Фимка, вы меня извините, конечно, но что значит...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Набралось примерно 7.
То есть один из семи как бы отписался, но не совсем? Наполовину? xDD
Шутки шутками, но немножко непонятная формулировка, если честно))
И да, я за проведение конкурса, однозначно.
И мне кажется, что раз конкурс будет проводиться уже в следующем году, народ должен подтянуться, даже если они не отписались вам в ЛС. Сейчас у большинства потенциальных участников конец семестра в школах/универах, и они не уверены, хватит ли им потом времени на конкурс, потому и не написали. А вот когда всё закроют, уже вполне могут принять участие)) Думаю, всё хорошо будет.
И мне кажется, что раз конкурс будет проводиться уже в следующем году, народ должен подтянуться, даже если они не отписались вам в ЛС. Сейчас у большинства потенциальных участников конец семестра в школах/универах, и они не уверены, хватит ли им потом времени на конкурс, потому и не написали. А вот когда всё закроют, уже вполне могут принять участие)) Думаю, всё хорошо будет.
Поддерживаю. Сейчас у всех завалы, а в январе начинаются каникулы, если подгадать с датами, то участников должно быть больше.
Примерно 7 - значит, что один из отписавшихся колеблется и его участие зависит от сроков проведения.
И, дамы, давайте начнет с того, что я изначально говорила о 10 участниках. Мне сейчас несколько не с руки начинать масштабный проект не будучи уверенной, что он состоится.
Цитата:
Сообщение от Smilik
если подгадать с датами, то участников должно быть больше
И как же мне подгадывать с датами, позвольте просить?
Фимка, посмотреть, когда точно начинаются каникулы и когда заканчиваются. Прибавить к этому пару дней, потому что в НГ никто ничего не будет делать, некоторые, наверно, еще поедут к родственникам.
Цитата:
И, дамы, давайте начнет с того, что я изначально говорила о 10 участниках. Мне сейчас несколько не с руки начинать масштабный проект не будучи уверенной, что он состоится.
Вы спросили, стоит проводить или нет, мы высказались. Окончательное решение все равно за вами.
И вот скажите мне, как на духу, стоит проводить конкурс или нет?
Орать, что стоит проводить потому что мне очень хочется, не буду. Про существо не постоянное. И несмотря на всякие каникулы и прочее, народа наоборот может стать еще меньше, чем сейчас. А подгадывать даты, это как гадать на кофейной гуще. У всех свои планы, несмотря на то, что сессии\экзамены\зачеты примерно в одно время.
Девочки и мальчики! Я сильно извиняюсь, но как показала практика, надеяться на меня сейчас не стоит. Я слишком привязана к реалу)
Поэтому конкурс, по крайней мере, одна, я организовать точно не смогу.
Нужен кто-то, кто мне поможет, как минимум. А в идеале - сможет полностью меня подменить, если я вдруг выпаду в реал, к двухмесячному сыну)))
Есть мысль создать для началу тему-голосование, где можно будет как-то сориентироваться по срокам проведения и, возможно, накидать идей для этапов конкурса.
Как думаете?