Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 57 из 58 « Первая < 74753545556 57 58 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:59   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Релакс Династия Эшер

Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!

Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.

“Семейная черта” - фотограф

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Матриархат”

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель - провалено”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Энн Эшер

- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф.
Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии)
Предпочтения: белый цвет, печенье , классика

1 отчёт. Твинбрук не любит приезжих
2 отчёт. День открытий
3 отчёт. Неожиданные решения
4 отчёт. Заманчивое предложение
5 отчет. Свадебный подарок
6 отчет. Счастливая мамаша
7 отчет. Приключение в средневековье, или Счастливая мамаша-2
8 отчет. Сомнения
9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

Шарлотт Эшер

- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка.
Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере)
Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул
Знак зодиака: лев

1 отчет. Былое и нынешнее
2 отчет. Разгоревшаяся страсть
3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей
4 отчет. Просто счастлива
5 отчет. Египетские развлечения
6 отчет. Белая полоса, черная полоса
7 отчет. Всего понемногу

Кэтлин Эшер

- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница
Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках)
Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка
Знак зодиака: лев

1 отчет. Первые проблемы
2 отчет. Немного о фейерверках
3 отчет. В раздумьях
4 отчет. Горькое разочарование
5 отчет. Нежданно-негаданно
6 отчет. Расхлебывание каши
7 отчет. Будни
8 отчет. Перемены
9 отчет. Семейные разборки, Марсель и поцелуй
10 отчет. Вкус счастья
11 отчет. Мир рушится
12 отчет. Жечь мосты

Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);

Деньги:
+1 за 50.000

Друзья (+0,5 за каждого):
1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)

2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.

Награды за стремления:
Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000
Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000

Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)

+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"

Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);

"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)

- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)

Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"

Всего:
39,5 баллов

Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47. Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 14.08.2012, 16:27   #561
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Ariane, что ты делаешь с моим милым идеальным Томом?(((
Пьяный Том играет в бутылочку... где же рыжий милашка?
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 14.08.2012, 17:03   #562
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Ariane, Так вот какой Том... Всё же хочется увидеть его исповедь до конца
Кстати, очень нравится новая рамочка у скрина
И всё равно я Тома больше люблю
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 14.08.2012, 18:35   #563
I will not die

Профиль в Вконтакте

Nadu$ha, и я надеюсь
Serenity, ну что поделаешь... бывают и такие моменты в жизни, которых потом стыдишься)
Мохито, а ты верная, однако)
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Кстати, очень нравится новая рамочка у скрина
В исповеди у всех такая будет

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2012, 18:59   #564
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Ariane, как обычно, запись я прочитала почти в день выхода, но на комментарий тогда совершенно не было времени. Сейчас мы это исправим, ибо я решила потратить сегодня немного времени на забег по династиям :з
О чёрт, оказалось, что я не отписывалась даже по двум записям. Не обижайся на меня, пожалуйста.
Так вот, касательно жизни Кэтлин - Бен, конечно, милый, добрый и хороший (и так далее по списку), но выражение стерпится-слюбится слишком устарело и не может быть применено к нашему веку. К тому же, что-то мне ещё с начала подсказывало, что Кэти слишком любит мечтать и красивые истории, чтобы просто смириться и построить свою жизнь так, как надо, а не как ей хочется.
А вот от Тома я ожидала большего, такую подставу, даже если она в конце концов получит разумное объяснение, забыть трудно, и это будет всплывать всегда. Значит, здесь тоже не вариант.
Выходит, будет что-то ещё. Я искренне надеюсь на то, что появится кто-то третий, лучше всех предыдущих и намного важнее их; иногда полезно двигаться вперёд, тем более, пока Кэтлин молода и у неё есть время.
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 24.08.2012, 18:46   #565
I will not die

Профиль в Вконтакте

francis, что ты, милая, я совсем на тебя не обижаюсь рада, что ты нас посетила.
Ты права, как и всегда. Кэти, может, и смогла бы ужиться с Беном, но вряд ли бы была с ним действительно счастлива. Про третий вариант я не думала. И я попытаюсь сделать так, чтобы у Тома было достойное объяснение и Кэти простила его.
А сейчас я наконец могу с радостью сказать, что либо сегодня, после десяти, либо завтра вечером будет отчет. Спустя почти месяц Ждите

