Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, какой уютный и сказочный подарок ^^
С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся твои мечты И ещё желаю тебе как можно больше вдохновения, чтобы продолжать радовать нас династией Форелли.))
Immortelle, у меня болезнь - я не отличаю симов, особенно если им поменять прическу и не подписать снизу, хто это. Поэтому о том, что на открытке не Ежик, стало для меня настоящим сюрпризом. А я так радовалась, что Эйди его обнимает, пока комментарии не прочитала. М-да, мы своих привязанностей не меняем.
Спасибо за чудесное поздравление и пожелания, тебе тоже всего хорошего,любить и быть любимой, и ты тоже не забудь сказать всем своим близким, как ты их любишь!
ЗЫ опередила ты меня)) я вот почти такой же сюрприз планировала)
Ну выкладывай все равно, ты же не знала, что так получится Наоборот здорово, когда мы мыслим одинаково
Цитата:
Сообщение от bySmilE
Замечательная династия! Ты так интересно пишешь! Просто круто Лео..Лео... Он просто душка)
Спасибо) Лео такой, да)
Цитата:
Сообщение от Làvander
Все таки мне и раньше казалось, что Эйдан Адриане не пара. Какой-то он пустой и ... не мужественный в отличие от Лео.
Ну он не пустой, просто другой, не такой яркий и импульсивный, как Лео Но Эйдан не пара нашей девочке, это верно.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
у меня болезнь - я не отличаю симов, особенно если им поменять прическу и не подписать снизу, хто это. Поэтому о том, что на открытке не Ежик, стало для меня настоящим сюрпризом. А я так радовалась, что Эйди его обнимает, пока комментарии не прочитала. М-да, мы своих привязанностей не меняем.
Хехе)) А моя болезнь - темноволосые симы, может еще поэтому их иногда трудно отличить друг от друга Ну согласись, если бы на месте Лео оказался Эйдан, то это было бы как-то... неправильно, если вспомнить, чем отношения Эйд в квадрате закончились
Ох какой мужчина *_* можно мне такого завернуть в подарочную бумагу?!)))
всё, у меня теперь два обожаемых мужчины в твоей династии - Томми и Лео)) в принципе они и были х) всегда Том нравился таким, какой он есть - со всеми его недостатками и достоинствами, с его ошибками и изменениями)) он такой живой, что ли))) как настоящий человек)))
О, какой же замечательный основатель не менее замечательной династии! Читая отчёт за отчётом, углубляешься в его характер и будто чувствуешь Тома. Меня так же поразило криминальное направление, в котором вы решили работать, ведь это что-то необычное и привлекающее.
Саманта прекрасна. Она красива, умна и так любила Томми ;( Очень жаль, что всё произошло именно так. Читая первые отчёты с её присутствием, я уже представляла, как Том покончит со своей криминальной карьерой и вместе с Сэм будут растить детишек в своём доме на берегу тёплого моря, но мои мечты оборвались очередным отчётом.
Но с другой стороны у малышки Адрианы не было бы никогда такой духовной наставницы, как Анналиса. Она чудесная женщина, а Том делает огромную ошибку в последних отчётах, это так волнующе, очень беспокоит это мою чувствительную душеньку.
Эйдан казался мне, в прочем, как и Адриане, неким идеалом, на пути к которому стоит какая-то там Мелисса. И всё же, когда она завладела парнем своей мечты, всё было как-то не так. Ох, Лео, Лео, где же ты, некому теперь защитить твою девочку.
И всё же хорошо, что разошлись Адриана и Эйдан. А Томми, надеюсь, встанет на путь истинный, ребёнок должен его образумить!
С нетерпением буду ждать дальнейших новостей. Поздравляю замечательнейшую династию Форелечек с наступающим Новым годом!
С уважением, ваш поклонник и постоянный читатель (;
Ну, вот и все. Пожалуй, это мой последний предпраздничный пост в теме Форелек.
Уже завтра и в последующие дни мне, как и вам, будет совсем не до форума, так что до встречи в новом 2012 году!
