От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, привет. Бонус - это уже хорошо. Значит и отчёт недалеко.
Понравились номера 3,4 и 5. Не думал, что Дону интересны не только женщины. И это тот человек, у которого четверо детей от трёх разных женщин.
Кстати, я помню, что ты когда-то показывала трёх персонажей из бонусной истории. Двое мужчин оказались агентами, а там была ещё одна женщина с рыжими волосами в очках. Эта женщина ещё появится? P.S.
Ксяш, я не хочу тебя расстраивать, но за тобой ещё и вторая часть тура по особняку Готов.
С выздоровлением! (и не надо говорить, что не совсем и что
Цитата:
Среди меня есть потери
мысли же материальны и Вселенная настроена на позитив! Так что, с выздоровлением! )
Бонус к бонусу - это просто нечто :-)). Особенно "Не знаешь меры" и "Чуешь?" Спасибо за поднятое настроение!
С возвращением! Наверное, ты идёшь на поправку, раз показала такие скрины.
Кое-какие из них, конечно, уже знакомы...
У Анны развилась настоящая мания преследования, коль происходят такие метаморфозы с глазами. "Он меня видит..." - похоже, она сама видит кого-то, стоящего за спиной.
Дон, готов пойти на "крайние меры", чтобы уломать агентов отстать от него ?!
Дженни Смит со скуки, что-ли, напивается до звёздочек? Впрочем, не удивительно, поживи так в пустыне, с пришельцем...
А что такое Анна среди песков унюхала?
Ксяша, поправляйся, набирайся сил, здоровья тебе и вдохновения!
Ксяша, вроде я пропала надолго, а тут все равно обрывается на самом интересном месте!
Хоть убей, вообще не помню в соседстве Кайлинн, кто она такая?
Запутано и придумано все очень круто. Как только теперь это по полочкам разложить?
Я очень хочу, чтоб Анна с Доном осталась, просто, мне кажется, что к ней бы он хорошо относился, ведь это не по заданию. Да и влипли они в похожие ситуации.
Если преданные читатели постепенно выходили из тени, то я, гадина, вообще эту тему не читала долгое время. Сначала просто потому, что не была на форуме, а потом как-то руки не доходили. В общем, нет мне, грешной, прощения Q__Q А я ведь столько интересного пропустила, не разделила чувств с другими читателями, не строила с ними разные предположения. Пора исправляться
Первое, что хотелось бы отметить -- и чего нельзя не отметить! -- это работу Ваших архитектора и дизайнера интерьеров! Я просто офигеваю, скорее, это и есть дикое восхищение, испытываемое людьми перед чем-то прекрасным У Вас профессия с обустройством домов случаем не связана? Дома действительно великолепные, и я, наравне с другими читателями, не стесняюсь столь высоких похвал, потому что Вы действительно их заслуживаете! Я в таких домах с удовольствием жить буду, только денег на них дайте!
Вы так хорошо всё продумываете, прекрасно увлекаете читателей, пишете коротко, но ясно -- за такое Вам жирный плюс. Также, персонажи у Вас живые, интересные. Я стандартных симов не считаю тупо пиксельными человечками, и подобные истории заставляют быть менее равнодушными по отношению к ним. Меня очень тронула история Сида и Тары, и вряд ли здесь есть читатели, оставшиеся равнодушными к их жизни Я очень рада, что у них всё наладилось, а то вдруг Сид кончил бы, как Скип (осталась бы Тара с дочерью и кучей животных 0_0").
За такой период многое случилось, я всё прочитала, даже комментарии других читателей, но всё равно подзабыла некоторые нюансы и комментирую не всё, что хотелось бы.
Я перейду к бонусной истории. Похоже, отчёты не будут выкладываться до её окончания?
Я так удивилась, что действия теперь разворачиваются в Китежграде! Это же мой любимый городок! (Кстати, а история происходит в самом Китежграде, или это тоже город-клон, как и актёры?)