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2012, 13:14   #566
I will not die

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 12 отчет. Жечь мосты

12. Жечь мосты

читать

Первое время я просто задыхалась от боли, появившейся у меня в груди и все сильнее пронзающей меня с каждым моим вздохом. Но потом я словно взбесилась. Я кричала, топала ногами, а затем заявила Иветт:
- Мне нужен Бен! Где он? Я сейчас же еду к нему!
- Бен... Бен, наверное, на габоте, - с опаской ответила Иветт.
- Поехали, Иветт, поехали! – Француженка крепко обхватила меня, пытаясь успокоить.
- Кэтлин, мы поедем к нему, только давай чуть попозже. Он габотает, мы будем его отвлекать...

- Ничего страшного! У меня к нему важное дело! Это не может ждать, - я вырвалась от Иветт и побежала к двери.
- Нет, Кэти! Давай лучше я позвоню ему, и он пгиедет сам! – Иветт принялась набирать номер Бена. – Что ты хотела ему сказать?

- Дай мне трубку, - я отобрала у нее телефон. – Бен! Приезжай, мне нужно поговорить! Это срочно! – охрипшим от крика голосом сказала я. Хорошо, что он не стал расспрашивать, в чем дело. – Уйди, Иветт! Пожалуйста!
Не обращая внимания на мои слова, Иветт никуда не уходила. Я пнула ножку кровати и тут же взвизгнула: удар пришелся на большой палец, который я уже давно поранила и который все никак не заживал. Заплакав от бессильной злобы, я легла на постель и ударила кулаком по одеялу. Подо мной все задвигалось. Я ощутила, как рука Иветт гладит меня по волосам.

- Почему он так со мной? Что я ему сделала? – всхлипывая, спрашивала я у старшей подруги. Иветт молчала.
- Какой гад... А я верила ему... Верила! Он был последним в списке тех, от кого я могла бы ожидать что-то подобное. Наверное, мне приснился кошмар. Да, иначе быть не может. Я проснусь, и все будет в порядке. В порядке... – повторяла я, прекрасно зная, что не сплю.
- Ненавижу его, - тихо, со злостью говорила я. – Я заставлю его страдать. Ты увидишь, как он будет мучиться. Я придумаю сладкую месть...
- Может, стоит для начала газобгаться? Вдгуг пагень ни в чем не виноват? – осторожно заметила Иветт.
- Не виноват? – вспылила я. – Не виноват?! Тут и разбираться не в чем! Никогда не прощу предательства. А он меня предал! Понимаешь? Меня не интересует, почему он это сделал. Факт остается фактом: он это сделал.
- Я бы все же попгобовала.

- Ты не я, Иветт. Я буду поступать так, как считаю нужным!
- И как же ты считаешь нужным поступить?
- Узнаешь.
Я встала, подошла к зеркалу, оглядела свою заплаканную физиономию. «Видок, конечно, оставляет желать лучшего», - подумала я, увидев отражение.
- Иветт, с этим можно что-нибудь сделать? Не хочу, чтобы Бен увидел меня такой, - пытаясь говорить ровным голосом, сказала я.

- Это, конечно, можно устгоить. Но скажи, что ты собираешься делать?
- Я действую, пока не иссякла моя решимость, – ответила я, причесываясь. - Ведь уже завтра я могу проникнуться к Тому пониманием. Мне станет его жалко. Я прощу его, и у него не будет шанса испытать все, что испытывала я. Да что там завтра! Я и через полчаса могу передумать.

- Тогда почему ты делаешь то, из-за чего потом будешь жалеть? – Иветт была в недоумении.
- Потому что сейчас мне ужасно хочется отомстить ему. И, пока я в силах это сделать, я жгу за собой мосты, чтобы потом не было соблазна все отмотать и вернуться назад.
По-моему, Иветт мало что поняла из моих слов. Я и сама себя плохо понимала и действовала импульсивно, полагаясь на интуицию и оскорбленные чувства. Моя решимость угасала с каждой секундой — я торопила француженку, названивала Бену, который был «уже на подходе», все больше нервничала. С одной стороны, мне хотелось, чтобы он быстрее приехал, с другой — чтобы он вообще не приезжал и чтобы мне не пришлось начинать этот разговор. Я грызла ногти, а Иветт ругала меня и бежала за пилочкой.
- Ты так и не скажешь, о чем будешь говогить с Беном? – допытывалась Иветт.
- Ты и так все услышишь, когда Бен приедет.

