Jamboise, лично для меня 2 физики подряд - это огромная печаль. И как раз они будут именно завтра.
Но это не самое худшее.
Устроилась на работу в местный ДК, а начальница скатина дала задание сцену и гардероб вымыть. Вымыла. Прихожу к ней и спрашиваю:
- Работа еще есть?
-Нет, сиди.
- Ну дак если работы нет, можно я домой пойду.
- Нет, сиди, я за тебя отвечаю.
- У меня репетиторы в это время. Зачем мне тут просто так сидеть?
*начальница тихонько смылась
Jamboise, лично для меня 2 физики подряд - это огромная печаль. И как раз они будут именно завтра.
а у нас сегодня две физики было, но мне физика ничего, я к ней норм отношусь
вот завтра у нас 2 обществознания и 2 литры(((( а еще я так и не поняла, надо ли приходить на первые два урока. И я чувствую, меня казнят за то, что я на них не приду
У меня так было в 11 классе, причём тоже в среду
Правда, я с физикой особо не заморачивалась. Обычно читала книжку. А однажды мы с соседкой по парте весь урок ели конфеты, честно стараясь не слишком громко шуршать обёртками и хихикать
А вообще, у нас был классный учитель. Когда я только начала учить физику, он сказал, что у меня никогда не будет оценки выше четвёрки. Но в итоге я 5 лет училась на "отлично". Что не помешало мне забыть почти все формулы, как только я получила аттестат
мы с соседкой по парте весь урок ели конфеты, честно стараясь не слишком громко шуршать обёртками и хихикать
Блин, с нашей новой физичкой ничего подобного не сделаешь. Попробуй не записать то что проходили на уроке, рискуешь схлопатать двойку на следующем же уроке.
Madlax, Если б у нас так сделали, мне бы понравилось, хоть наша новая физичка и большая ведьма, но ведет и объясняет очень интересно, не то что наша прошлая.. Но только не алгебру, хоть у меня по ней одни 5 и 4.. Училка очень нудная..
А теперь по теме.. Какая же мне лень делать эти уроки.. Ужас.. Особенные приступы лени на меня напрыгивают, когда комп включен.. а надо было то сделать всего лишь немного по русскому и алгебре.. география обойдется ..
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блин, я сегодня в пол одиннадцатого только с работы пришла!!!! и ладно бы, я по ночам ходить одна не боюсь, и кушать с собой беру, но маршрутки же почти не ходят!!!!! а мне довольно-таки далеко пешком домой идти, с час наверное. и это постоянно теперь так... я ж в принципе не против работать долго, если бы развозили домой... а так блин не прикольно!!! совсем!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")