Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вилитили, это последний лот, который ты редактировала? Если да, то зайди в Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog, отсортируй файлы по дате изменения и пришли мне как-нибудь тот, который будет самым первым. Попробую их поселить у себя, запаковать и прислать тебе, потому что у меня при отсутствующем почтовом ящике или мусорке семьи вполне спокойно живут.
Последний раз редактировалось Jiyang, 24.06.2011 в 17:33.
У меня проблема такая: установлена антология 16 в 1, Беладонна, Долина Желаний, Холмы и Плезантвью нормально загружаются, а Стрендж и Верона выдают "Сбой программы. Приложение завершит работу". Поскольку установила недавно, в этих двух городах еще ничего нет (ни питомцев, ни магии, ни увлечений...) и создаться они не успевают из-за пресловутого сбоя программы. Сомневаюсь, что это связано с оперативной памятью, поскольку Стрендж я грузила не в последнюю очередь, т.е. места должно было хватить на создание всей прелестей всех аддонов. Подскажите, что делать?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
раньше меня эта проблема не беспокоила вообще. а вот не так давно начала беспокоить. ну я как-то приспособилась, сохраняюсь регулярно, хоть и бесит но жить можно. но со вчерашним сбоем сделать ничего не могу. дело значит такое. симы мои вроде вторую неделю живут, все было нормально пока симка не познакомилась с шедшим мимо симом нпс. они мило общались пытаясь подружиться и тут в какой-то момент игра вылетела (хорошо что как раз буквально за пару секунд до этого я сохранилась). ну не особо расстроившись я зашла опять. и опять через пару секунд игра вылетает. и так каждый раз. я уже и время другое ставила и сима нпс резетила и папку даунов проверяла (там у меня только мод для беременных - чтоб ходили в нормальной одежде). можно еще как-то решить эту проблему?
комп новый покупать не советуйте - денег на него нету пока
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вау! Даже не мог подумать о том, что такая проблема не у меня одного!
Значит так, у меня вылетает игра ровно с таким же невзрачным объявлением о сбое программы. Причем игра идет нормально. Но как только старший сим хочет повзрослеть и стать в конце концов дедушкой, я слышу громкое БДЗЫНЬ и все! Причем как бы я не менял ход действий, так или иначе игра вылетает.
Соглашусь, папка даунлоадс у меня большая, но до этого было же норм! Ноутбук совсем новенький. В чем может быть проблема?
Пы.Сы.: а еще, у меня в городе, да и на участке, происходить что-то странное. порой фоном земли, вместо травки зелененькой, у меня появляется изображение дверей, волос и даунлоадс, или вовсе темнота. Что это может быть?
Вот и я столкнулась с этой проблемой.
Вдруг ни с того ни с сего игра стала вылетать со сбоем. Последний раз новое скачанное я клала дня 4 назад (там только новые симы, кожа, прически, косметика! мебели, домов нет!). Но после этого все нормально шло, вылетать стало вчера. Ничего особенного в игре я при этом не делала. Я даже не играла, просто наблюдала за симами (на данном лоте их живут двоя). Игра вышла со сбоем 2 раза. Я даже поиграть не успела.
Папку Downloads проверила - чисто!
Скажите, а может ли это быть из-за того, что моему району уже больше 2 лет. Ну, может, там мусор скопился какой-то? Или из-за чего это? И как исправить?
Что мне делать?
А если я качала только прически и одежду, могут у меня быть "вирусные" объекты, как написано в этой теме?
Скачала однажды альбом со свадебными фотографиями, но, когда игра выдала сообщение, что он может глючить, отказалась. И package от него удалила.