Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите, пожалуйста, кто чем может Играю одной семьей, уже семья достаточно большая, 8 поколений как. Дом большой, скачанного много, пробовала убирать папу с загрузками, действительно помогло. Но теперь вопрос - как же вычислить битый файл? Все красненькое в программе убрала, даже не знаю, что делать Совсем удалять папку ну никак неохота, столько лет копила все это добро.
Последний раз редактировалось WildFox, 08.06.2011 в 10:32.
Ребят, я уже не знаю что делать. У меня установлена игра 16 в 1. Папка даунлод почти 6 ГБ. Но где то через каждых 30 минут игра вылетает. Пишет "Сбой программы. Приложение завершит работу". Я уже поставила оконный режим, ставлю большой приоритет для симов, ничего не помогает. Без скачанных объектов играть не могу.
Что мне делать? помогите пожалуйста!
WildFox, только половинить. Поставить половину скаченного, поиграть. Если вылетов не будет, поставить половину из неустановленной половины (то есть ещё ополовинить) и так далее, частями. Конечно очень трудоёмко, но действенно.
Вилитили, это последний лот, который ты редактировала? Если да, то зайди в Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog, отсортируй файлы по дате изменения и пришли мне как-нибудь тот, который будет самым первым. Попробую их поселить у себя, запаковать и прислать тебе, потому что у меня при отсутствующем почтовом ящике или мусорке семьи вполне спокойно живут.
Последний раз редактировалось Jiyang, 24.06.2011 в 17:33.
У меня проблема такая: установлена антология 16 в 1, Беладонна, Долина Желаний, Холмы и Плезантвью нормально загружаются, а Стрендж и Верона выдают "Сбой программы. Приложение завершит работу". Поскольку установила недавно, в этих двух городах еще ничего нет (ни питомцев, ни магии, ни увлечений...) и создаться они не успевают из-за пресловутого сбоя программы. Сомневаюсь, что это связано с оперативной памятью, поскольку Стрендж я грузила не в последнюю очередь, т.е. места должно было хватить на создание всей прелестей всех аддонов. Подскажите, что делать?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
раньше меня эта проблема не беспокоила вообще. а вот не так давно начала беспокоить. ну я как-то приспособилась, сохраняюсь регулярно, хоть и бесит но жить можно. но со вчерашним сбоем сделать ничего не могу. дело значит такое. симы мои вроде вторую неделю живут, все было нормально пока симка не познакомилась с шедшим мимо симом нпс. они мило общались пытаясь подружиться и тут в какой-то момент игра вылетела (хорошо что как раз буквально за пару секунд до этого я сохранилась). ну не особо расстроившись я зашла опять. и опять через пару секунд игра вылетает. и так каждый раз. я уже и время другое ставила и сима нпс резетила и папку даунов проверяла (там у меня только мод для беременных - чтоб ходили в нормальной одежде). можно еще как-то решить эту проблему?
комп новый покупать не советуйте - денег на него нету пока
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")