поскорее новый отчет!)Такая интрига!)
От последнего отчета я просто без ума)Повезло же Алисе с таким парнишкой встретиться!Но последняя строчка в 35 отчете меня насторожила)У них же все будет в порядке,правда?)
Хм.., после долгих размышленний, я решила смягчиться над ними, но трудности у них будут
Цитата:
Сообщение от Aneli
И давай-ка поскорее новый отчет!)Такая интрига!)
отчёт уже написан, как только придёт с корректировки, сразу же выставлю
kate-fiore, Надеюсь понравится
Если постоянно ворошить прошлое, то из него может вылезти будущее
Сильный ветер трепал мои волосы. Я смотрела на волны, набегающие на берег, вдыхала полной грудью неповторимый запах моря и ощущала босыми ногами прохладный песок. Как вдруг меня кто-то окликнул. Обернувшись, я заметила силуэт Эдварда, который бежал в мою сторону. Что ему ещё нужно?
Жизнь – штука несправедливая и непредсказуемая. В ней есть всё: слёзы, смех, горесть, радость, встречи и расставания.
Однажды Джаред позвонил мне и предложил встретиться. Его голос был взволнованным, но я не обратила на это никакого внимания, а зря.. Он подъехал к дому не на своем крутом автомобиле, а на обычном желтеньком такси, которым пользуется каждый житель Бриджпорта, чем очень меня шокировал. Внутренний голос подсказывал мне, что сегодня что-то случится. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, а в голове рождались одна за другой догадки.
Вылетев из дома в спешке, я даже забыла надеть пальто, а уже была середина ноября. В салоне машины пахло мартини и дорогими сигарами. Джаред смотрел прямо мне в глаза. Я почувствовала себя неловко и неудобно. Как будто я предстала перед ним совсем голая, а он оценивающе рассматривал каждый уголок моего тела.
- Почему ты мне врала? – медленно сказал он.
Я тут же перевела свой взгляд вниз. Что я ему могла сказать? Прости меня Джаред, я такая плохая и бла, бла? Возможно, эти слова были уместны тогда, но в голову ничего подобного не приходило.
- Я тебе всё рассказывал, а ты?! Я думал ты другая, а ты такая же, как все. Тебе нужны были слава и.. деньги? Алиса, - взяв моё лицо в руки, он продолжил, - ты же мне всегда говорила, что любовь бывает настоящей, и она никогда не продается. Именно ты заставила меня поверить, что это правда, но на самом деле все это время ты играла мной и моим чувствами. Я любил тебя, а ты притворялась?
Джаред уже срывался на крик и велел водителю остановить машину. Он схватил меня за руку и насильно вытащил из неё. Что-то вспыхнуло в глубине его все понимающих глаз. Была ли это ярость или презрение, я не могла с уверенностью сказать.
- Отпусти, мне больно, - из глаз предательски потекли слёзы.
- Мне тоже больно, - сжимая всё сильнее моё запястье, продолжал Джаред, - ты просто, просто…
Я уже упиралась спиной в решетку моста, оказывается, мы проехали всего несколько кварталов, мне же эта дорога показалась вечностью.
- Я не могла тебе сказать правды, потому что ты бы бросил меня. И мои доводы оправдались, теперь, когда обман раскрылся, ты уходишь, - я вырвалась из его цепких лап и отошла от него.
На мгновение я затаила дыхание, чувствуя его напряжение и со страхом ожидая, что Джаред выплеснет.
- Глупая детка, я ухожу не, потому что мне противна правда, а потому что мне противно, что ты врала мне всё это время.
И с этими словами он ушёл, а я осталась стоять как вкопанная. Прохожие зеваки удивлено смотрели на меня, а мне было все равно. В голове крутилось только «Глупая детка».
- Я тебя любила, - последнее, что я ему сказала.
Последующие месяцы заголовки газет пестрили нашими именами, а я старательно пыталась всё забыть. Братик и сестра, как только не успокаивали меня. Артур даже сказал, что убьет его при первой же встрече, но мне к счастью удалось его отговорить. Ким же пыталась развеселить меня своими историями о парнях и их неудачах. Ей это хорошо удавалось.
Родителям я ничего не рассказывала, они сами всё узнали из газет. Когда все собирались вместе за столом, никто не поднимал эту тему. Обычно мы ели молча, потому что никто не знал, как начать разговор, а если и начинал, то тема тут же переходила в другое русло и, тогда начиналось самое интересное. Крики, слезы, недоеденный ужин..
Общественные мероприятия я старалась реже посещать. Пыталась забыться в музыке и уроках, но это не всегда удавалось. Однажды я заблудилась, возвращаясь рано утром из библиотеки на собственной машине (я часто засыпала там, на диванчике в отделе художественной литературы). Ездила кругами по незнакомым улицам, как вдруг около старого здания заметила свою сестру.
Она была заплаканная и расстроенная, одежда кое-где порвана, но самое главное её прекрасные длинные волосы были коротко острижены.
- Что случилось, - испугано проговорила я, обнимая сестру.
Её всю трясло, и говорила она с запинками:
- О боже, Алиса, хорошо что, ты тут. Мне страшно и я плохо помню что было. Вроде бы приехала в клуб.. там были парни и они угостили меня выпивкой, а потом.. всё как в тумане. И вот теперь я тут, - она заревела.
