Ariane, кто бы мог подумать, что Кэт такая импульсивная.. Бен, хочу свадьбу через неделю.. и ни единого шанса Тому.. нет, ее, конечно, можно понять. Зачем выслушивать оправдания? я вот вообще не представляю, как можно оправдать то, что любишь ты одну девушку, она отвечает тебе взаимностью, и бах, уже целуешься с другой.. я помню, что сама пыталась найти ему оправдания, но это как здравомыслящий (хаха) читатель, а как обиженная девушка с разбитым сердцем, я бы тоже ничего слушать не стала.
А Бен все-таки хорошая партия. Такой заботливый, прибежал по первому зову. Он, что называется, каменная стена. И я надеюсь, он сможет сделать Кэт счастливой. Хотя, в то же время, я уверена, что история Кэт с Томом еще не закончилась. Очень хочется верить, что Бекка расскажет брату о чувствах Кэтлин, и тот решит за нее бороться. Ведь свадьба - это не конец света, развод никто не отменял. Да, я бы хотела увидеть сильного Тома, но того же милого и пушистого рыжика внутри)
Ariane, Бедная Кэт. В её положении такое пережить. Кэтлин глупая. Ну отомстит она Тому, что потом? Вечно жить с Беном. Ужас какой-то. Могла бы просто ан глазах у Тома поцеловать его и всё, но замуж то зачем?
И надо было послушать Бекку. Она уж точно не желает зла лучшей подруге. Да и Иветт права. Вот не понимаю, неужели она уже ближе, чем мама?
В общем я как не любила Бена так и не люблю, а Том всё равно лучше. Но за такой поступок его убить мало.
Жду продолжения.
Древо очень милое, жаль, что теперь там есть Бен
Кстати, Кэтлин очень красивая на свадьбе. И вроде бы она стала похожа на основательницу семьи Эшер
Ariane, Я прослезилась, когда читала последний отчет (тем более я слушала грустную музыку, так что меня тронула запись до кончиков пальцев). Кэти дура, каких поискать надо, зачем она это сделала? Что за идиотизм? Сломала не только себе жизнь, но жизнь и любящим её людям. Хотя.. говорят, необдуманные поступки самые верные, есть способ проверить это. Но мне хочется верить, что Том не останется в дальнем уголке
Буду ждать продолжения истории Не хочу гадать, что там будет, ибо ты все равно меня удивишь
О Боже мой! Кэти, что же ты натворила? Мне прям хочется взять и тряхнуть её хорошенько, жаль это невозможно.
Мне было очень сложно читать отчёт. Ты не подумай, не потому что плохо написано, а наоборот, потому что написано очень хорошо и реалистично. Чёрт возьми, что же Кэтлин натворила! Выходить замуж за нелюбимого человека, чтобы отомстить тому, кого любишь за поступок, у которого, возможно, есть вполне нормальное оправдание... Она же испортит жизнь и себе, и Бену, и Тому, и ребёнку. Долго ли она сможет разыгрывать перед Беном этот спектакль: люблю, не могу. А он действительно верит, что Кэт его так стильно любит? И странно. что он так просто принял чужого ребёнка. А Том, он отступится? Что ж, если да, то это будет вполне понятно.
Вот я думаю, если бы Иветт с самого начала не дала Кэти позвонить Бену и подождала, пока та успокоится, случилось бы это?
В общем, отчёт прекрасный, но Кэт поступила очень необдуманно =_=
Радует пока только Шарлотт, которая, имея взрослую дочь, всё равно не обделяет вниманием симпатичных танцовщиков)
Ariane, Кэти, Кэти, Кэти...
Ты сломала себе жизнь
Это поспешное решение навряд ли приведёт к чему-нибудь хорошему. Свадьба не по любви с Беном... Отомстит она Тому (хотя он и так уже чувствует себя самым последним человеком на свете), допустим, однако что же дальше? Жить с Беном? Конечно, можно его бросить, но да вот Кэтлин, мне кажется, не сможет. Любой человек на её месте бы не смог - Бен принял её, совсем ещё юную, с чужим ребёнком, принял её такой, какая она есть, со всеми недостатками. Да и просто любит её, чисто и от всего сердца и сможет простить ей всё... Даже если она от него уйдёт к Тому
Всё же надо было Иветт хоть как-то остановить этот порыв Кэти, и ничего бы не произошло. Лично мне кажется, что у Тома есть действительно уважительная причина целоваться с той странной девчушкой (да, я быстро меняю своё мнение ), и если бы Кэтлин остыла, выслушала бы Тома, то всё - долгожданный хэппи-энд Хотя, остыть то в её случае не так-то и просто: у некоторых дам ан это уходят года, а мы тут хотим, чтобы она просто так взяла и простила Тома "Ты с ней целовался, хотя говорил, что любишь меня. Но ничего, я тебя уже простила, давай встречаться"?
Действительно, хоть Кэтлин и поступила очень необдуманно, но, по-моему, так бы поступил абсолютно любой на её месте. Сложная ситуация.
Отчёт потрясающий!
Ariane, сколько я всего пропустила!
7запись.
Иветт меня, слушай, забесила не меньше, чем девочек. Некоторые мужчины не понимают, что сначала нужно хвалить и любить свою жену, а другие дамочки должны быть на втором месте и говорить им комплименты можно минимально, чтобы не растроить свою благоверную. Потому как расстроеная благоверная автоматически превращается в ведьму))
Том, Том - мой любимчик. не вижу никого рядом с Кэти, кто был бы таким же надежным и любящим.
8 запись.
Бен какой-то нарисовался.. У него слишком волосатые ноги, и Том мне нравится больше Хотя Кэти нравятся блондины.. Блин-блин! Что же дальше?
Мама молодец! Поставила французскую выскочку на место, впрочем, это пошло на пользу и ей самой. Переживаю, что из-за занятости в школе Том прошляпит Кэти.
9 запись.
Люблю Тома еще больше за котенка. Кэти явно повзрослела, раз ей в голову лезут расчетливые мысли о замужестве, чтобы скрыть беременность. Ай-яй-яй! Где же наша невинная зеленоглазая девочка?
Ну вот, поцеловались с Бэном. Я так и знала!! А Том все еще юнец и тин! Горе мне!
10 запись.
Ну вот, теперь мне жалко бедолагу Бэна. Он выглядел убитым, когда Кэти сообщила ему о беременности. Но он молодец, е-мое, видимо, она его сильно зацепила.
ООООООООООООО!!! Все-таки мой протеже ого! Как же я рада, что Кэти любит Тома. Ес! Ля-ля-ля!
11 запись.
Как все сложно.. Такие переживания, раздумья.. И еще Иветт со своим "такого, как Бэн, может больше и не быть". Грустно. Могла бы просто сказать родителям, что любит Тома и не усложнять.
12 запись.
Ужас. Просто ужас. Маленькая зеленоглазая манипуляторша. А Том, наверно, просто пал жертвой недоразумения. Бэн явно не заслуживает такого. Всех жалко.
Хотя под конец отчета Бэн стал напоминать подкоблучника - слишко он часто соглашается с Кэти, исполняет любое желание. Мог бы попытать её подольше, с чего в друг такое горячее желание выйти замуж.
Том такую кислую мину сделал! Подловила же!
О, нет! Они все-таки поженились! Это трагедия. Это ужасно. Нельзя же так рубить с плеча, не разобравшись, не выслушав, что и как.
Жду возвращение демиурга из затянувшегося отпуска с радостными вестями!