Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 57 из 110 « Первая < 74753545556 57 5859606167107 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 19:10   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Санторро

Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.

"Семейная черта"
"Бесстрашный"
"Экстрим"
"Писатель"
"Черный рынок"

Отчеты Фионы Санторро

Отчет №1 - Город надежд

Отчет №2 - Превратности судьбы.
Отчет №3 - Черное и белое...
Отчет №4 - Вечеринка у Фионки дома...
Отчет №5 - Рассвет нашей жизни...
Отчет №6 - Банальная бытовуха.
Отчет №7 - обо всех по немногу.
Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона.
Отчет №9 - Семья мэра.
Отчет №10 - Наследница и еще немного грусти.

Отчеты Эшли Санторро
Отчет №11 - Предсказания.
Отчет №12 - Предсказания иногда сбываются. Вечная память Фионе.
Отчет №13 - Скандалы, интриги, расследования.
Отчет №14 - Чудеса, да и только!
Отчет №15 - Бедное я, несчастное...
Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.
Отчет №17 - Сюрпризы от братьев Каспер продолжаются.
Отчет №18 - Я невеста?!
Отчет №19 - Дела амурные. Наследник.

Отчеты Троя Санторро
Отчет №20 - Свадебный переполох.
Отчет №21 - Разгул в семье Санторро.
Отчет №22 - Бейби бум.
Отчет №23 - Безобразия продолжаются.
Отчет №24 - В ожидании конца.
Отчет №25 - Горькая правда и сладкая ложь.
Отчет №26 - Точки над i.
Отчет №27 - Перемены снаружи, но не внутри.
Отчет №28 - Начнем за здравие, а закончим за...

отчеты Симоны Санторро
Отчет №29 - А мы все празднуем!
Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!
Отчет №31 - Безоблачное счастье
Отчет №32 - Белая полоса продолжает свой бег, к чему бы это?
Отчет №33 - Затишье перед бурей.
Отчет № 34 - С ног на голову!
Отчет № 35 - Ангел мщения.
Отчет № 36 - Все тайное становится явным.
Отчет № 37 - Счастливое семейство.
Отчет № 38 - КОнец. Последний отчет.

Огромная благодарность Zaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 19.08.2009, 21:05   #561
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

NezhenKa)))*, Ага, это отчет, я бы его еще вчера выставила бы, но гадский интернет отказался сотрудничать со мной.
Цитата:
Сообщение от NezhenKa)))* Посмотреть сообщение
Неужели Ромина и Армагеддон не хотят завести детей? Сидят шахматы играют, ждут чуда
Хотят, но шахматы важнее
DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka Посмотреть сообщение
ой, как жалко-то( буду теперь,ждать его появления в виде привидения.
Ага , я вообще не ожидала, думала он дольше протянет...
kolombina, Спасибо, а тигрище мы все будем вспоминать светлой памятью.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Эшли в своем репертуаре. Опять за старое? Ай-ай! Молодец! Не унывает.
Горбатого могила исправит
[Cocaine], Спасибо, так приянто приветствовать нового читателя А Троя если что можно скачать
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
А почему Мэтью - Каспер?Они же с Эшли женаты.
А я когда женила их то оставила его фамилию и Эшли тоже стала Каспер она же уже не наследница была, так что можно и фамилию сменить.
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Эшли как всегда пошла по парням шляться.Это у неё такой проверенный способ?
Не знаю, но ей помогает !
Свадебка будет в следующем отчетике, вот наиграю еще чуть-чуть и сразу же выложу
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Тройчика поздравляю с помолвкой!!!!! Надеюсь, надежды Эшли вскоре оправдаются и он со своей Шарлиз таки разгадает парочку кроссвордов!!!
Как я е=на это надеюсь, но открою маленький секрет бебики будут и скорее всего много
Стасичка, Роминку с Армагеддоно научим правильно кроссворды отгадывать, продуктивно
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 19.08.2009, 23:36   #562
Деффачка Volcha меню пользователя Volcha
династиец

