Радоваться мелочам? Хммм, идея :]
а) У меня таки хватило сил и нервов таки доделать эту коллекцию одежды :з Зато я теперь знаю, что у меня руки растут из того места :]
б) Я спалила сюжет своей династии кое-кому и этот кое-кто спалил свой сюжет мне х) Весело, чо
в) 20 дней до великой даты ^^
г) И главное - давно дремавшее вдохновление подкинуло мне несколько идей ^^ Осталось только крепко вцепиться в них :з
Ммм, радость. 4 раза подряд отключили свет, и, тьфу-тьфу-тьфу, компьютеру плохо не стало. Хотя в прошлый раз это было сначала черным экраном, а потом синим экраном смерти. Я довольна, в общем.
А ещё я, о счастье, наконец-то могу заплетать челку. К 1 сентября, думаю, будет вообще шикарно. Главное теперь проследить за тем, чтобы мне в салоне челку не обрезали. А то крику будееет
Вчера была война. Я против визгливых детей и их безмозглых мамаш. Живем на 2 этаже, балкон нараспашку. Жара, 7 часов вечера. Я недавно приехала с природы и мечтала об отдыхе (или хотя бы спокойном времяпровождении за компом). Эти соплячки со своими мамашами репетировали танцы и песни к какому-то мероприятию, видимо. Ничего плохого в этом нет, особенно когда они репетируют где-нибудь далекооо-далекооо от меня. Но они, блин, стояли прямо под балконом и визжали, хлопали в ладоши, топали, прыгали, танцевали. И все это происходило под четким руководством мамаш. Аншлаг, короче. А главное, каким местом думали эти мамаши, когда определялись с местом этих самых репетиций? Мозгов, как у курицы, ей богу. Обязательно надо под окнами орать, отойти куда-то подальше от дома, чтоб жильцам не мешать, так тяжело?
И знаете, что? Я победила! Победила благодаря любимым Раммштайнам и их незабвенным, олдовым песням вроде Links 2 3 4 и Du hast Принесла колонки на балкон и врубила музыку на всю катушку)))) Мамаши пропищали что-то вроде "Отойдем подальше, музыка мешает", а я чуть не завизжала от радости Теперь если что - сразу буду так делать)))
Сегодня с подругой в деревню ездили. Гуляли пешком от деревни до озера, которое у чёрта на рогах находится
Сделали много красивых фото, некоторые вышли будто картинки Радует, что людей нам по дороге очень мало встретилось, потому что шли мы босиком прямо по дороге)))
Подальше от цивилизации чувствуешь себя так легко и свободно, оказывается..) Единственный летний день, который я действительно буду с теплотой вспоминать потом