- Чёрт, как можно быть такой безответственной? А вдруг они что-то сделали с тобой? Быстро в машину!
Хотя Ким старше меня на целых пять минут, я всегда чувствую себя старшей сестрой. Первым делом мы поехали в больницу, в которой нас приняли без длиннющей очереди. Популярность делает своё дело. Слава богу, всё обошлось. У Ким только легкий шок и несколько синяков. Но дома меня ждал ещё один большой сюрприз и не очень хороший.
Расстроенные родители сидели в гостиной и не знали, как начать разговор. Отрабатывали в уме каждое слово из своей речи, которая не сильно бы шокировала меня. Хотя я уже догадывалась, что рано или поздно это случится в нашей семье. Они говорили много, мама пыталась скрывать слёзы, а папа всё это время держал её за руку. И весь их длинный диалог можно озаглавить всего одним словом «Развод».
Было очень больно и неприятно узнать, что всё написанное мамой в этом дневнике ложь. Я почувствовала то же самое, что чувствовал Джаред тем вечером – предательство. Мне захотелось уехать подальше отсюда. Выжимая предельную скорость на мотоцикле брата, меня не заботила безопасность, главное как можно быстрее и дальше, но в голове всё равно было много вопросов и самый главный из них: «Виноват ли в этом Эдвард?»
Ах, да.. Совсем забыла рассказать о ночном визите этого человека из прошлого. И по неизвестным мне причинам, то ли судьба у меня такая ввязываться во всякие передряги, то ли ещё что-то, но честь открывать дверь ночному гостю выпала именно мне. Даже мама при его виде выронила корзинку с грязным бельём.
- Алиса, всё хорошо, иди наверх в комнату, - вроде это она мне тогда сказала.
Нет бы, сказать «Алиса - это человек, который станет последней каплей терпения в отношения с твоим папой» и я бы всё поняла, но нет, нужно было обязательно соврать.
- Что Вам ещё от меня нужно? – не оглядываясь, спросила я.
- Я видел, как ты выбегала из дома и выбросила это, - он подал мне старый дневник.
- Ты читал его?
- Нет, а должен был? – улыбаясь, проговорил он.
- Здесь написано очень много лжи, - я нехотя разглядывала дневник в руках, - сначала они говорили, что будут жить долго и счастливо, а теперь оформляют бумаги на развод.
- Твоим родителям нужно отдохнуть друг от друга.
- Весь мой мир перевернулся с ног на голову... снова.
- Знаешь, как говорят? «Есть два типа людей. Одни катят этот мир, а другие бегут за первыми и кричат "Куда катится этот, чёртов мир?"»
Меня и, правда, улыбнула эта фраза. Если раньше я видела врага в лице Эдварда, то теперь моё мнение о нём поменялось.
И именно он предложил мне съездить с папой на недельку в Париж, чтобы поговорить по душам. Хм.., мне кажется, что эта поездка будет весьма интересна.
kolombina, вот это поворот... бедная Алиса, ужасно её жаль: Джаред её бросил, родители разводятся, и сестра пострадала... на третьем скриншоте у неё такое огорченное лицо, что мне самой очень грустно стало и Ким на шестом такая несчастная. Очень хочется прочитать, что же будет дальше, и счастливой развязки. И подтверждение того, что те маньяки не сделали с Ким ничего такого, а то мне за неё страшно
kolombina, Ах,я надеюсь,что это не конец отношений Алисы и Джареда.
Ведь ты обещала)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Aneli,
Хм.., после долгих размышленний, я решила смягчиться над ними, но трудности у них будут
Mozilla, Ким вроде бы в порядке)
Цитата:
"Слава богу, всё обошлось. У Ким только легкий шок и несколько синяков..."
Весь отчет,действительно грустный,очень грустный.Но мне,кстати говоря,все равно понравился.
Прям,как в жизни:черная полоса-белая полоса.Только хорошее просто не бывает.
Но чует мое сердце(не потому,что так хочется,а просто интуиция),что все будет не так уж и плохо..Хотя кто знает,поживем-увидим.)
Буду надеяться,что у героев будет все-таки все хорошо
kolombina, я так ждала отчета, и вот он появился!)
Жаль, что так много негативных событий в нем... Во-первых, именно такой реакции я ждала от Джареда...
Во-вторых, что же случилось с сестрой нашей наследницы?
В-третьих, развод... Это ужасно...
Но может ты все-таки помиришь их?))
И мне очень интересно, что же будет в Париже)))
kolombina, наконец-то новый отчет! Я очень рада
Как мне кажется, уж очень много в нем всего негативного, и я так и не поняла, почему расстаются Том с Адрианой - вроде, у них же хорошо все было и тут... А в отчете как-то непонятно расписано, и при чем здесь Эдвард?
Джаред меня удивил. Во-первых, откуда он узнал про обман? А во-вторых, такие парни Алисе не нужны, вместо того, чтобы попытаться ее понять, Джаред ее обвинять начал. Не дело. Он прямо эгоист какой-то.
Надеюсь, после этой поездки у Алисы все наладится как с родителями, так и в личной жизни )