Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Fanat Avril, Если ты устанавливаешь игру с диска(т.е вставляешь диск в CD-привод), то скорей всего проблема в нем, вот я и говарю возьми его на время у кого-нибудь.
Basil, оказывается, для работы симс 2 нужно 334 мб свободного места а у меня было 104 и из-за этого такая ошибка возникает, вот щас гружу уже не вылезает, тьфу тьфу тьфу
итак вот моя душещипательная история:
ожнажды в майский тёплый день мне захотелось установить заново всех удалённых месяца 3 назад симов.
вставила я в дискавод диск,выскакивает окошко с предложением "установить или открыть папку?" (не точно написала,но смысл тот)
я нажала установить
и тут окно с написью:
the operating system denied access to the specified file
что мне делать?
симс лицензия,делюкс, ноутбук asus lanbourgini
Пожалуйста помогите, замучилась с разных сайтов скачивать приложение pets, как только начинаю установку ( создаю два диска в DAEMON Tools) у меня выходит окошечко, разрешить или запретить установку (у меня виста) я нажимаю разрешить и на этом всё заканчивается, ни ошибки, ни чего не выдаёт, так раза 4 уже было точно, хотя все остальные дополнения я качала и устанавливала нормально. Подскажите что делать???????????????
У меня тоже есть техническая проблема с установкой! Вот решила я на досуге купить диск The sims 2 17в1. Пыталась установить: вроде катится помаленьку, а как установилось больше половины, установка останавливается и возникает иконка (что-то не смогло установится, дословно напишу позже) три выбора "Прервать", "Повтор", "Пропустить". Пробовала я по разному, а все никак! Теперь даже мой сто раз установленный диск не устанавливается с той же проблемой! Помогите, пожалуйста!
__________________ Наибольшую боль причиняет человеку лишь тот, кто подарил ему наибольшее счастье.
Здравствуйте, помогите пожалуйста,у меня не устанавливаются игры Симс 2(диск пиратка 6 в 1-ой), раньше я устанавливала этот диск и все работало, но после переустановки Винды у меня он перестал устанавливаться!!(скрины прилагаю), во время установки постоянно на одно м и том же месте замерает (Демон тулс-что ли перестал образ создавать?!)
точто есть на диске
и вот на каком месте виснет!!(((
P/S/
Данные системы:
Windows XP Professional
NVIDIA
Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+, MMX, 3DNow, ~2.0GHz
Memory: 1022MB RAM
Page File: 502MB used, 1955MB available
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Radeon X1600 Series 256.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Monitor Max Res: 1600,1200