Слонечка, Ревность не значит не доверять, это значит бояться потерять того, кого любишь.
Я собирался. Принимал душ. Мне приходит смс-ка от него, весь текст вам показывать не буду, но часть приведу: "
Цитата:
...Я не благодарная, лживая скотина. И вот честно, за эту неделю меня так замотали, что я сейчас никуда не хочу ехать, ни с кем не встречаться, а просто потратить денек на себя...
"
Слезы хлынули градом, жить совершенно не хочется... Я ему позвонил, он сказал, что не бросил, пока не может поставить меня на 1-ое место (мне бы и 2.. 3... вполне хватило..) Как он смог так поступить со мной, после всего, что было между нами.. Не хочу жить.. Без него..
Он сволочь, которую я любил, люблю, и буду любить. Всегда. В моем сердце всегда найдется место для него...
William, я надеюсь, всё-таки не "он", а "она" о_О Вот только не надо из-за этого впадать в депрессию... Я, конечно, пока мало-что понимаю в отношениях между разными полами (а зачем мне свои нервы трепать? ), но советы, тем не менее, даю. И эти советы людям помогают... Просто забудь. Это тяжело, но ты постарайся. Отвлекись на что-нибудь. Перестань об этом думать. Всё у тебя получится
По теме: блин, как мне хреново... Так себя чувствую... Странно, для семи вечера. Устало. Пусто. И главное, не знаю, почему
я вот сегодня целый день конспекты пишу и вообще не думаю о своих влюбленностях) хотя, конечно, я уже научилась чувства более-менее дозировать, чтобы жить не мешали, но иногда и пострадать охота))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
William, из своего горького опыта знаю - лучше человеку не надоедать, а то совсем уйдет. это нормально когда человек иногда хочет побыть один, такое со всеми бывает. просто нужно терпение и понимание.
а ревность, это не сколько недоверие, а комплекс неполноценности вообще. если человек уверен в себе он не будет переживать что кто-то уведет его любимого.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Да что же ты будешь делать! Нет, мне определенно нужна сумка на колесиках, ибо таскать эту груду просто еле поднимаемых учебников и тетрадей у меня уж сил не хватает, тем более я только-только начала идти на поправку со своим искривлением позвоночника. Обрадовали, завтра две физики и две информатики, конечно, я понимаю, что я далеко не самая бедная в этом плане, но это все-равно ужасно. Все это добро еще приправили утренней физкультурой, ни черта не понимаемым марийским и географией.