Поражает развитие событий. Всё так запутано, такие страсти. Тяжело Дону и Анне будет, по ходу. И что там старая Гертруда
надеюсь, никто не против использования мной этих вариантов имён и названий? Я начинала играть именно с таким переводом, поэтому душе моей он ближе.
сказала насчёт разделения? И эта история с Анной... До отчёта, где выяснилось, что она вроде как клон, я думала, что Анна -- как раз настоящая Белла, а в Новосельск отправили клона с "перекачанными" воспоминаниями. Тем более, Анна ничего о своём приключении на кораблике космическом не помнит, а Белла-то тоже ничего не рассказывала вроде И вдруг
я же заинтересованный читатель со своими предположениями. Тут определённо ИНТРИ-И-ИГА
та Белла в Новосельске - не Белла, а реально клон? : D Хотя с этим вопрос решён уже. Никак Вы нас не пытались путать
или я не помню -- башка дырявая
.
А Дон? (блин, я упустила начало верхнего абзаца, хотела же там про него речь вести...) У меня насчёт его связи с СимБР есть только предположение, что он, подобно Бонту из Долины Желаний, является потомственным шпионом, просто не знает об этом. Вот его и выбрали. Но я больше хотела прокомментировать его "разделение". Вдруг его клонировали, как кто-то сказал, или этого прям разделили? И одна часть Дона ходит по Китежграду с Анной, а вторая была где-то и потом вернулась в Новосельск, к Дине, с этим блином на голове
офигеть, какие остроумные здесь комментаторы!
? Хотя нет... с вернувшимся Доном всё чисто... Вы сами упоминали, что он изменился, а до этого многое претерпел... Но, я надеюсь, можно высказать подобное предположение, хоть оно и далеко от реальности происходящего с Доном?
И кто-то ещё интересовался насчёт Скипа и Абрама... А ведь правда! Заказ поступил от двух "чёрных костюмов". У нас такие есть: то ли пришельцы, то ли гибриды(кожа же человеческая) женщина и мужчина, -- причём очень жестокие, по ним видно, явно могли и Скипа убить. А тогда что насчёт папок сестёр Гонгадзе? У Скипа были фальшивые, настоящие -- у Абрама. Его могли найти и устранить, но у кого эти папки и что в них такое? И вдруг Дон пришёл к Дине, потому то кое-кому(не знаю кому) что-то до сих пор нужно от Гонгадзе? Ой, нет, я слишком много пишу и бегу вперёд паровоза , однако у меня много предположений... Но лучше я подожду.
По-моему, Вы очень даже неплохо пишете, просто показываете это во время длинных рассказов. Сюжет уж точно интересный и захватывающий. Вы, хоть сравнительно редко отчёты выпускаете, делаете их качественными, и все мы, читатели
я надеюсь, ничего плохого нет в этом обобщении?
, видим: они стоят того чтобы подождать, потому что всё качественно и интересно.
И, думаю, пора закончить комментарий, а то для меня (я не мастер писать отзывы) тут слишком много слов. Явно каша получилась, я сама по ходу всё подзабыла... (блин, даже забыла то, что я уже упоминала об этом). Так что сейчас я желаю Вам вдохновения, здоровья и неглючной игры. И чтоб все нужные материалы находились, удачи! П. С.
Я читаю не "Моран", а "Морган" Фриман. Да-да, у меня такая ассоциация возникает только из-за возраста и цвета кожи (Хотя причёски немного похожи ещё)
Я тут много написала, возможно, мои мысли очень схожи с мыслями других читателей. Я пишу это, чтобы никто не подумал, типа, я могла чью-то идею по поводу сюжета сплагиатить, а то комменты читала не очень внимательно, что-то подхватить могла и забыть быстренько, котелок-то не варит
Блин. Перечитала свои прошлые комментарии... Не имея в виду ничего плохого, порой писала немного недодуманные предложения, звучащие даже обидно. Стыдно, извиняюсь ,если что
Ещё мне понравились со второго по пятый(первый скрин) бонусы
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Хоть убей, вообще не помню в соседстве Кайлинн, кто она такая?