Профиль в Вконтакте

Уряяя! Отчетец!! Как же я его ждала!))))
Присоединяюсь ко всему сказаному и добавлю чуть от себя:

Ну вечеринки Санторрики устраивать умеют! Алкоголики!
Танцы сразили наповал! А Селинка то! Я билась в конвульсиях минут десять

Дикси необычная такая выросла, очень интересная личность, а наглая какая!
Наглость - второе счастье. Вот только загнала в гроб отца своего... Эх, светлая ему память

Марио лечить надо и как можно быстрее! Пропадет же парень такой завидный!!!Ууу! Всех за него порву!
А Роминка с Армагедошей меня вобще загнали в состояние тяжелой шизы!
Весь медовый месяц в шахматы проиграть! Какая тяга к интелектуальному, блин

Эшли жаль конечно, ведь и ее час близок... как же мы без нее... жуть...

Омг) Забыла коечто еще. Поздравляю с помолвкой!! Извозилась уже в предвкушении свадебки!

Последний раз редактировалось Volcha, 19.08.2009 в 23:42. Причина: А главное и забыла!
Volcha вне форума   Ответить с цитированием
Volcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Volcha
Найти ещё сообщения от Volcha
Старый 20.08.2009, 01:30   #563
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

уморный отчет, только мужа эшли жалко((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 20.08.2009, 09:01   #564
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, читаю династию уже довольно давно, все писать было лень...
Так вот, СПАСИБО тебе огромное за такую веселую и интересную династию!
P.S. А вот Мэтью действительно жалко... Жду свадьбы и нового отчета))
P.P.S. Я заходить и читать регулярно буду, а вот писать...))
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 20.08.2009, 19:35   #565
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Be_a_utiful, Скачаю обязательно)) Спасибо.)

Добавлено через 2 минуты
Be_a_utiful, я как прочитала твою династию сразу же захотела своих красоток показать. но прочитав правила передумаластолько всего...много...а я знаешь ли ленивая)) для себя пишу отчёты в ворде, потом читаю и сама над собой ржу

Последний раз редактировалось Высоцкая, 20.08.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Высоцкая вне форума   Ответить с цитированием
Высоцкая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 21.08.2009, 13:29   #566
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Нет, ну я обхохоталась. Все таки Трой - такая лапочка! А мамаша хороша! Семейка - просто прелесь. Обожаю всех.
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 21.08.2009, 17:25   #567
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Be_a_utiful, я за все это время пропустил три отчета. Постараюсь нагнать.(мои глаза никак не привыкнут к монитору)
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 21.08.2009, 19:27   #568
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Be_a_utiful, голова у меня сейчас не варит, но скажу, что ты молодец. Наконецто есть древо, а то я уже запутался, и поздравляю Троя с помолвкой.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 21.08.2009, 22:11   #569
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha Посмотреть сообщение
А Селинка то! Я билась в конвульсиях минут десять
Ой я сама с нее уржалась, в движении она еще комичнее
Цитата:
Марио лечить надо и как можно быстрее! Пропадет же парень такой завидный!!!Ууу! Всех за него порву!
Ооо, за Марио не переживай, у него будет тааакой крутой поворот в судьбе, что даже я поразилась
Цитата:
Эшли жаль конечно, ведь и ее час близок... как же мы без нее... жуть...
Да неее, она еще пока живехонькая старушка и еще не одного студента совратит
Барсичка, Спасибо, а муженек приходит в виде привидения так что никуды он от нас не делся
Аредэль, Спасибо большое, приятно видеть нового читателя, рада что нравится династия ради таких читателей хочется писать очеты каждый день
[Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;765075]я как прочитала твою династию сразу же захотела своих красоток показать. но прочитав правила передумаластолько всего...много...а я знаешь ли ленивая)) для себя пишу отчёты в ворде, потом читаю и сама над собой ржу
Ну почему же! Выкладывай свою династию и мы вместе посмеемся над твоими подопечными, так ведь веселее будет
Иринка, Я сама балдею от Троя, прям нравится он мне, вот бы в реале такие бегали
Ice_Man15ts, Приятно видеть тебя, отчетики нагоняй
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 22.08.2009, 10:20   #570
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет № 22 - Бейби бум.

