0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
Be_a_utiful, конечно, обречена))) ее богиня любви Влада, давно нам обещала, что обрекла ее на счастье, как бы она не брыкалась
а Влада обмануть не может
альбомчик - загляденье
мое любимое фото тоже с клушиными глазами на поллица она там такая милая, а еще машина и фата, за ней развевающаяся (фата меня вообще гипнотизирует, так она естественно нарисована на каждом скрине, и столько романтичности придает фата...), и последний снимок они как будто собрались покинуть гостей уже и щас невеста будет букет бросать , и секретничанье подружек а уж о семейном фото... в общем мне весь альбом очень нравится и я рассматриваю его уже раз 5й
Последний раз редактировалось zeherita, 29.02.2012 в 19:38.
BadTouch, солнышко, пожалуй это самый красивый свадебный альбом, который я видела Потрясающее оформление и замечательные скрины Больше всего понравились Клелия и Китон, стоящие друг напротив друга и наша красавица невеста крупным планом=)
BadTouch, вот это красота... Еще когда про отчет писала, хотела сказать, что обработка свадебных скринов мне очень нравится) они то темные, то светлые, и все такие красивые)
Фата и правда как живая) легкая, невесомая и такая ненавязчивая, очень нравится)
Глазки у Келли, что надо
Семейное фото с Уэйем и Миррой особенно порадовало. Я впервые подумала, что Мирабелла очень похожа на отца..
И о чем это там Джон с Софи в кустиках шепчутся??
И еще раз скажу: очень, очень красивые скрины!
BadTouch,
Я не знаю, стоило ли мне вообще отправлять комментарий, но льстить и изворачиваться, вырисовывая «все замечательно, жду продолжения», не могу и не хочу. Прости, если мои слова покажутся слишком резкими, я ни в коем случае не хотела тебе нагадить или обидеть таким вот комментарием, лишенным восторгов. На самом деле, я не хочу ни к чему придираться, а лишь «озвучиваю» свои мысли, возникшие после прочтения отчета. Я все же перечитала его несколько раз в надежде на то, что мнение мое изменится, но этого не произошло.
Присоединяюсь к остальным читателям и скажу, что свадьба получилась очень красивой, классической, но от этого не менее прекрасной, в розово-белых тонах, со счастливой невестой, родственниками и симпатичными подружками. Мечта любой девушки Скрины – загляденье. Фата и букет так хорошо вписались, хоть я и не люблю такого рода аппликации на скринах и моментально их распознаю как «инородное тело»… гораздо интереснее добиться красот одними лишь игровыми ресурсами и легкой обработкой скринов. Но у тебя все получилось замечательно.
Во время чтения второй части отчета я не могла отделаться от мысли, что автор откровенно насмехается над Келли, описывая ее чувства накануне и в день свадьбы. Вот она готовится стать женой и матерью ребенка Кита, такая наивная и влюбленная. Но мы-то вместе с тобой все знаем про ее женишка, а автор замышляет что-то нехорошее и планирует расстроить свадьбу Счастье в неведении, хех. Возможно, это вина повествования от третьего лица, потому что записи от лица самой Келли мне кажется абсолютно нормальными и органичными. Да, немного приторными, наивными, полными любви и обожания, но вполне понятными и естественными.
Контраст очень заметен, вернее, его вообще трудно не заметить. Понятно, что Кит уже и сам не знает, что ему делать, а тут еще Келли ошарашила своей беременностью. Образ мистера Грифитса медленно соскальзывает куда-то вниз…
Концовка показалась такой… киношной. Быть может, такие мысли возникли от того, что я ждала активных действий от Кита или самой Келли, которая бы его спалила, например. А тут выясняется, что кто-то решил устроить «срыв покровов» прямо посреди церемонии, как в старых добрых мелодрамах. Я не утверждаю, что это – баян, просто от тебя я ожидала несколько иного развития событий.
Пойми меня правильно, я тоже восхищаюсь отчетом в целом, таким контрастным, красивым, даже семейным (где было про Уэя и Мирру), но эти отдельные моменты меня смутили и вынудили побыть бякой… Еще раз, извини. Обижать тебя у меня и в мыслях не было. Просто это чуть ли не первый раз, когда в Кардье меня что-то не устроило. В остальном – все замечательно! А фотоальбом я пересматривала несколько раз.