Тут уже писали, что это Юлианна Тесла -- это имя дали ей переводчики лицензии, в оригинале её зовут Кайлинн Лонжерик(Kaylynn Langerak). Хотя я сама это только отсюда узнала ._.
Последний раз редактировалось akai77, 03.08.2014 в 02:18.
Причина: Кайлин Лангерак. За два месяца каникул я стала ещё тупее.
Не ждали? А я пришла!)) Если не порадую вас наконец-то выпуском 6 серии, то выложу ещё один бонус Список персонажей. Чтобы вы их вспомнили Но всё-таки надеюсь, что выложу серию
В общем, всё смешалось кони-мухи...сначала депрессия это была она!, потом болезнь, потом отходняк, потом проблемы на работе которые ещё не кончились, к сожалению, теперь вот жара, которая плавит мои мозги в нечто среднее между манной кашей и яблочным пюре...У меня не идет текст - я знаю о чём писать, но не знаю как, а скриншоты у меня есть даже на последнюю серию хоть и не все, но много уже)
Спасибо огроменное вот прямо таки огромнющее! всем за комментарии и поддержку и пожелания! Очень ободряет! и так трогательно, что вы меня ещё ждёте и не честерите по чём зря Отвечу всем позже)
Да главное, что Вы вообще готовы и дальше вести темку, не представляю, насколько это сложно. Избавляйтесь от проблем побыстрее и набирайтесь идей и вдохновения Мы с нетерпением ждём следующих отчётов^^
Анна находилась в некотором замешательстве. Ей очень хотелось отговорить Дона от встречи с Кайлинн, но она никак не могла решиться начать разговор.
Дон не был расположен к беседе от слова «совсем». Он не проронил ни слова с того телефонного разговора, в котором Кайлинн рассказала историю его появления в СимБР…
В то время, когда Дон был счастливым, ничего не ведающим о шпионских страстях студентом, научный отдел Бюро Разведки активно занимался изучением внеземных технологий. Особенно ученые умы занимал телепорт, который мог перемещать материю не только в пространстве, но и во времени. Однажды в процессе этих исследований аппаратура перехватила странный сигнал, который оказался, ни больше ни меньше, сообщением из будущего. Ученые проверили и перепроверили сотню раз, но ошибка была исключена – они зафиксировали сообщение из будущего!
Содержание этого сообщения было простым, но от того ни менее загадочным: «Дон Лотарио (далее шло описание), студент медицинского университета (далее подробное местоположение), единственный кто сможет найти Эликсир Жизни» (конец сообщения). Пока ученые думали, что бы это могло значить, от разведки поступила информация о том, что изобретатель по имени Мортимер Гот действительно работает над созданием некоего Эликсира Бессмертия, чем крайне заинтересовал вражескую инопланетную Колонию. Сомнения были отброшены – раз этим интересуются пришельцы, значит дело стоящее. Дон был незамедлительно найден, принудительно завербован и обучен по ускоренной программе. Вместе с агентом под прикрытием, Кайлинн Лонжерик, его отправили в Новосельск выполнять задание – добыть образец Эликсира Жизни раньше, чем он попадет в руки Колонии.
- Меня только одно удивляет, – осторожно начала Анна. – Как руководство СимБР могло поверить в такой жуткий бред? Наверняка там сидят серьезные люди…
- Перестраховались, – ответил Дон, рассматривая унылый пейзаж за окном. Он немного помолчал, потом снова заговорил:
- Теперь я понимаю, почему никто в Бюро не относился ко мне серьезно, – в словах его была горечь. – С самого прибытия я слышал за своей спиной смешки и видел косые взгляды, и не понимал, что же я тогда здесь делаю?! Зачем нужно было отрывать меня от привычной жизни? Кого бы я ни спрашивал, все отнекивались и отсылали к «более компетентным» по этому вопросу… А оказалось, нет никакого вопроса – все всё знали. Только никто не хотел озвучивать то, о чём на самом деле думали – насколько это всё безумно!