Почему когда чего-то очень сильно ждешь, то кажется что время как будто стало резиновым и стрелки часов еле-еле двигаются, а когда хочешь оттянуть какое-то неприятное событие то время предательски бежит со скоростью света? Вот и я как не пытался оттянуть момент своей свадьбы, но страшная дата приближалась с неумолимой скоростью! Шучу! Я ждал этого дня всю свою жизнь, еще бы, ведь я просто представить не могу как же я все это время жил без своей Шарлиз, а сегодня настал тот день, когда она станет моей законной женой и нам больше не нужно будет разлучаться, и я смогу каждую секунду смотреть на нее и ощущать ее рядом. Какая же она все-таки красивая у меня! Самая прекрасная невеста на свете! Она так не хотела, чтоб я видел ее в свадебном платье до свадьбы, я то не верю всем этим суеверным глупостям, но это стоило того, я чуть челюсть не выронил, когда она предстала передо мной во всей своей ослепительной красе! (жаль что в симс3 нет фаты или чего-нибудь в этом роде)

Свадьбу мы отмечали в центральном парке, дома слишком мало места для ста приглашенных, хоть мы и старались позвать только самых родных и близких, но их оказалось очень много. Мы принесли клятву верности и любви на глазах у наших родственников и обменялись кольцами. Ну все, теперь моя конфетка никуда от меня не денется!

Но к моменту одевания на палец колечек гости вдруг заскучали и каждый начал сходить с ума по своему. Ева и Леанна как обычно сцепились из-за какой то ерунды. Бедный Гошка, и как только он уживается с двумя такими склочными женщинами?!

А Дикси припоздала немного, но зато шокировала всех нас своим довольно таки красноречивым пузом, теперь каждой собаке в Сансет Вэлли известно о ее интересном положении в которое ее поставил Кирк. Ну а сам Кирк завонялся немного, или это аромат его нового французского одеколона?

Мой папка тоже пришел, мне было очень приятно его присутствие, ведь несмотря на то, что они с мамой не смогли быть вместе, я все равно люблю его, ведь он мой отец. Ну а сама мама ни с того ни с сего прям посреди церемонии скинула одежду и решила искупаться в городском пруду.

Но лично нам с Шарлиз было пофигу весь этот бедлам и невнимание гостей, главное мы были вместе и теперь будем неразлучны до конца наших дней!

Вместо праздничного ужина мы устроили пикник на всей территории центрального парка. Вместо торта были хот-доги, мы с Шарлиз не могли оторвать глаз друг от друга, так что я даже вместо своего хот дога чуть рукав своей рубашки не сжевал.

А маман ловко пристроила свою ветреную головушку на плече моего отца. Так приятно было смотреть на этот мимолетный порыв нежности, вот бы они помирились и прожили остаток своих дней вместе, но прекрасно зная натуру моей матушки я даже надеяться на это не смею. А она, кстати, прислонилась к нему якобы смерть своего тигренка оплакать, ну а папка как настоящий джентльмен посочувствовал моей мамуле.

Она же быстро взяв себя в руки, снова вошла в свое прежнее и привычное амплуа, собрав вокруг целую толпу мужчин и старых и молодых, это у нее всегда получалось на все пять с плюсом!

За соседним пледом вокруг корзинки со свадебной провизией собрались «вчерашние» молодожены Ромина и Армагеддон. Судя по ее недовольному личику, они поссорились. Небось сестренка просекла, что Армагеддоша по ночам взял привычку наблюдать за рыженькой красавицей в телескоп. Ну подуется да перестанет, тем более Армагеддошу муж этой красавицы один раз чуть не застукал, так что он теперь каждую ночь в полном Роминкином распоряжении, шахматы, кроссворды и все такое….

