Никогда я не жаловалась на боли в голове, а последние два дня просто нестерпимые и почти не останавливаются. Все ноет и ноет в области лба, что иногда аж смотреть куда-либо больно.
Ненавижу первый месяц, то бишь сентябрь, ибо расписание никак не утрясется, постоянно все меняют и выходит чушь: как сегодня получились вместе за один день две физики и две информатики. Ужасно устала. Еще за окном пущей грусти придает непрекращающийся дождь, хотя без него я не представляю осени. Дома холодно, никто с утра уходя не закрыл окна, теперь в шерстяных носках хожу.
Завтра учимся с самого утра и до трех с чем-то часов, что тоже не очень как-то радует, ибо так теперь будет каждую среду.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
так. господа жалующиеся на длинные уроки! я вот работаю с 10 утра и до 9 вечера. так что вам еще круто!!! до 3 часов. та даже если бы до 4-х. я блин ничего не успеваю сделать, даже с подружкой встретиться на часок. приехала домой, поела, посидела чуток в нете, погоняла крыса по дивану и спать. вот только выходные спасают. устаю жутко.
Сегодня в школе стало плохо. Слабость жуткая была, от криков учителей тошнило, думала, помру прям за партой Вроде бы болею уже 3-4 дня, а так плохо не было. Пришлось пойти домой. Но самое интересное - как только я вышла из школы, мне как-то подозрительно хорошо стало.
Теперь вот думаю, радоваться или плакать из-за завтрашних 4 уроков истории подряд. Вроде люблю историю, но жить ещё хочется