Так что Келли просто обречена на удачу в любви и счастье в замужестве
Надо же, твои цитаты стали для меня большим сюрпризом! Я даже и не подозревала о том, что сон Келли можно так трактовать! Просто этот образ сам как-то пришел в голову во время написания отчета, и единственная более-менее осмысленная метафора - это покинутое гнездо. А то, что ты нашла в соннике, просто прелесть Это так похоже на правду и что, самое удивительное, я не планировала придавать птицам и оперению какого-то особенного значения. Ну, понятно, что я подразумевала Келли и Кита, но чтобы я наверняка знала - нет) И это меня очень обрадовало, так как позволило думать, что я уже чувствую своих героев на подсознательном уровне!
За комплименты в адрес скринов большое спасибо! Было очень приятно слышать, что скрины пришлись вам по нраву, и среди них вы нашли даже особо понравившиеся и любимые Особенно мне отрадно было услышать о том, что вы оценили семейные снимки) Эх, и правда, когда-то семейство Кардье было большим и дружным. Много чего поменялось с тех пор... я так привязалась к своим симикам, (даже к нпсному Уэйке), что буду сама с замиранием сердца поглядывать на это фото, когда их не станет... а они уже старенькие Может, это излишне фанатично, но как персонажи династии, они оставили след у меня в душе, хорошо, что я смогу на них потом полюбоваться, на таких нарядных и счастливых) Да и Клуша потом тоже будет не раз обращаться к этим снимкам
Цитата:
Сообщение от Serenity
И о чем это там Джон с Софи в кустиках шепчутся??
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Я увидела скрин с Софьей и Джоном и подумала, а может это Софья? Она знает про то, как сильно Билл любит Келли, а теперь мы знаем и то, что она могла выведать у друга Кита, как тот провёл мальчишник.
Ага!)) Стройте-стройте догадки) Я пока помучаю вас до следующего отчета)
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Шаркает ножкой, не знает, с чего начать...
Ну, не стоит так скромничать, Лен Ты всегда желанный гость в Кардье. Проходи, присаживайся Я тебя ждала Спасибо за столь развернутый и полный комментарий.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Присоединяюсь к остальным читателям и скажу, что свадьба получилась очень красивой
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Фата и букет так хорошо вписались, хоть я и не люблю такого рода аппликации на скринах и моментально их распознаю как «инородное тело»…
За комплимент спасибо. А по поводу инородных тел...Помню, был у нас здесь в теме похожий разговор, только тогда речь шла о бутылках, стоявших на столике в клубе. Тогда, кажется, Vilarmon сказала, что они смотрятся несколько неестественно, хотя и были, конечно, не максисовскими, но очень даже реальными, скачанными откуда-то из нета, так что вполне тебя понимаю. У всех свои требования и критерии оценки скринов
Цитата:
Сообщение от Immortelle
гораздо интереснее добиться красот одними лишь игровыми ресурсами и легкой обработкой скринов.
Мне показалось, что образ Клелии, чистой и, как ты правильно заметила, наивной девушки, должна дополнять эта воздушная деталь. Легкая, такая чистая, романтичная барышня, как Келли, ну просто не представляется мне без фаты, хоть мы все прекрасно знаем, что белое платье и фата - это символ целомудрия и чистоты, а Келли, несмотря на то, что не девственница, по сути - маленькая наивная девчонка, живущая в мире своих грез и мечтающая о сказочной свадьбе, а как же свадьба без всех эти штучек? Вот И я просто не могла допустить, чтобы она появилась на свадьбе ни при полном параде Можно было бы, конечно, и скачать фату, но этот аксессуар от пользователей смотрится еще хуже, чем нарисованная в фш фата Но больше всего, конечно, думаю, сыграло роль мое владение графическим редактором. Я далеко не профессионал, но я очень старалась)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
я не могла отделаться от мысли, что автор откровенно насмехается над Келли, описывая ее чувства накануне и в день свадьбы.