Я еще раз поздравляю всех видимых и невидимых читателей с наступающими праздниками, хорошо вам отпраздновать и отдохнуть
Torrness, спасибо)))
У меня что-то начался период обожания Тома, так и чешутся руки сделать обоину или какую-нибудь постановку с его участием Только вот время сейчас не подходящее)) Может, после праздников что-нибудь слеплю))
Loulou, спасибо большое! Я всегда рада новым читателям и подобным отзывам, ибо вас никогда не бывает много И давай на "ты"?
Цитата:
Сообщение от Loulou
О, какой же замечательный основатель не менее замечательной династии! Читая отчёт за отчётом, углубляешься в его характер и будто чувствуешь Тома. Меня так же поразило криминальное направление, в котором вы решили работать, ведь это что-то необычное и привлекающее.
Спасибо) Мне очень приятно за своего любимого гангстера. Радует и то, что несмотря на все гадости, сотворенные Томом, он не перестает нравится читателям А криминальное направление всегда было для меня наиболее привлекательным в литературе, кино и видеоиграх, ибо подобных и действительно качественно сделанных вещей очень мало, а среди девушек это вообще не особо популярно. Но я же люблю все очень редкое и местами дикое, и это, если можно так выразиться, - моя стихия
Цитата:
Сообщение от Loulou
Саманта прекрасна. Она красива, умна и так любила Томми ;( Очень жаль, что всё произошло именно так. Читая первые отчёты с её присутствием, я уже представляла, как Том покончит со своей криминальной карьерой и вместе с Сэм будут растить детишек в своём доме на берегу тёплого моря, но мои мечты оборвались очередным отчётом.
Да... она прекрасна, спасибо Не ты одна думала про домик на берегу Но жестокий демиург, зная, что в него 100% полетят тапки за Сэм, все же решил распорядиться с судьбами героев совсем по-другому. Саманту мне правда жалко, просто так было надо. Кстати, я заметила, что чем дольше моя династия живет, тем больше я к своим симикам привязываюсь и избавиться от кого-то мне будет намного сложнее, чем в самом начале.
Цитата:
Сообщение от Loulou
Эйдан казался мне, в прочем, как и Адриане, неким идеалом, на пути к которому стоит какая-то там Мелисса. И всё же, когда она завладела парнем своей мечты, всё было как-то не так.
Да уж, такова наша природа, когда добиваться желаемого всегда намного интереснее и захватывающе, чем вкушать плоды победы. И это... печально. Жаль, что Эйдан оказался в какой-то степени "жертвой" нашей взбалмошной Адрианы.
Насчет всего остального обещаю рассказать в следующем отчете, вроде только выпускной планировался, но у меня как всегда возникла масса других мыслей, которые я постараюсь уместить в одну запись
Цитата:
Сообщение от Loulou
Поздравляю замечательнейшую династию Форелечек с наступающим Новым годом!
Спасибо большое! И тебя с наступающими праздниками!
спасибо большое! Я всегда рада новым читателям и подобным отзывам, ибо вас никогда не бывает много. И давай на "ты"?
О, приятно слышать Неудобно мне с моим любимым династийцем на "ты" немножко, но давайте
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Спасибо) Мне очень приятно за своего любимого гангстера. Радует и то, что несмотря на все гадости, сотворенные Томом, он не перестает нравится читателям
он сам по себе не может не нравится, несмотря на все гадости, да. Может, потому что все сразу прониклись к нему? От первым строчек
Это направление по особенному необычно, мне безумно нравится!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Да... она прекрасна, спасибо Не ты одна думала про домик на берегу
да, после этого династия бы потеряла свой былой настрой, который внёс Томми
Мне жаль Сэм, ну а что поделать. Если честно, это только внесло какую-то изюминку, что ведь криминал-это не так уж и мило
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Да уж, такова наша природа, когда добиваться желаемого всегда намного интереснее и захватывающе, чем вкушать плоды победы. И это... печально. Жаль, что Эйдан оказался в какой-то степени "жертвой" нашей взбалмошной Адрианы.