- Не буду же я стоять гядом с вами в момент газговога, - возмутилась она. – Это непгилично.
Я закатила глаза.
- Хорошо, встанешь рядом с дверью и все услышишь.
Француженка явно обрадовалась, а я поспешила вниз: Бен должен был уже подъехать.

- Привет, Кэти, - Бен обнял меня. – Ты так кричала сегодня по телефону. Что-то случилось?
- Бен, садись, - предложила я ему. Мы сели на диван. – Дело в том, что... Я хочу замуж, Бен, - выпалила я и с надеждой посмотрела ему в глаза.
- Но Кэти, - Бен едва не смеялся, - не ты ли дала мне понять, что не собираешься в ближайшее время жениться?
- Нет, Бен, тогда я отказалась, потому что не знала, как ты отреагируешь на ребенка, - возразила я.
- Хорошо, Кэти, а почему ты именно сейчас воспылала желанием завести семью?
Я замолчала. Ответ на этот вопрос я придумать не успела.

- Понимаешь, - начала я, мысленно прокручивая все возможные варианты своего вранья. – Мне сегодня было очень плохо, Бен. Я даже думала, что потеряю ребенка, – на меня снизошло вдохновение. Хотя, в общем-то, я была не так далека от правды. Мой стресс на дитя точно не окажет положительного влияния.
- Боже мой, Кэти, - Бен ужаснулся. – Ты сказала кому-нибудь?
- Это происходило недолго, но... Я вдруг подумала: а что, если я потеряю тебя, Бен? Бена, который меня так любит, который на многое готов пойти ради меня... Бен, я не хочу тебя потерять, - я снова встретилась с ним взглядом.

- Ты никогда не потеряешь меня, Кэти, - улыбался Бен, но при этом у него с лица не сходило взволнованное выражение. – Ты лучше скажи, с тобой все в порядке? Может, стоит обследоваться в больнице?
- Нет-нет, все отлично, - я поспешно замотала головой. Еще обследования мне не хватало. – Но я хочу быть с тобой, хочу быть уверенной, что у меня будет любящий муж, а у моего ребенка – любящий отец.
- Даже не сомневайся, Кэти. Все именно так и будет, - ласково проговорил Бен. – Тебе сильно не терпится выйти замуж?
Я кивнула.
- Через месяц мы поженимся. Ты довольна, милая?
- Через месяц? – разочарованно протянула я. – А нельзя побыстрее?
- Ну а через сколько ты хочешь?
- Ну... через неделю.

- Как скажешь, так и будет, - Бен поцеловал меня. – Мы найдем самых лучших организаторов, которые все сделают в лучшем виде и в самом скором времени. Я прямо сейчас позвоню моему агенту, и он займется подготовкой к торжеству.
Бен разговаривал с агентом, а я потирала руки, добившись желаемого. Ты у меня попляшешь, Том. Еще как попляшешь.

- Иветт, кто там? – окликнула я ее со второго этажа. Француженка спустилась открыть дверь и до сих пор не возвращалась. «Эх, ладно, сама посмотрю», - с этой мыслью я неохотно встала с постели, где удобно устроилась, читая книгу, и спустилась вниз.

Том. Это был он. Я едва не расплакалась снова, увидев его.
- Зачем ты пришел? – с напускной холодностью спросила я.
- К тебе, - нерешительно ответил он. – Ты не рада?
- С какой стати я должна быть тебе рада? – срывающимся голосом вопрошала я. – Пусть твоему появлению радуется та девчонка, с которой ты целовался в кафе!
- Ты знаешь?.. – Том был поражен. – Но... откуда?..

- Это уже значения не имеет.
- Видимо, ты не все знаешь, Кэти. Позволь мне объяснить...
- Я не хочу ничего слушать! – закричала я. – Мне достаточно того, что я знаю! А теперь убирайся, прошу тебя, и не нервируй меня!

