zeherita, Florence, ну как я понимаю, просто создаешь сима в CAS`е, заселяешь его на участок, но не играешь им. Потом в этом же сохранении города создаёшь уже своего играбельного сима и играешь им. А тот, которого мы заселяли до этого, и есть НПС. Лично я всегда делала так
Ни одна из трёх предлогаемых программ для скриншотов в полонэкранном режиме игры не работают - вся фотография получается чёрной. А при оконном режиме картинка получается карявая (ну это наверное из-за небольшого монитора). Что делать? Почему с полноэкранкой такие траблы? =(
Последний раз редактировалось SbIRA9I, 24.07.2010 в 04:03.
Тьма, а если вылетела игра не по моей вине (у меня давно уже какой-то глюк с вытаскиванием предметов из семейного багажа после переезда, значок курсора залипает, а потом игра и вовсе вылетает), нужно записывать штраф как за выход без сохранения?
У меня уже голова кругом((( Сим живет уже 95й день и хоть бы хны Его жена ушла как нормальные симы, днем на 91й день, а он...
Из-за этого стопорится ход игры - рождение детей, женитьба и т.п. Что делать? Можно позволить этому симу умереть голодной смертью? Не засчитывая, скажем, балл за соответствующего призрака.
У меня уже голова кругом((( Сим живет уже 95й день и хоть бы хны Его жена ушла как нормальные симы, днем на 91й день, а он...
Из-за этого стопорится ход игры - рождение детей, женитьба и т.п. Что делать? Можно позволить этому симу умереть голодной смертью? Не засчитывая, скажем, балл за соответствующего призрака.
Sultanka, это бывает со счастливыми симами . Мои тоже не меньше 98-100 лет живут в осоновном, а некоторые до 110 дотягивают в добром здравии. А умерщвлять симов возбраняется исключительно моральными принципами, в правилах запрета нет, насколько я знаю .