Sultanka, о, какой отчет!! Жаль, что он последниц от Натали, но мы же её увидим в будущем
Пока читала, было много мыслей. Но к концу они все растерялись
Ну, попробую их вспомнить.
У Кайла хорошенькая подружка. Да, и сам Кайл не плох. В прошлых отчетах мне он не очень нравился, а тут красивый вышел
Позабавило то, что Кайл и Маркус смотрят сериал )))
Эшли и Тей такие милые =)
Блисс и так была красивой, сейчас же стала еще красивее. Удивило то, что она начала встречаться с турком. Обычно, они не такие, как ты описала... Их-то как раз и интересует глубина декольте.. Ну, надеюсь, что этот турок исключение Он, кстати, очень красивый!!
Рада, что Натали полностью счастлива )) Замечательно закончила её последний отчет!
Sultanka, как только вернулась, так сразу в просю и на страничку династии Дюваль! Пропустила два отчёта..
Первый отчёт поверг меня в шок. В плане бедняжки Блисс и этого подонка. Мне её так жаль, хотя я всё-таки соглашусь с Натали. Ведь она действительно получила по заслугам, а слова Стива от части верны. Надеюсь, у неё всё наладится. А ещё я надеюсь, что красавчик-Джастин не превратится в смазливого бабника, а то ведь жизнь (как бы глупо это не звучало, но разве в симсах всё это не жизнь?) его накажет, так же как и бедняжку Блисс. Желаю им удачи!
А второй отчёт вызвал на моём лице широкую улыбку. Я так рада за успехи Кайла, за улучшение жизни и настроения Блисс, за тихую семейную жизнь старичков Эшли и Тея, немного рада за Джаса, что он живёт своей безмятежной холостяцкой жизнью, хотя в тоже время немного разочарована в нём, что он так и не пересмотрел свои взгляды на жизнь, но толи ещё будет! У Джаса ещё всё впереди А как же я рада за Натали! Она добилась в своей жизни всего чего хотела и счастлива)
Скорее жду отчёта третьего поколения! А чудесная твоя династия всё растёт и растёт
Sultanka, ах какой отчет - он просто замечательный, поражаюсь твоей способности не забыть о каждом домочадце
Вообще, меня очень умилили отношения Кайла и Мелани, они такие разные! Кайл спокойный и вдумчивый, а в Мелани просто кипит энергия - из них должна выйти очаровательная пара!
Джас - мечта всех девушек и то, чего так опасается его двоюродный брат. Сцена в спортзале - это нечто!
Эшли и Тей счастливы, Натали и Маркус тоже - пожалуй это самая безоблачная династия на Просе))!
Sultanka,милая,прости!Я столько всего пропустила.Последний отчет просто супер!Рада за Натали *тезка как-никак.Эшли и Тэй такие милые старички!Блисс еще сильнее похорошела,рада,что она нашла себе пару.Хьюго милый.Натали и Маркус прекрасны как всегда.Буду ждать следующего отчета с нетерпением)))
Удивило то, что она начала встречаться с турком. Обычно, они не такие, как ты описала... Их-то как раз и интересует глубина декольте.. Ну, надеюсь, что этот турок исключение
У него есть свои тараканы, уж поверьте
Цитата:
Сообщение от *Honey*
немного рада за Джаса, что он живёт своей безмятежной холостяцкой жизнью, хотя в тоже время немного разочарована в нём, что он так и не пересмотрел свои взгляды на жизнь, но толи ещё будет! У Джаса ещё всё впереди
Пускай еще погуляет, пока молодой А уж там мы посмотрим))
Цитата:
Сообщение от Solitary
Сцена в спортзале - это нечто!
Ага, забавно вышло)) Но я решила, что пора Кайлу подкачаться, а то будет дохлячок династию продолжать, кому это надо?)
Цитата:
Сообщение от Solitary
пожалуй это самая безоблачная династия на Просе))!
А как я с Блисс в прошлый раз? А первые отчеты Натали? Это ж сколько мы все дружно охали и ахали и желали им тихого семейного счастья! Тем более, что это последний отчет второго поколения, просто необходимо, чтобы все жили долго и счастливо.
Цитата:
Сообщение от Masque
милая,прости!Я столько всего пропустила.Последний отчет просто супер
Рада, что ты заглянула)
Спасибо еще раз! Вернулась из короткой поездки за город, теперь сажусь за дела)) Достраивать дом, делать отчет, а еще подготовить симов на скачку, как и обещала))
Вот блин!((( Почти закончила дом, начала вытаскивать предметы из семейного багажа и вылетела игра Что за фигня? У меня уже были проблемы в аналогичной ситуации, еще до Дювалей, но все равно обидно(( Несколько часов труда насмарку. Даже желание играть пропало(
Пойду записывать штрафной балл