- Кэти, пожалуйста! – взмолился Том.
- Нет, - я была непреклонна. – Убирайся. И вот еще, - я взяла с углового столика два приглашения и сунула их Тому. – Возьми.
- Что это? – он вертел их в руках, внимательно разглядывая.
- Приглашения на свадьбу. Нашу с Беном, - сделала я особое ударение на последних словах и выставила руку так, чтобы он заметил кольцо на безымянном пальце.

Лицо Тома исказила гримаса боли. Мое сердце разрывалось в этот момент. Мне хотелось обнять Тома, сказать, что я люблю его и хочу быть с ним, что я просто пошутила, но странная сила удерживала меня от этого. Подсознание заставляло меня мстить Тому. Для меня оставалось загадкой, почему оно выбрало такой способ мести: ведь если Том встречается с другой девушкой, моя свадьба должна была лишь обрадовать его, а никак не причинить страдания. И все же, пусть мне было невыносимо жаль Тома, какая-то моя часть испытывала удовлетворение, издеваясь над ним.
- Одно тебе, другое твоей подружке, - добавила я, сохраняя лицо непроницаемым. – Уходи.
Том молча сунул в карман приглашения и вышел из дома, даже не попрощавшись. Я опустилась на диван и дала волю слезам. Правильно ли я делаю? Почему я так поступаю? Может, стоило послушаться Иветт и выслушать его? Почему все в жизни так сложно?!
- Кэти, Кэти, - неизвестно откуда взялся Бен. Я думала, он уже ушел. – Отчего ты плачешь, милая?

- Живот болит, - всхлипнула я и разрыдалась еще сильнее. Бен прижал меня к себе и начал успокаивать:
- Не переживай, дорогая, это пройдет. Ты ни из-за чего не расстроена?
Я покачала головой.
- Вот и отлично, - Бен поцеловал мой животик. – Мой маленький карапузик, не заставляй свою маму плакать, - обратился он к ребенку.
- Бен, ты такой... заботливый, - со слезами в голосе произнесла я.
- Все для тебя, любимая, - он поцеловал меня в губы, поглаживая живот.

Я сидела за барной стойкой, так и сяк поворачивая руку, чтобы рассмотреть со всех сторон обручальное кольцо. Рядом сидела Бекка, уже довольно много выпившая, но все еще сохранявшая ясность разума и бодрость духа: хмельные напитки не оказывали на нее практически никакого воздействия. Я не пила. Бен строжайше запретил мне и прикасаться к алкоголю. Ха, как будто я такая дура, что буду пить в моем положении. Вообще этот девичник не доставлял мне никакой радости. Однако Бен настаивал на том, чтобы я устроила сей праздник, и мне пришлось согласиться. У меня не было ни сил, ни желания с ним спорить.
- Кэти, это же твоя свадьба! А девичник – очень важная часть подготовки к замужней жизни, - подчеркнул Бен. – Вот сейчас, когда у тебя есть и время, и возможности, и повод ты пропустишь такое мероприятие, а потом тебе захочется побывать на нем, но будет уже нельзя. Не пущу я тебя потом никуда, - он шутливо погрозил мне пальцем и крепко прижал к себе.
Я клятвенно обещала Бену, что не выпью ни каплю алкоголя. Но все-таки он сказал маме, чтобы ты проследила за мной. Чтобы никто не вздумал подсунуть мне бокал с какой-нибудь гадостью. Мама заверила его, что все будет в лучшем виде, однако, если бы я хотела выпить, она бы мне никак не помешала. На данный момент ее больше интересовал этот хорошенький загорелый стриптизер с фуражкой полицейского на голове.

- У него неплохая фигура, - отметила Бекка, пристально вглядываясь в исполнителя неприличных танцев.
- Естественно, других не берут, - хмыкнула я, равнодушно скользнув взглядом по почти обнаженному мужскому телу. Бармен налил еще коктейля и предложил мне.
- Ей нельзя, - мгновенно отреагировала Бекка, перехватив бокал и поднеся его к своему рту.
- Какой это уже по счету? – поинтересовалась я.
- Понятия не имею. – По моим подсчетам, это был уже седьмой. Но Бекка продолжала вести себя вполне адекватно. – Лучше расскажи, что там у вас за история приключилась с Томом.

Я напряглась.
- Неужели Том тебе ничего не сообщил?

