Вау! работы яркие и неординарные. Особенно понравилась предпоследняя фотка из поста 3. Снимки хорошо продуманы, и это заметно. Автору удачи и творческого воображения XD
__________________ Cross my heart,hope to die,stick a needle in my eye...~
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ПРИЯТНЫЕ СЛОВА! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО МОИ РАБОТУ НРАВЯТСЯ.
Мне тут в конкурсе не повезло,так что думаю что могу скинуть сюда работы свои.
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 02.03.2013 в 01:22.
kisa-kasa, скрин с обложкой феноменален! очень нравится, последнии скрины тоже неплохие, но не хватает внимания к деталям на мой взгляд, например "компьютерный" волк на 2 скрине, можно было не поленится и поработать над текстурой шерсти в фш, или поменьше размер скрина сделать и не так бросалось бы в глаза, кстати первый скрин с волком и с балериной самые хорошие)
вобщем неплохо, есть задумка особенно с балериной, но аккуратности не хватает, так что
Решила попробовать выложить своих симов. Кое что из контента опознать не удалось если кто скачает-дайте знать что получилось.
Это мои мальчики братья Кастор и Поллукс. Про характер писать не буду каждый сам наделит их необходимыми чертами.
Все свои слайдеры приложила. Симы в формате sim. У меня стоят все части и каталоги. Одежда и причёски-почти всё с игры и Store. Не обижайте моих первенцев.
Shou я не работаю в ФШ. Это в последнее время малость отошла от правила и немного балуюсь,но устранять ничего не собираюсь чуток подгладить и всё. Никогда не умела ничего в ФШ и не хочу мозг забивать. Но спасибо за критику.
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 21.04.2013 в 20:52.