Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka,
понравилось, хоть и банально, но зато реально...
такое часто бывает да и будет в принципе..
с нашими то моральными устоями, эхх... не будем о плохом)
Та как всегда умничка, смогла так точно показать реальную жзниь, чувства.. Я тебе очень благодарна =*
Ммм...Sultanka,такая чудесная серия!Конец такой милый...Ох,чувствую,все у Кэти и Дэна будет хорошо.(Ты только не забывай,что я маленькое и нервное существо)
Цветы,маэстро !
Sultanka, а вот и я
мне все было не до сериалов.... Ты такая молодец. Не перестаешь удивлять и восхищать новыми сериями. Особенно понравилась последняя... На втором скрине Кэти такая красивая. Очнеь естественная. А четвертый повеселил... у нее такой пьяненький вид Просто замечательно у тебя получается передавать эмоции и настроения героев. Молодец!
З.Ы. кого-то можно со званием просимовца поздравить?
Оу, я торможу... Sultanka, серия, как ты наверника и знаешь, просто восхетительная! Последний скрин просто душу согрел! Жду как и всегда продолжения!
Поздравляю со званием просимовца!