- Я знаю только то, что к нему клеится какая-то девчонка. Просит помочь ей с научной работой, - подруга усмехнулась.
- Видела я, как он ей помогает, - со злостью ответила я. – Эта научная работа, наверное, связана с поцелуями.
Бекка как-то странно посмотрела на меня.
- Том с ней целовался?

- Да! – воскликнула я, чувствуя, как к горлу подкатывает комок.
- Быть того не может, - от удивления Бекка даже забыла отпить из своего бокала.
- Если бы мне это сказал кто-нибудь, я бы еще усомнилась, но я видела их собственными глазами, - тихо, с отчаянием произнесла я.
- Я, конечно, не понимаю поступок Тома, но и твою реакцию тоже. Почему на тебя это произвело такое впечатление?
- Потому что незадолго до этого Том целовал меня! – я раскрыла Бекке все карты.
Сейчас Бекка не забыла выпить и поперхнулась коктейлем.
- Что?
Я не стала отвечать, а лишь потянулась к бокалу подруги.
- Тебе нельзя, - автоматические напомнила мне Бекка, пододвигая бокал к себе. Девушка переваривала услышанное.
- Том давно влюблен в тебя, Кэти, - наконец вымолвила Бекка. – С самого детства. Он мне, конечно, не говорил, но разве я сама не способна такое увидеть? Другое дело то, что ты не обращала на Тома никакого внимания. Однако он продолжал испытывать к тебе нежные чувства. Я уж думала, он никогда на другую девушку и не взглянет. Теперь понимаешь, почему я так удивилась? Если и можно было рассчитывать, что у Тома будет девушка, но не ты, то точно не после вашего поцелуя!

- Нет, Бекка, я ничего не понимаю! И я уже не верю никому и ничему... Я не хочу снова быть обманутой! – пусть мне и ужасно хотелось поверить словам Бекки, я не могла выкинуть из памяти тот момент, когда я увидела их в кафе. Нет, если бы он любил меня, он бы не стал целоваться с другой!
- Надо будет серьезно поговорить с Томом, - сказала Бекка. – Все это очень и очень странно.
- Ничего странного. Ты его сестра, разговаривай, если пожелаешь, но меня эта тема больше не интересует. Все. Не хочу об этом вспоминать. Я уже раз наступила на такие же грабли, когда поверила, что Брайан меня любит.
- Да как же ты не возьмешь в толк, что Том тебя действительно любит! – начала раздражаться Бекка. – Любил, по крайней мере. И не думаю, что он мог так быстро забыть о тебе. А ты? Ты его любишь?
- Нет, я его не люблю! – зло ответила я. Сейчас возьму и уйду вообще, если она продолжит задавать свои провокационные вопросы!
- Понятно, - Бекка была уже спокойна. – Знаешь, я раньше поощряла вашу свадьбу с Беном, потому что думала, что ты ничего не испытываешь к Тому.
- Я и так к нему ничего не испытываю!
- Да-да, я слышала. Я думала, что Том тоже понемногу охладеет к тебе и ему понравится какая-нибудь другая девушка.
- Что ж, Том полностью оправдал твои ожидания, - хмуро заметила я.
- Ну нет. Таким разочарованным, таким опустошенным, равнодушным я его никогда раньше не видела. Он мог выходить из себя, хотя обычно был очень уравновешенным, но я не думала, что он потеряет интерес ко всему. Даже когда ты встречалась с Брайаном, он не вел себя так.
- А с чего ты взяла, что я к этому причастна? – возмутилась я. - Может, он со своей подружкой поругался?
- Теперь, когда ты мне рассказала, что вы целовались, я в этом более чем уверена. Я хорошо знаю своего брата, Кэтлин.
- Я тоже раньше думала, что хорошо знаю твоего брата, - сухо ответила я.

