666 балов репутации "Число зверя"
Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.
Ох. Я думала, все будет хуже, чем предполагалось.
Я переживала из-за экзамена по инглишу (на котором надо топики сдавать) очень сильно.
Я опоздала на него, на целый урок (А он два урока шел). Меня подруги из другой группы затолкали в кабинет, где мы писали тест и экзамен сдавали.
Мне выпал тот билет, топик с которым у меня был в наличии. Двух топиков у меня не было.
И..профит!!
Я сдала на 8/8(содержание/грамматика и речь) (максимум как бэ!)
ЗЫ: Да, у нас по ESL максимум "8".
Вот и закончила я школу. Мне радостно а мои подруги, боюсь, переживают это трудно. Сегодня 15 минут обнимали меня со слезами и просили "Не уезжай". Зато о этого мы прекрасно провели время вместе. "Купить черно-белый и бело-черный браслеты, Лин, ты гениальна" Мы прогулялись по Простору, где я купила себе 3 подвески (Боооооже, какие они красивые) и браслет, после чего зашли в Еву, где я купила себе ещё 2 браслета. А потом мы взяли мороженное и пошли на детскую площадку. И всё было так мило. Мы нафоткали, наверное, более тысячи фотографий. И было так весело. "Мальчик, мальчик, мальчик, мальчик. мальчик. Снимите меня кто-нибудь отсюда". Парочку, наверное, кину в специальную тему. Наверное, лучший день за весь год. Но от мысли, что мы, возможно, не увидимся все 3 месяца становится очень грустно
Осталось всего два экзамена!!! АААААААААААА!!!) Ещё немного и я закрою эту чёртову сессию...) Самое сложное (линейная алгебра и дискретная математика) уже позади. Ура! Теперь бы математический анализ подучить и программирование разобрать за две недели хд
Пока мама ходила в косметический магазин, смогла спокойно посмотреть серию Сверхъестественного на телефоне. День прожит не зря
А ещё наконец пришла, так долго ожидаемая мной, белая сумка
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Ну да, я вижу некоторым очень болит, когда им в глаза тыкают. Сообщения-то зачем чистить?
По теме - как же хорошо что есть форумы где люди добрее и приятнее.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Так давно не играла в бадминтон, и сегодня вот здорово подняла себе настроение(: Играли часа три-четыре, и кажется я загорела и похудела на пару киллограмчиков
В общем и целом день получился самый замечательный за весь месяц)