The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мои дурацкие эксперименты с патчем "Приход соцработника только через 365 дней" привели к тому, что моя многодетная семья не может никуда переехать из ставшего тесным домика Даже в режим изменения города не могу выйти Пишет, что когда соцработник забирает ребенка данное действие невозможно Кто знает, как это исправить?
Переигрывать жалко, т.к. у симки кулинария и садоводство прокачаны, а у сима логика, спорт и механика. Да и тройняшек их терять жалко Вдруг, в след. раз так не повезет...
Linusia, женишся на ком - нибуть богатом, потом убиваешь богача. ночью он придёт и твоя "вдова" его увидит, соответственно мечта исполнится (это короткий путь)
Linusia, Как узнать богат ли жених - они живут в больших домах, их фамилии - Вольфф, Толстопятко, Ландграаб, Альто и т.п (в Сансет Вэлли). На панели отношений - если навести на человека, после черт характера будет : Дополнительно: Они богаты!
Linusia, Когда приходишь в гости выплывет, он богат! Или если близко познакомишься, но лучше домой заглянуть. По-моему бейдж богат дается если участок стоит более 50 или 100 тысяч.
У меня назрел жизненно важный вопрос.
У меня родилась девочка, всё, росла нормально, в перехожде в подростка выбрала ей 4 черту. А когда она переходила в молодость, было предложено выбрать 4 черту, и той, что я выбирала тинке, не было! Что это такое? Значит ли это, что у неё есть скрытая черта?