- Все! Хватит. Ты моя лучшая подруга, но закрывать из-за этого глаза на страдания родного человека я не буду, - решительно произнесла Бекка.
- И что же ты намерена сделать?
- Пока посмотрим, как дальше дело пойдет. Может, все будет гораздо проще. Том проникнется чувствами к другой девушке, а ты — к Бену. А может...
- Бекка... – я схватила ее за руку. Подруга смотрела мне в глаза, и мне показалось, что от нее невозможно ничего скрыть. Все воспоминания, связанные с Томом, в особенности тот день, промелькнули в моей памяти, и я поняла, что какая-то пелена застилает мне глаза. Пару раз моргнув, я ощутила, как по щеке стекает слеза.
- Я любила Тома, - призналась я Бекке, и странная дрожь пробежала по всему моему телу. – Но он ранил меня в самое сердце. Из-за этого я не хочу признавать, что что-то испытывала к нему! Мне невыносимо больно и обидно, что он так поступил со мной. Мне кажется, что тогда он был искренен, но его предательство заставляет меня забыть об этом. Я боюсь, что зря открылась ему, что стала лишь предметом насмешки, и поэтому хочу, чтобы он думал, что для меня это было минутным помрачением рассудка.
- Но он не собирался смеяться над твоими чувствами! – Бекка прижала меня к себе и провела рукой по волосам.
- Прошу тебя, Бекка!.. Не говори ему, что я переживаю... Он не должен знать...

Бекка в ответ продолжала меня успокаивать, обнимая и поглаживая по спине.
- Обещай! – потребовала я, уже и не пытаясь смахивать льющиеся из глаз слезы.
- ... Обещаю, - выговорила Бекка с трудом, словно вешая себе камень на шею. Я улыбнулась и прильнула к ее груди.

Свадьба была шикарной и торжественной. Хоть я и не принимала участия в приготовлениях, да и вообще толком ничего не делала, но уставала изрядно. А когда настал этот решающий день, в который я должна была стать замужней дамой, мне не хотелось никуда идти.
И все-таки я кое-как оделась (вернее будет сказать, меня одели), выпила стакан воды, смирно посидела в кресле у визажиста и парикмахера и отправилась вместе с родителями в церковь, где меня должен был ждать Бен.

Почти весь город собрался поглазеть на невесту, дочь мэра. Я не замечала никого. В толпе я искала взглядом только одного человека.

Уже приближаясь к алтарю, я осматривала гостей. «Неужели он не пришел?» Моя надежда таяла с каждой секундой. Я стояла рядом с Беном и повторяла слова клятвы, когда вдруг почувствовала на себе чей-то напряженный взгляд и оглянулась.
- Кэтлин Эшер, вы берете Бенджамина Райта себе в мужья? – повторил священник.
Я еще раз посмотрела на Тома. «Он пришел! Причем один, без нее...»
- Беру, - продолжая смотреть туда же, ответила я. Тома как будто пронзила судорога, а я на несколько мгновений потеряла способность дышать.
- Клянетесь любить его в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии?..

...Я думала, мне станет легче. Оказалось, наоборот. Казалось, я потеряла что-то, что было мне очень дорого и играло важную роль в моей жизни. В груди ощущалась только пустота.

...
Церковь Святого СимПатрика - творение Solitary. Подробнее в этой теме.

И...)
Обновлено семейное древо!

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:45.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2012, 17:29   #567
Деффачка Nadu$ha меню пользователя Nadu$ha
ньюби

Ура! Наконец-то отчёт Если честно, то мне немного жаль Тома, Не каждый осмелился бы прийти на свадьбу любимой девушки в качестве гостя, хоть она и бросила его(( Остается единственный выход для Кэти- сорвать свадьбу
Nadu$ha вне форума   Ответить с цитированием
Nadu$ha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nadu$ha
Найти ещё сообщения от Nadu$ha
Старый 26.08.2012, 18:32   #568
I will not die

Профиль в Вконтакте

Nadu$ha, спасибо, что заглянула
А срывать свадьбу уже поздно: вся церемония завершена, бумаги подписаны и т. д.)

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 26.08.2012, 19:38   #569
Деффачка Nadu$ha меню пользователя Nadu$ha
ньюби

Ну да, поздноЧто же тогда будет с Томом,который любит ее?Или Кетлин полюбит Бена и будет счастлива с ним? Интересно, она скоро родит ребёнка?
Nadu$ha вне форума   Ответить с цитированием
Nadu$ha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nadu$ha
Найти ещё сообщения от Nadu$ha
Старый 26.08.2012, 22:16   #570
I will not die

Профиль в Вконтакте

Nadu$ha, думаю, я не буду сильно растягивать, и в следующем или послеследующем отчете ребенок наконец родится

Ariane
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 57 из 58 « Первая < 74753545556 57 58 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »