Вот,значит не совсем ещё потеряна для общества.
Есть в тебе гражданское самосознание и дух братской дружбы.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Но всё должно иметь предел. А всем этим, кхм, знакам внимания конца не видно
Ну каждому свойственно стремление к истинной красоте.
Считай это с их стороны комплиментом.
Вот например мне,они не оказывают знаков внимания.
Так разве что,специально не уступят дорогу,или умышленно толкнут.
Правда признаюсь честно - духа братской дружбы во мне нет.
Обычно сразу в зубы норовлю заехать.
Эх! Надо ещё работать над собой,надо.
Sonata, Вот.
Нарыл это не я.
Подозреваю что у вас теперь мужики в ближайшее время все будут,как-бы это сказать? - ну очень спокойные.
Бром всё-же.
Но ведь нет худа без добра.У вас там в Челябинске насильники есть?
В ближайшее время не будет.
Может и ты не поняла чего-то?
Может это в гуманных целях у вас проводят социальный эксперимент?
Типа если что пройдёт успешно,то и в других городах России,спалят по парочке цистерн брома и всем будет счастье,всем будет хороше.
Цитата:
Почти 6 часов понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание ядовитого химиката.
12:22, Четверг Сентябрь 01, 2011
Елена Кашина, Life News Online
Желтый дым виден за несколько километров
Пожар на железной дороге, где лопнул и загорелся вагон с 12 000 литров брома, потушен.
С возгоранием боролись с помощью 40 единиц техники, среди которых два пожарных поезда.
При ликвидации ЧП пострадали 4 пожарных. С ожогами и отравлением их доставили в больницу.
Также с подозрением на химическое отравление в клиники Челябинска поступили 8 горожан.
- За медицинской помощью в службу скорой помощи обратилось около 100 человек, - прокомментировали в администрации столицы Южного Урала. - Восемь обратившихся госпитализированы с подозрением на отравление. Остальные обратившиеся не вызывали врача, попросив телефонную консультацию.
Напомним, ЧП произошло на челябинском железнодорожном вокзале рано утром. Для тушения опасный вагон был передвинут на станцию Козырево недалеко от города Копейска.
- По факту утечки брома Уральским следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка, - сообщили в СКР.
Бром - красно-бурая жидкость с резким неприятным запахом, ядовит, при соприкосновении с кожей образуются ожоги. При кипении бром превращается из жидкости в буро-коричневые пары, при вдыхании раздражающие дыхательные пути.
Последний раз редактировалось pike, 01.09.2011 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Jastina, я держусь.. И чего я раньше про бром то не знала, отличный антидепрессант. Все так спокойно, меня ничего не волнует
pike, самое смешное, что всё так и есть. У нас оранжевое небо, а губернатор спрятался в области и пишет в твиттере: "Ответственно заявляю: угрозы нет". Другие пивопузы пишут, что всё слишком преувеличено и раздуто, любит народишко из мухи слона сделать. Интересно, а что же тогда называют реальной химической атакой, если не это:
Там есть дома, которые в 30 метрах от жд путей, ладно я хоть в 500-х где-то метрах.
Но я так рада, что хоть какие-то плюсы в этом есть)) Насильников не будет, ага. И демографическая яма исчо
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Я всё думал - О чём это?
А теперь знаю.
Так что судя по всему вам не первым так "повезло".
А всем этим толстожопым "избранникам народа" и прочим уродам из кабинетов,реально порой хочется набить морды,да так чтоб зубы в крошку и в глотку забить.
Кстати.возвращаясь к озабоченным лицам той-самой национальности.
Вот где брома не напасёшся!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
как же мне нравится приползать с работы в 9 вечера.... хорошо хоть завозят домой и утром на 10-11 идти.... но все равно... целый день на работе... еще и постоянно туалет закрыт - трубы блин картонные!!! задолбалось умываться из бутылки и ходить в деревянный домик на улице
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
День прошел на ура! Но вот самое ужасное было утром, когда нам говорили список учителей на год... Столько учителей заменили, а большинство из них вели у нас с 5 класса.. А на биологию нам вообще поставили самое злейшее существо в нашей школе - завуч, администратор.. Она хуже всех вместе взятых ~60 учителей нашей школы.. А прошлая биологичка была такой хорошей Ну, с другими учителями, думаю, справимся, но эта...
Нас сегодня сводили на лекцию в центр планирования семьи. Не, сначала вроде ещё всё было нормально, хотя я просто сидела с внутренним фейспалмом. Но потом... Нам показали ролик "Мечта" про двух наркоманов. Сначала вроде ещё было ничего, но когда показали их в туалете я чуть в обморок не долбанулась. Увидела одну каплю крови называется. А ещё ведь люблю всё кровавое, чо. Выбежала из кабинета.
Впечатлительная я, вот. Нельзя мне такое смотреть. Страшно вспомнить даже.
вытерли ноги, плюнули в душу.. человек, которого я всегда оправдываю в первую очередь перед самой собой, другими, в которого очень хочется верить, но он сам же постоянно и со старанием убивает всякое желание это делать.. и заставляет сомневаться в себе.. так обидно, руки опускаются
за день пережила несколько долгих минут полного разочарования в себе, во всём
новый девиз - ни кому нельзя верить
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Болею уже всю неделю. Сейчас, конечно, по лучше, но всё же есть легкое недомогание. А еще соседи на верху справляют ДР. Пятнадцать десятилетних... Неужели это и есть апокалипсис?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")