Слонечка, Ревность не значит не доверять, это значит бояться потерять того, кого любишь.
Я собирался. Принимал душ. Мне приходит смс-ка от него, весь текст вам показывать не буду, но часть приведу: "
Цитата:
...Я не благодарная, лживая скотина. И вот честно, за эту неделю меня так замотали, что я сейчас никуда не хочу ехать, ни с кем не встречаться, а просто потратить денек на себя...
"
Слезы хлынули градом, жить совершенно не хочется... Я ему позвонил, он сказал, что не бросил, пока не может поставить меня на 1-ое место (мне бы и 2.. 3... вполне хватило..) Как он смог так поступить со мной, после всего, что было между нами.. Не хочу жить.. Без него..
Он сволочь, которую я любил, люблю, и буду любить. Всегда. В моем сердце всегда найдется место для него...
William, я надеюсь, всё-таки не "он", а "она" о_О Вот только не надо из-за этого впадать в депрессию... Я, конечно, пока мало-что понимаю в отношениях между разными полами (а зачем мне свои нервы трепать? ), но советы, тем не менее, даю. И эти советы людям помогают... Просто забудь. Это тяжело, но ты постарайся. Отвлекись на что-нибудь. Перестань об этом думать. Всё у тебя получится
По теме: блин, как мне хреново... Так себя чувствую... Странно, для семи вечера. Устало. Пусто. И главное, не знаю, почему
William, эм, ну ведь, помимо твоих чувств, существуют еще чувства любимого человека. и если он говорит, что хочет провести день один, то я ничего такого ужасного в этом не вижу.
просто займи себя чем-то, почитай, посмотри кино, отвлекись, это помогает на время забыть.
я вот сегодня целый день конспекты пишу и вообще не думаю о своих влюбленностях) хотя, конечно, я уже научилась чувства более-менее дозировать, чтобы жить не мешали, но иногда и пострадать охота))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
William, из своего горького опыта знаю - лучше человеку не надоедать, а то совсем уйдет. это нормально когда человек иногда хочет побыть один, такое со всеми бывает. просто нужно терпение и понимание.
а ревность, это не сколько недоверие, а комплекс неполноценности вообще. если человек уверен в себе он не будет переживать что кто-то уведет его любимого.
Да что же ты будешь делать! Нет, мне определенно нужна сумка на колесиках, ибо таскать эту груду просто еле поднимаемых учебников и тетрадей у меня уж сил не хватает, тем более я только-только начала идти на поправку со своим искривлением позвоночника. Обрадовали, завтра две физики и две информатики, конечно, я понимаю, что я далеко не самая бедная в этом плане, но это все-равно ужасно. Все это добро еще приправили утренней физкультурой, ни черта не понимаемым марийским и географией.