Эйдан в какой-то степени "слишком идеален" для нашей принцессы, я с нетерпение буду ждать следующего отчёта, чтобы узнать, что и как, кто и когда
Желаю провести Новогодние каникулы как можно лучше и ярче (;
Immortelle, Прости, прости, прости, что не отписывалась так долго. Месяц, два, а может и больше. Уже не помню.
Не было настроения для чтения династий, так же как и времени. Все время куда-то спешила и задерживалась в теме всего на несколько минут
Но сегодня. Сегодня, что-то подтолкнуло меня прочитать все пропущенное, все что я так лениво откладывала на потом. И я искренни рада, что сделала это
Ты так реалистично и правдиво описываешь все переживания малышки Эйд, что в дрожь бросает. А последний отчет, так еще с прекрасной песней, вызвал во мне бурю эмоций. Дочитала до точки и чуть не расплакалась.
Мне жаль Эйд в квадрате. Очень жаль, что у них нет совместного будущего
Так же мне жаль Тома. И Анналису с её ребенком. И вообще, где же настоящая любовь, которая живет вечно?
Так что пора выйти Лео из тени и вернуть солнечному ЛА его сочные краски
Примешь меня в читатели?)
Можешь выставить на скачку Адри?)Она такая Милаха)Пожалуйста)
Последний раз редактировалось Heather, 03.01.2012 в 09:05.
Отчет пишется по кусочкам, один из которых мне не терпится выложить.
Цитата:
Незадолго до дня Х, я в одном нижнем белье торчала у окна, вдыхая свежий запах цветов и сладко потягиваясь. Как вам было видно по фоткам моей спальни, она разделена на две части небольшой стеной, из-за которой не видно входную дверь, когда я нахожусь во второй половине. Воспользовавшись этим, неизвестный гость вошел без стука в мою спальню и молча наблюдал за мной.
– Вау, какой вид, – томным голосом заметил он.
То ли от этих слов, то ли от неожиданности, то ли от всего вместе я вздрогнула и обернулась. Моим незваным гостем оказался...
Заодно хочу поделиться новым образом Адрианы на выпускном
Цитата:
Сообщение от Loulou
Мне жаль Сэм, ну а что поделать. Если честно, это только внесло какую-то изюминку, что ведь криминал-это не так уж и мило
Вот именно. Тут просто редко когда бывают абсолютные хэппи энды Случается, конечно, но не без жертв.
Цитата:
Сообщение от Loulou
О, приятно слышать Неудобно мне с моим любимым династийцем на "ты" немножко, но давайте
Просто когда со мной на "вы", я себя старушенцией ощущаю
Цитата:
Сообщение от Loulou
Желаю провести Новогодние каникулы как можно лучше и ярче (;
Спасибо, конечно, но у меня уже нет каникул ни школьных, ни университетских
Сегодня начались суровые трудовые будни.
kolombina, спасибо, что нашла на Форелек время)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Immortelle, Прости, прости, прости, что не отписывалась так долго. Месяц, два, а может и больше. Уже не помню.
Не было настроения для чтения династий, так же как и времени. Все время куда-то спешила и задерживалась в теме всего на несколько минут
Да ладно Я сама частенько этим грешу, но всегда стараюсь исправиться
Цитата:
Сообщение от kolombina
Так что пора выйти Лео из тени и вернуть солнечному ЛА его сочные краски
Это случится очень скоро
Heather, спасибо Конечно принимаю в читатели, как же иначе?
Цитата:
Сообщение от Heather
А теперь хочу спросить кто же такая всё-таки эта рыжая красотка?))
Ну, рыжая красотка - просто рыжая красотка Она тоже в какой-то степени жертва, ведь Том ее просто использовал, чтобы забыться. Но она еще может напомнить о себе
Цитата:
Сообщение от Heather
Можешь выставить на скачку Адри?)Она такая Милаха)Пожалуйста)
Я не обещаю, честно. Сейчас времени на это нет, может попозже что-то придумаю. Мне даже в какой-то степени жалко ей делиться, такой эксклюзив все-таки