Как всё было классно. Как в сказке. Прилетели, а там новая команда аниматоров. А они такииииииииие красивые. Девочки есть некоторые совершенно некрасивые, а мальчикиииии. Влюбится в семерых за раз - мой личный рекорд. Как всё было шикарно... Все аниматоры всегда быи со мной. А я, в свою очередь, учавствовала во всех активити. Вполне нормальным явлением было то, что ко мне подходил Гео, приобнимал и целовал в щечку. Боря каждый вечер с нами ужинал, после этого мы шли вместе на шоу, вполне спокойно ложили друг другу голову на плечи и о чем-то мило болтали. Я вместе с мальчиками стояла у входа на ресторан и говорила "Добрый вечер, приятного аппетита". Мне даже футболку аниматора подарили. И в бэкстэйдже я спокойно гуляла, хотя туристам нельзя. Всего 2 недели я пробыла там, а по мне половина анимационной команды вчера плакала. Подходили, обнимали меня и плакали. А вообще, это круто, когда с абсолютно чужими людьми ты можешь быть настолько открытым и общаться с ними, как с друзьями. Хочу ещё, верните меня обратно
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
lawertas, бро.) Я тоже неделю назад прибралась в комнате, так мне вообще показалось, что я квартирой ошиблась...
Увидела сегодня в магазине такое прикольное платье (нежно-розовое, как я люблю ), и первая же мысль: "Оно мое! Оно моё!". И по размеру, кстати, подошло...) (для меня это редкость ) Надеюсь, что через неделю, а может и меньше, оно будет красоваться на мне. *_*