И Дон опять замолчал. Анна как никто другой понимала его. Ей очень хотелось найти для него слова утешения, но на ум ничего не приходило, а сердце лишь безмолвно сжималось от жалости.
Вскоре они добрались до мотеля.
- Уверен, что хочешь пойти? – собираясь с духом, как бы между делом спросила Анна.
- Да, – ответил Дон. – Нам с Кайлинн есть о чём поговорить.
- Не ходи, Дон, – наконец решилась она, когда дверца с его стороны скрипнула – это может быть ловушка!
- О чем ты? Какая ещё ловушка? – не понял тот.
- После первой вашей встречи тебя чуть не арестовали, – попыталась вразумить его Анна. – Тебе не приходило в голову, что это она вызвала агентов?
- Что ты хочешь сказать? Что Кайлинн меня подставила?
- А ты так не думаешь? С чего ей такое доверие, после всего, что… – Анна запнулась.
- Погоди-ка, – догадалась она, – Кайлинн ведь не просто твоя коллега по службе, а?
- Да, у нас были отношения, – нехотя признался Дон.
- Были?
- Но я женился, и мы расстались.
- Ты женат?!
- Пришлось, – поток несвоевременных откровений подхватил его, и Дон уже не мог остановиться, – она сказала, что не будет растить ребёнка одна…
- Ах, ты!.. Да ты… – Анна даже захлебнулась от возмущения. – Да как ты можешь вот так просто об этом говорить?! Как будто это ничего не значит! Ещё позволял себе флиртовать со мной и отпускать всякие пошлые шуточки! Жалел, что мы не пара!
- Теперь не жалею, – нахмурился Дон.
- Разумеется, ведь у тебя есть Кайлинн! И она заслуживает доверия гораздо больше, чем я! Особенно после того, как она сбежала через окно в женском туалете, когда я спасала тебя от взявшихся из ниоткуда агентов СимБР!
- Может, закончим этот разговор? – пошел на мировую Дон. – Пошли со мной, и ты сама узнаешь, что к чему.
- Ну, уж нет, – отмахнулась Анна, – меня вы в свои «игры» не затащите!
Она решительно направилась к машине:
- Иди к своей Кайлинн, а я пойду подышу свежим пустынным воздухом! Давай!
Дон не хотел этого признавать, но в чем-то Анна была права. Однако упрямство и желание поскорее закончить это безумное приключение повели его в сторону мотеля. Даже если Кайлинн, как и другие агенты СимБР, думает, что Дон работает на пришельцев, её он сможет убедить, что это не так.
Анна включила зажигание, но охватившее сквозь гнев противное чувство не дало ей сдвинуться с места. Чувство, которого Дон совершенно не заслуживал – прежде чем уехать, она должна была убедиться, что с ним ничего не случится.
По крайней мере, ничего такого, чего бы он сам не захотел.
Она хмуро наблюдала как «сладкая парочка» приветствует друг друга и скрывается за дверью номера. Всё, больше ей делать здесь нечего! До завтрашнего утра эта дверь точно не откроется.
Однако не успела Анна и мысль эту закончить, как дверь снова открылась и из номера вышла Кайлинн. Одна.
Если это не выглядит подозрительно, то Анна ничего не понимает в подозрительных вещах. Она решает проследить за женщиной и выяснить в чём дело.
- Да, он у них, – довольно сообщила Кайлинн. – Я приеду, как только смогу.
Анна прислушивалась изо всех сил, но ничего существенного (или компрометирующего) в словах агента Лонжерик она не услышала.
- Да, поняла, – голос Кайлинн вдруг приобрел подозрительные нотки. Она оборвала разговор на полуслове и отключила телефон.
Анна с удивлением наблюдала, как Кайлинн, не оборачиваясь, пошла дальше за угол. Что ей там могло понадобиться?
Бесшумно ступая, она прокралась следом…
И в один миг оказалась грубо прижата к стене.
- Так-так, – мрачно нависла над ней Кайлинн, – и кто это у нас тут подслушает чужие разговоры?
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ксяша, 04.08.2014 в 09:07.