Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Бряк, я тоже сталкивалась с этим и долго не знала что делать!в итоге я вышла из ситуации таким путём-когда он начал писать "сейчас будет произведена проверка""и вё такое,я зашла в диспетчер задач,и завершила процесс Autorun (как-то так)теперь всё отлично работает)))(я тоже качала с торрента))))
Я конечно не ас но думаю дело не в игре, потому что Sint как я понял для совмещения аддонов, а у меня Сады и особняки устанавливаются, но при проверке игры начинает выводить ошибку и то что успело установиться откатывается.
А ты как совмещал? реестром или ini? Если сам через реестро, то проверь орфографию(постановку запятых)...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
помогите что то я не догоняю....на телефон нажимаю а у меня нет функции устроить новый год(пытаюсь звонить около 20,00), естть только как устроить прием, спорт и какая то general, живу в своем доме.хаков нет
а кто-нибудь может подсказать что мне делать: у меня нет действия "зачать ребенка". игра с торрента скачана, вместе с ней шел самоустановщик вещей+снятие цензуры и голые скины)) но вообще я проверяла downloads Sims2Pack и вроде всё битое убрала. какие еще есть варианты?=)) очень хочется в династии поучавствовать, а без наследника, боюсь, это будет сложновато))
Последний раз редактировалось taliona, 06.12.2008 в 22:41.
Причина: пропустила запятую после слова "боюсь" =))