Это невозможно...
Отчим: "Я сегодня не возмущался..." ну-ну, а кто держал нас с мамой в коридоре, спрашивая, куда мы едем и что вообще стоит смотреть. (Это я о квартирах).
Ну нет приличных вариантов за 8-9 тысяч. А больше 10 - это уже выше бюджета. Квартира нашлась за 26, есть вторая адекватная особа, решили, что втроём будет лучше всего снимать (примерно 9 тысяч с каждой). Но нет, это же очень рискованно, 5!....
Достал. Сам же выгоняет, и сам возмущается.
Надеюсь, дадут комнату в общаге. пусть далеко, пусть с кучей народа, зато студентами и из своего вуза.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Я всегда прокручиваю в голове наихудший сценарий развития событий, что бы я ни делала, и что бы ни происходило. Не знаю, можно ли это считать чем-то вроде особого вида паранойи, или нет, но в последнее время это все более... ощутимо что ли.
Я не хожу одна ночью по темным улицам - именно на меня нападет грабитель, долбанет меня чем-нибудь по голове и убьет. Я не катаюсь на аттракционах - там обязательно что-нибудь сломается, и я улечу к чертям. Я закрываю на ночь дверь на все замки, не включаю музыку, жду чего-то, прислушиваюсь, чтобы успеть вызвать полицию, если что.
А еще я боюсь ездить на машине ночью. Особенно по шоссе, где еще мобильный не берет. Темно, дорога, и одна машина. А в ней я. Вокруг - никого. И если что-то случиться, никто мне не поможет.
Не знаю уже, к психологу что ли сходить. Со мной что-то не так.
incauta, если сильно жить мешает, то можно и к психолуху. Но для начала можно и успокоительного попробовать попить. Либо, когда в голове начинают прокручиваться настойчивые мысли о БП, попробовать отвлечься чем угодно. Или побольше в своем окружении развести побольше пофигистов и прочих веселых людей. Вообще это называется повышенной тревожностью, она всем свойственна. В интернете по-моему даже упражнения для ее снятия есть.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Valore
Уже вторую неделю борюсь с бессонницей...пока бесполезно Т_Т
нагрузи себя делами. я всегда плохо засыпала. но когда стала ходить на работу, спать стало хотеться уже в 11 вечера и когда я ложусь я даже не успеваю о чем-то подумать - засыпаю. когда устаешь - засыпаешь легко. а когда целый день дурью маешься то потом всю ночь тоже. по себе знаю.
а у меня вчера расческа в волосах застряла... круглая такая, знаете? че-то мне стукнуло в голову подкрутить волосы ею и все, намертво... пришлось клок волос отрезать а я так долго отращивала челку чтоб у меня волосы были одной длины... а теперь как непонятно что...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Поиск жилья всё настроение портит. Во-первых, я чувствую, как обычно придётся отказываться от того, чего хотелось, и что могло бы быть в силу определённых причин. А во-вторых, это разговоры отчима.
Поэтому сижу, ничего не делаю, ибо ничего не интересно. Ненавижу такое состояние. Мне даже захотелось посмотреть пятый пункт назначения, хотя знаю, что тема себя изжила, сюжета там нет. Но просто хочется посмотреть на разрушения и смерти. Хорошо, что меня на него не пустят^^