Эмммм
Почему же насмехается? Мне очень дорога Клелия. Мне она очень нравится, просто в сложившейся ситуации не было другого выхода. Мне лишь хотелось поиграть на контрастах, существующих между миром розовых грез, романтических представлений о жизни, да и вообще между тем измерением, в котором живет ослепленная любовью девушка и тем, что происходит на самом деле. Я не говорю, что это жизнь, какова она есть, просто у каждого в ней свой путь. Чтобы обрести свое счастье порой нужно обжечься, хлебнуть горя, набраться жизненного опыта, что ли... Вот как-то так
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Образ мистера Грифитса медленно соскальзывает куда-то вниз…
Кто куда соскальзывает? Если правильно тебя понимаю, то могу лишь так прокомментировать эту реплику: я и не люблю выносить каких-то суждений касательно персонажей, пока не прослежу всю их "эволюцию". Когда я иду по улицам в солнечный погожий день, смотрю на прохожих, все они кажутся хорошими, и ни за что не скажешь, что вот этот вот мужчина не платит алименты, а вот эта женщина бьет своих детей. Я надеюсь, ты понимаешь, о чем я
По поводу концовки и
Цитата:
Сообщение от Immortelle
активных действий от Кита или самой Келли
Я лишь была верна тому, что задумала. Келли - не роковая жещина-вамп, которая видит мужчин насквозь. Она - не крутая чувиха, которая способна кого-то "спалить" Келли - девочка, которая провела детство, фотографируя один и тот же куст в разное время суток потому, что была уверена, что днем он не такой, как вечером, девочка, которая читала сказки о златовласых принцессах, и всегда верила в чудо, несмотря ни на что. Их встреча с Китоном - мистическая, особенная, ведь именно так она и считает, поэтому и жизнь у них должна быть необыкновенной) Подвоха просто никто не ждет. Она должна казаться хрупокй и беззащитной, странной и немного не от мира сего. А какой может быть романтичная фотографша -хранительница очага?
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Но мы-то вместе с тобой все знаем про ее женишка,
Иииименно) Знаем, но ничего поделать не можем. Ты уж прости, что я такая тривиальная садистка
BadTouch, солнышко, что-то я падре обошла стороной А между тем он получился очень харизматичным=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
тут он прям готов испепелить души грешников своим пронзительным взглядом)
Взгляд у него действительно пронзительный=) На кого же он смотрит? Неужели на Китона?=) Из него там на свадьбе дымок еще не пошел?=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
а тут, даже не знаю... не одобряет, по-видимому, все эти мирские угощения))
ну да, ну да, обжорство смертный грех, по моему падре вознамерился уничтожить это сладкое искушение, пока никто не видит, а то ведь не дадут=)
И конечно хочу отметить превосходную сутану, которую создала zeherita, Я не знала, что Наташа и это умеет=) Умничка=)
Ну, во-первых, девочки, всех с праздником весны! Будьте любимы и счастливы Наконец-то, мне есть с чем появиться на экранах Просимс Лами, да, падре и впрямь такой душка вышел
Я к вам с небольшим тизером Хочу порадовать всех читателей династии тем, что текст отчета уже написан (и 20 дней не прошло), кое-какие скрины тоже имеются, но, к сожалению, выходные закончились (не успев начаться, как всегда ), так что я не знаю, когда успею довести все это до ума. Вот, пока вам в утешение картинка))) *Пошла к соседям, а то я так много пропустила*
BadTouch, Клеличка однозначно узнала может если не все про Китона, то достаточно что бы ее нежное сердечко разбилось на тысячу осколков .
Очень атмосферное фото, ты только еще больше раззадорила наше любопытство. Давай быстрее доделывай скрины и порадуй уже нас продолжением
Пы.Сы. Тебя, дорогая, тоже с праздником, люби и будь любима !
BadTouch, и тебя, солнышко, с праздником
Судя по этому скрину, Клелия и Китон так и не стали мужем и женой. Чтож, от судьбы не уйдешь, надеюсь, Клелия бежит на встречу новой жизни и новому счастью=) Хорошо бежит надо отметить=) очень волнующий скрин получился