А вот буйное семейство, состоящее из Гошки, Евы и Леанны просто семейка Адамс какая то! Они терпеть не могут друг друга и все же неразлучны при этом!

Тетя Селин дала волю свои обычно дремлющим эмоциям и так оторвалась со своим внуком Арчи, соревнуясь кто скорчит рожу страшнее. Не буду произносить имени победительницы, все и так понятно!

А мы с моей милой сбежали пораньше со свадьбы, нас ведь еще столько дел ждет, думаю гости и без нас со своим маразмом справятся. Кстати комната дяди Хиберта и тети Селин плавно перешла в наше с Шарлиз полное и вечное пользование, чем мы и поспешили воспользоваться.

В подробности брачной ночи вдаваться не буду, вы и так прекрасно знаете как там да что!

А посреди ночи, когда на улице уже сгустились сумерки, вдалеке где-то протяжно завывал волк, а призраки повылазили из своих могил, к нам в комнату тихонько прокрался о ужас, дядя Хиберт! Запамятовал старый, что они с тетей Селин переехали в другую комнату и как начал орать, что к нам прокрались воры, за которых он принял меня и Шарлиз. Еле как его успокоили и объяснили, что все в порядке.

А ранним утром весь дом был разбужен диким криком Ромины. Она просто обнаружила, что наконец-то забеременела, вот чудеса, теперь буду знать, что от игры в шахматы все таки появляются дети иногда, надеюсь она родит нормального ребенка, а не ферзя или пешку какую-нибудь!

Будущая мамаша тут же погрузилась во все прелести предстоящего материнства, соответствующую литературу нашла в доме и целыми днями читает теперь. А в перерывах крутится перед зеркалом, проверяет так же она хороша, как и прежде или беременность скажется на ее ангельской внешности. Армагеддон же на радостях забыл про свое пристрастие к телескопу и теперь от жены ни на шаг не отходит. Идеальная семья!

А вот тетя Селин со своей писаниной в газете получит у меня на старости лет! Взяла и написала статью в газету про нашу с Шарлиз свадьбу и что, мол, средств для проведения пышной церемонии у нас не было и что жених с невестой черствые какие-то были даже не целовались под дружные крики «Горько!», хотя все было совсем наоборот! Ну, получит она у меня! А еще из газеты я узнал одну шокирующую новость. Наша мама наконец-то стала бабушкой как и хотела. Но внука, точнее внучку, ей подарили не мы с Шарлиз и не Ромина с Армагеддоном и даже не Дикси с Кирком, а сам дон Марио! Я просто врос в пол от шока! Откуда у Марио дети ведь он даже с девушкой не встречался?!

Маман быстро снарядила поход к своему старшему сыну разузнать все из первых уст. И точно у Марио появилась крохотная очаровательная дочка, которую он, почему-то, назвал мужским именем Адрианн!

Он рассказал маме такую душещипательную историю. Что нужда в деньгах заставила пойти его на крайности, и мой брат опустился до поисков пропитания в мусорках города. Это все конечно очень грустно, но Марио такой гордый, что наотрез отказывается взять у нас даже копейку денег. В общем, в один из таких походов за провизией он услышал тоненький писк из мусорного бака, думал это котенок провалился туда, но порывшись он обнаружили там маленький комочек завернутый в грязные тряпки, и это была новорожденная девочка. Марио естественно позвонил в полицию, но безалаберная мамаша так и не нашлась, и тогда Марио решился на отчаянный шаг и решил удочерить малютку ведь он, пока велись поиски мамаши, успел привязаться к девочке. Он сказал, что это маленькое создание заставило его вернуться к нормальной жизни и он нашел себе приличную работу, завязал на время с интернетным взломом и решил посвятить себя воспитанию Адрианн! Мама аж прослезилась от поступка своего старшего сына и все вокруг только и говорят что о героизме Марио! Мама сразу же влюбилась в эту малышку, и всю ночь провозилась с ней, пока Марио отсыпался без задних ног.

