ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Попробовала merlin все тоже самое....., бред какой то даже переустонавливать пробовала..... все тоже и все так же я заметила что лаунчер в основном устанавливает то, что у меня было до сноса системы и в чем прикол???? да и аддонов у меня нет, можно было бы на них думать, а так даже незнаю....
Всем здрасьте)) у меня такая проблема. Я скачала много доп.мат-ов, установила их в простой The Sims 3. Но потом игру пришлось удалить. Сейчас я установила The Sims 3 коллекционное издание, захожу в папку Downloads, а все допы в другом формате(типа квадратиками) и не открываются в Лаунчере. Пыталась их открыть с помощью Лаунчера, они там не появляются. Помогите мне, плиз...
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Я установила одинаковый контент в двух форматах. Одно появилось, другое(большинство) - нет. Можно ли устанавливать и симс3пак, и пэкэдж, чтобы нормально отображалось?
Chocolate), устанавливать одинаковый контент в разных форматах можно, но бессмысленно. Скорее всего, они имеют все одинаковые опознавательные номера, и в игрой будут рассматриваться одним объектом и показываться в соответственном разделе единожды, так что, вероятнее всего, не появляются объекты из-за более низкой версии игры, чем у создателя. Morkovka, извлечение package - единственный вариант, именно этим занимаются лаунчер, мерлин и все подобные программы.
Отсюда вывод: Хотите спокойно и не задумываясь качать все, что нравится - покупайте "роскошь" и обновляйтесь до последней версии.
Помогите, пожалуйста, недавно обновила игру до 2.6 после этого пропали установленные городки, кроме Сансет Валлей. Эту проблему я решила, но оказалось, что в городках отсутствуют общественные здания-ратуша, больница и тд. Их можно установить в режиме покупки, но я хочу устранить причину этого исчезновения.
Игра до последней версии обновлена, вместе с роскошью, но предметы все равно как не устанавливающиеся показываются, ежели их из симс3пак извлекать и перекладывать в модс, то игра практически не тянет, подвисает ужасно
Город я установила заново через рекомпрессор. В старых играх ( которые были сохранены до обновления, город отображается правильно) а в новых нет зданий.