havenless, Я выхожу из дома, иду на остановку довольный при довольный и тут мне приходит смс-ка от этого человека: "сори, встретится не получится. На выходные я уезжаю в Тамань. Увидимся в понедельник". И я до ужаса злой, позвонил с другу и пошел к нему. Каких только слов мой друг не услышал... (А в последний раз мы виделись в понедельник )
да, хочется услышать воистину искренние слова, и искренний взгляд
мечтаю, чтобы все было по особенному, и чтобы в моих глазах увидел тоже чтото особеное
очень
Четвертый день не могу выдержать невыносимую боль от пластинки. А так терпеть целый год. Все говорят - привыкну. Да я так похудею есть твердую, да вообще любую, пищу невозможно. Я как-будто в аду
Ну и глупые обиды на династийцев, столько стараний, а некому оценить, а еще проблемы с игрой. Плохо
Зашла на сайт интернет-магазина. Я там недели две назад присмотрела коллекцию книг. Обошлось бы в стоимость примерно 400 тысяч. Мама добавила бы к моим сбережениям, и всё нормально было бы. Захожу я, короче, на сайт сегодня... Короче, теперь это обойдётся на 100 тысяч дороже. Не вудьба мне, видно, заказать эти книги Обидно прям до слёз. Ездили просто в гости к маминой двоюродной сестре,мама хотела с ней посоветоваться по поводу заказа... Она всё равно ничего сказать не смогла. Короче, если бы маме не приспичило с ней советоваться, были бы у меня уже эти книги. А теперь вряд ли закажу. Блин, я плачу Так обидно, что просто ужас. Кошмар