Вот так мой брат на время стал самым знаменитым симом города и вытеснил все остальные новости с первых полос газет.
Но через несколько дней, когда ажиотаж вокруг Марио и его дочурки улегся немного, нашу семью печальное известие. Тихо и мирно из этого мира в иной ушел наш любимый дядя Ронан. Мы все скорбели из-за его кончины, а тетя Селин даже нарисовала свой первый шедевр и посвятила его своему покойному брату.

Мама, конечно, поспешила навестить Дикси и Кирка чтоб выразить им свои соболезнования а так же просто проведать. Дикси уже вся в ожидании появления своего малыша, живот больше арбуза.
А дядя Хиберт как-то вечером в ресторанчике встретил своего внука Арчи. Ох, и вымахал он, уже совсем большой стал, как же время быстротечно все-таки!

Ну а я сам наконец-то закончил свою карьеру по чистке унитазов и получил должность механика сантехники, не фонтан конечно, но это все же лучше чем целыми днями обниматься с вантузом да ершиком! А буквально на следующий день меня снова повысили, наконец-то разглядели во мне огромный потенциал и повысили до пехотинца, буду теперь тренироваться с новобранцами, я почти счастлив, еще чуть-чуть и стану генералом!

Ну а пока я мечтал о генеральских погонах, наша Дикси наконец-то разродилась и мама во второй раз стала бабушкой. Родила она очаровательного мальчугана, которого они с Кирком назвали странным именем Рокки, наверно оба фанатеют от фильма Рокки с Сильвестром Сталлоне в главной роли.

Пока мама сюсюкалась над Рокки ей на пейджер (да-да деревня!) пришло сообщение, что она вот-вот в очередной раз станет бабушкой. Это уже Роминка решила произвести на свет их с Армагеддошей первенца. Я сперва подумал, что она вафлями поперхнулась, но оказалось что нет.

Мы всей семьей поехали в больницу, и через пару часиков сияющая Ромина выплыла с кульком в голубой пеленке. Мальчишка! Радости Армагеддона не было предела он от радости аж тридцатник свой решил отметить, прям тут же, в больнице, и трещалку где-то надыбал. Мальчика они назвали Тахо, он от рождения храбрый и восторженный.

Вот так моя мама за одну неделю трижды стала бабушкой и теперь все красноречиво косятся в нашу с Шарлиз сторону, ну а мы что, мы бы и рады обзавестись дитем, да что-то не получается все как-то. Не то что бы мы не старались, нет, но не выходит ничего. Но мы с Шарлиз все еще работаем в этом направлении, так что мамуля ждите и получите!
Теперь Шарлиз с Роминой наперегонки бегут к маленькому Тахо, стоит ему только лишь пискнуть. Моя чаще побеждает и тогда ей достается привилегия покормить малыша. Да и нас всех она кормит просто пальчики оближешь. На днях приготовила спагетти, я ничего вкуснее в жизни не ел, точнее я вообще ничего кроме тортов с дней рождений да хот догов в жизни не ел, а Шарлиз, оказывается, умеет обалденно готовить, так что теперь мы каждый вечер отмечаем праздник полного пуза!

А на днях меня в очередной раз повысили, я каким-то образом стал любимчиком генерала и он всячески пытается поощрить меня. Не плохой выбор товарищ генерал, я вас не подведу! Теперь я командир звена и теперь не я всем подряд отдаю честь, но и мне новобранцы и младшие по званию отдают честь! Я же отдаю честь только лишь своему генералу в юбке, своей Шарлиз.
- Трой, хватит кривляться, лучше займись чем-нибудь полезным!
- Есть, мой генерал!

А приказам своего генерала я привык подчиняться вот и пошел выполнять свой долг перед родиной и семьей, ведь у меня самый нежный самый красивый и при этом самый строгий генерал на свете!

Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 57 из 110 « Первая < 74753545556 57 5859606167107 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »