Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Ура! Наконец-то Бруно начал свою историю) Поздравляю с первым отчетом от лица второго поколения!
Бурно очень красивый мальчик. Так на Сезара похож. А глаза какие яркие *_* Как так получилось, что девушки особо не падали у его ног???
Историю с бриллиантом прочитала с удовольствием. Я вообще читать люблю, а если что-то интересное попадается, то вдвойне приятно) Все очень хорошо описано (я даже не заметила ляпа с первым бриллиантом)
Надеюсь .что очередное путешествие Деми и Флавио не закончится приключениями на пятую точку)
Удачи Бруно в ведении династии и побольше вдохновения!
Be_a_utiful, Оля, со стартом 2-го поколения тебя! Менять героев всегда не просто, а если учесть, что Деми - независимая и гордая женщина, а Бруно - (пока еще не знаю, какой он, но впечатление после первого знакомства осталось хорошее) все-таки мальчик-подросток, то подобные "переключения" - всегда большая головная боль для автора, но первая запись Брунито удалась на славу Во-первых, я была очень очарована твоей легендой, а уж узнав, что она сыграет свою роль в жизни потомков Бруно, вдвойне обрадовалась! Трудно не отметить прозорливость автора в этом плане, продуманность до мелочей. Могу только себе представить, что это будет за история! Я очень уважаю людей, которые всегда знают точно, что и как будет. У меня же есть только примерная структура, которая выкристаллизовывается по мере развития игровых событий. В общем, о чем это я. Сейчас все восторги Бруно, а я уже о его потомках рассуждаю
Но вернемся к легенде. Очень красивая история, я поражена. И то, что ее автор говорил в предисловии, мол, если хотите, можете и не читать, она-де большая и все такое прочее...Оль, ну как такое можно было не читать? Столько трудов на нее ушло, нечего свои достоинства умалять, все шикарно, и я ни капельки не жалею, что ее прочла
Позабавил меня Сезар со своими пушистыми подарками, каков жук, все-таки! так и норовит напакостить... Да и Флавио тоже хитро поступил с брюлликом, ничего не скажешь Продуманный чел)))
Бруно, такой уверенный в своей заурядности, мне, впрочем, таковым совсем не кажется. Думаю, что обладатель такого имени, априори человек сильный духом, храбрый, импульсивный, мужественный, может, он пока об этом не догадывается просто. Он не ботаник и не крутой мачо, не изгой и не звездун (очень здорово, что ты не воспользовалась этими шаблонами), но я уверена, что ему уготовлена совершенно особенная миссия в этом повествовании, так что с нетерпением жду, как сложится его судьба. Ты уж извини, что скачу тут с пятого на десятое, не знаю, как логично выстроить коммент...Вот и пишу то, что в голову приходит))Что-то еще хотела...а!)Друзья Бруно - очень колоритные персонажи Я думаю, что они еще не раз попадут в переплет своей честной компашкой))) И ждет нас впереди множество увлекательнейших историй! В общем, с дебютом Брунчика Отчет клевый! Спасибо тебе за старания и такую замечательную династию)
А я вернулась! Ой, даже не знаю, с чего начать, скажу, наверное, что даже будучи в отпуске я нашла время, дабы прочесть несколько потрясающих отчетов! Ну и что, что не было картинок? Поздравляю Доминик и Флавио, я знала, я чувствовала, что Сезар проиграет эту битву, как не прискорбно Зато его фанаткам наконец-таки перепала возможность лицезреть его попку (Беа дает!) Свадьба получилась просто шикарной, Деми шикарна, Флавио шикарен, работница ЗАГСа шикарна Мне почему-то казалось, что Вы, ой, тьфу, ТЫ, потянешь интрижку отчета еще эдак два, но с другой стороны – сколько можно-то? Впечатлила поездка в Шам ле Сим, скрины оформлены потрясающе, все так романтично! Почему-то захотелось перечитать заново династию, вернее первое ее поколение…Флавио, кстати вырос (?) замечательным старичком, интересно будет взглянуть на Сезара… Ну, а отчет «Здравствуй, Сфинкс», наверно, стал моим любимым! Я не знала, что в игре есть такие обалденно красивые примочки!(Я не то, что проклятие заполучить, мумию найти не могу, дубина стаеросовая!) Рада, что Деми жива, здорова, не говоря уже и о Флавио – я ведь догадалась, что его проклятием заражать никто и не собирался Вообщем, удачное завершение первого поколения!
С чем и поздравляю! И поздравляю Бруно с его первым отчетом! Он вырос очень интересным пареньком и внешне и внутренне! Кстати об этом. Да он же копия Сезара! Этот его взгляд, немножко с косоглазием, так напоминает папашу! Нет, я не говорю, что это плохо, или хорошо, я просто…говорю Было очень интересно читать про его детство описанное им самим, это потрясно! А я то все надеялась увидеть старушку Доминик – шиш! Шутка. Это было бы слишком просто. Легенда – просто нет слов, такое ощущение, что читаешь книгу «Легенды древней Греции» Правда, что заинтриговало, то, что эта история еще повлияет на судьбы следующих поколений…А теперь о компахе Бруно! Супер! Очень понравился очкарик, вообще люблю таких комичных персонажей, будь-то главный герой повествования, или второстепенный персонаж! С нетерпением жду приключений от них, а они несомненно будут!
Ффух…Я закончила писать коммент. Два раза мне приходилось его переписывать, конечно, на чужом, да еще и ноуте я профан…Буду рада ответу.
Последний раз редактировалось Twiga, 02.07.2012 в 23:57.
Ну вот, ты че Горыча так .... Он конечно не красавец писаный (я собственно и не ставила перед собой задачу создать красивых симов, да и не умею. Хотелось сделать... не похожих на других, не стандартных), он своеобразный.
Ой, прости солнышко=) Я и не подозревала, что ты его сама сделала, думала взяла симика с улицы. Конечно он не похожий на других и своеобразный и самое главное запоминающийся=)
Не буду я его обижать, он же не Флавио и на Демичке не женился=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но хотя по сравнению с Бруно Гора пользуется бОльшим успехом у прекрасного пола, чем мой наследник. Именно это я и хотела показать, что Бруно конечно же лицом во сто крат симпатичнее Горы, но его неуверенность в себе отгоняет потенциальных поклонниц, ведь мы, девки, народ привередливый и нас привлекают уверенные в себе мужчины. Гора именно такой
Надеюсь, Бруно недолго будет оставаться неуверенным в себе, гены то у него какие=) Вообще Бруно пока для меня загадка, слишком скромный, слишком тихий, такое ощущение, что Флавио там где, то рядом пробегал во время зачатия
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Бедненький дон Флавио, хоть бы седины его пожалела
Не могу, мне Сезарчика жалко, ходит один, бездомных щенков подбирает...
Ну что же, здравствуй, Бруно! *треплет этого голубоглазенького брюнетика по щечке*
Оля, во-первых хочу сказать, что стиль повествования Бруно мне очень понравился. Легко, непринужденно, с юмором – вроде как у Деми, но нет, все же он отличается от писанины основательницы Есть что-то мальчишеское и немножко детское.
Музыка подошла к отчету, да и к самому Бруно) Люблю эту песню, кстати
Пока ничего конкретного по поводу мальчика сказать не могу, разве что он мне показался чертовски милым и слегка доверчивым. Хотя, с другой стороны, он молодец, что не стал влезать в дела родителей и разбираться, почему Флавио можно, а Сезару нельзя и т.д.))
Легенду я прочла залпом – очень понравилось Насыщенно, интересно, красиво и главное, в меру коротко) Хоть я чаще всего и догадываюсь, что будет в конце. Посмешило, как Бруно произнес имя божества))) Сервис
Вообще, его отношения Флавио почему-то напоминают мне отношения деда с внуком. И это мило) Ну а что? Мистер Кави и по возрасту подходит, и сказки рассказывает, и в сговоры с мальчиком вступает.
Разношерстные друзья Бруно подходят, я думаю) Надеюсь, увлечение плейбоем объединило их не в большей степени, чем все остальное
Хочется верить, что Бруно скоро расцветет и встретит девушку, которая даст не только за ручку подержаться (как-то двусмысленно прозвучало).
Ну и напоследок, поздравляю со вступлением второго поколения в свои законные права
Be_a_utiful, Бруно очарователен Он так легко и непринужденно повествует о своей жизни, но в то же время интригует) с бриллиантом, например) жутко любопытно, какую роль сыграет этот камушек в жизни его потомков) но, наверно, стоит забыть о камушке на время, чтобы насладиться историей самого Бруно)
Кстати, о легенде. Очень красиво и интересно, я вообще легенды люблю (что-то я все люблю). Честно скажу, читала с открытым ртом)) я, признаюсь, даже забыла, что камешек должен быть погребен под обломками самолета, но слова Флавио меня насторожили)) а Юджин-то оказывается за подделку умер, поделом ему))
С родителями Бруно повезло) мне бы за порванную футболку велосипед)) и с дядей Флавио тоже
Хотя и с друзьями ему тоже повезло) веселые ребята) Гораций, это ж надо)) по-моему это его мама должна быть библиотекаршей, зачитывающейся во время беременности "Ромео и Джульеттой")) ан нет же)) правда сокращенное "Гора" меня больше наводит на мысли о Змей-Горыныче)))
Мартин такой веселый рыжий парень) но пристрастия его к горкам нужно прекращать, а то поцелуй в 10 лет так и останется единственным)) если конечно, он не встретит такую же девушку)
Песенка, кстати, отличная)
Отличный отчет, и "гип-гип ура" второму поколению))
Be_a_utiful, Ну, с открытием второго поколения!!
Очень понравился стиль письма Бруно! Именно так как, мне кажется, выражают свои мысли подростки. Представляю, как это трудно, писать не только от мужского лица, но еще и столь молодого)) Но тут создается полное впечатление, что рассказ ведет подросток - здорово!
Друзья у Бруно замечательные, такие яркие, у них отличная команда. (Когда-то уже писала, но не могу не повториться, как мне нравится в твоей династии, что все герои с разными характерами, очень индивидуальным, скрашивающими повествование!) Думаю с этими друзьями еще не одна интересная история произойдет
О, легенда с бриллиантом прекрасна! Выдержана в стиле, захватывающая, и как все легенды таинственна. Очень понравилась!
Ну и жду новых весточек от Бруно (я уже говорила, что он красавчик?) И хоть ты пишешь, что он спокойный и приземлённый, уверена мы с ним не соскучимся)))
Be_a_utiful, с началом второго поколения!
Бруно очень симпатичный во всех смыслах парнишка, и у него в общем-то приятная жизнь, надеюсь что в будущем она будет не менее приятной, а также яркой и счастливой! ))
Легенда - просто ВАХ! - апплодирую стоя, такая молодец! А Флавио и впрямь напомнил дедушку
Сезар, ах этот Сезар - делать подлянки Флавио с вежливой улыбкой )))) Впрочем, я поддерживаю Лами - пущай шлет пушистых потомков Марти
Повествование понравилось, славно выходит писанина от лица Бруно! Отдельно отмечу дружков его - отличную троицу ты слепила
Konan-sama, Спасибочки тебе огромное !
А Бруно какие-то одни глупы девушки попадались, им же самого популярного парня школы подавай, не встретил он еще свою единственую, но у него конечно же еще все впереди. какие его годы !
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Надеюсь .что очередное путешествие Деми и Флавио не закончится приключениями на пятую точку)
Ну так куда ж без этого , Деми без приключений на пятую точку была бы не Деми, и не важно сколько ей лет.
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Менять героев всегда не просто, а если учесть, что Деми - независимая и гордая женщина, а Бруно - (пока еще не знаю, какой он, но впечатление после первого знакомства осталось хорошее) все-таки мальчик-подросток, то подобные "переключения" - всегда большая головная боль для автора, но первая запись Брунито удалась на славу
Спасибо большое, Влада. Мне как, это ни странно, было очень легко перестроиться на Бруно. Наверно потому что я как бы уже "прожила" его жизнь (и двух последующих поколений), пока придумывала сюжет для этого поколения. И пока я думала, образ и поведение Бруно обрастали все новыми подробностями и деталями. Некоторые куски его жизни у меня уже продуман до мельчайших подробностей и даже есть кое-какие наброски. Остались только те куски, сюжет которых игра подкинет сама, потому как я конечно люблю придумать сюжет, но незапланированные повороты событий припасенные мне игрой обходить стороной не буду .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Очень красивая история, я поражена. И то, что ее автор говорил в предисловии, мол, если хотите, можете и не читать, она-де большая и все такое прочее...Оль, ну как такое можно было не читать? Столько трудов на нее ушло, нечего свои достоинства умалять, все шикарно, и я ни капельки не жалею, что ее прочла
Спасибо . Значит мои труды пропали не зря. Ну я так написала потому как легенда как бы не вяжется с сюжетом истории Бруно, но мне очень приятно что ее прочитали и она понравилась. В свое время (да и до сего времени) я очень увлекалась египтологией и, помнится, прочла тонны различной художественной литературы этой тематики.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Позабавил меня Сезар со своими пушистыми подарками, каков жук, все-таки!
Ну так он сам как все его пушистые подарки: если уж нагло укусить не получается, так хоть в тапки нагадит
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Думаю, что обладатель такого имени, априори человек сильный духом, храбрый, импульсивный, мужественный, может, он пока об этом не догадывается просто.
Ты права - вообще не догадывается. Его жизнь в такую сложную позу поставит что придется вытаскивать на поверхность все вышеперечисленные качества.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Друзья Бруно - очень колоритные персонажи Я думаю, что они еще не раз попадут в переплет своей честной компашкой))) И ждет нас впереди множество увлекательнейших историй!
Спасибки, они скорее будут очень активной и преданной группой поддержки для Бруно , в какие бы переделки тот не попал.
АлисияБоц, С возвращением, мы очень скучали .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Зато его фанаткам наконец-таки перепала возможность лицезреть его попку (Беа дает!)
Беа подсуетилась чтоб всем его фанаткам достался такой вот пикантный утешительный приз .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Флавио, кстати вырос (?) замечательным старичком,
Ага, подрос немного, на пенсию вышел . Сезар тоже колоритным старикашкой будет.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я не знала, что в игре есть такие обалденно красивые примочки!(Я не то, что проклятие заполучить, мумию найти не могу, дубина стаеросовая!
Если есть особое желание повстречать мумию, могу подробно написать как, где и когда
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Этот его взгляд, немножко с косоглазием, так напоминает папашу! Нет, я не говорю, что это плохо, или хорошо, я просто…говорю
ой насмешила, взгляд с косоглазием! н-да, он на папашу жутко похож.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ффух…Я закончила писать коммент. Два раза мне приходилось его переписывать, конечно, на чужом, да еще и ноуте я профан
Спасибо тебе, что не плюнула на это дело уже после первого сброса комментария, и все же порадовала меня с Фергюсонами таким замечательным отзывом . По себе знаю как хочется клаву об монитор разбить, когда после любовно написанного километрового сообщения, нечаянно нажав не ту кнопку, все твои труды летят к чертям
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я и не подозревала, что ты его сама сделала, думала взяла симика с улицы.
Сама-сама, вот этими своими руками-крюками. Я вообще не люблю лепить симов в симс 3 (не могу перестроится после вторых), но этих двух решила сама создать так как в библиотеке находятся одни штампованные клоны друг друга.
Цитата:
Сообщение от Лами
Не буду я его обижать, он же не Флавио и на Демичке не женился=)
Фух, пронесло его, а то бедный Флавио уже примерил на себе все проклятия какие только можно.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вообще Бруно пока для меня загадка, слишком скромный, слишком тихий, такое ощущение, что Флавио там где, то рядом пробегал во время зачатия
Н-да что-то от Флавио у него имеется, скорее всего это влияние твоего нелюбимца, ведь Бруно очень много тусовался (и тусуется) с доном Флавио.
Цитата:
Сообщение от Лами
Не могу, мне Сезарчика жалко, ходит один, бездомных щенков подбирает...
Бедняжка...
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну что же, здравствуй, Бруно! *треплет этого голубоглазенького брюнетика по щечке*
*А он смущается* ...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Оля, во-первых хочу сказать, что стиль повествования Бруно мне очень понравился. Легко, непринужденно, с юмором – вроде как у Деми, но нет, все же он отличается от писанины основательницы Есть что-то мальчишеское и немножко детское.
Спасибо . Мне конечно есть к чему стремиться, но все же подобные комментарии приятно греют душу и мотивируют совершенствоваться в этом нелегком деле.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Музыка подошла к отчету, да и к самому Бруно) Люблю эту песню, кстати
У меня тоже одна из любимых ...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Пока ничего конкретного по поводу мальчика сказать не могу, разве что он мне показался чертовски милым и слегка доверчивым.
Насчет доверчивости - это ты в самое яблочко попала . Он очень доверчив и будет немного страдать от этого.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Вообще, его отношения Флавио почему-то напоминают мне отношения деда с внуком. И это мило) Ну а что? Мистер Кави и по возрасту подходит, и сказки рассказывает, и в сговоры с мальчиком вступает
Ага, и по возрасту и по отношениям они больше на деда с внуком похожи. О, как, у Бруно значит есть мама, папа, и даже дедуля
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Хочется верить, что Бруно скоро расцветет и встретит девушку, которая даст не только за ручку подержаться (как-то двусмысленно прозвучало).
конечно встретит и подержится еще вволю и за ручку, и за ножку, и за.... ой, лучше не буду .
Спасибо, зая , без улыбки твой коммент читать не получается, да я и не пробовала.
Serenity, Спасибо солнце, что озарила этот отчет своим комментарием .
про бриллианты, ты права, пока стоит забыть, он еще не скоро снова станет главным героем повествования. (если вообще станет )
Цитата:
Сообщение от Serenity
Хотя и с друзьями ему тоже повезло) веселые ребята) Гораций, это ж надо)) по-моему это его мама должна быть библиотекаршей, зачитывающейся во время беременности "Ромео и Джульеттой")) ан нет же))
Да, ты права, но мама очкарика как-то не догадалась окрестить своего толстопузика Гамлет там какой-нибудь или Новуходоносор . Гораций у нас просто очень импульсивная и эксцентричная личность, и имя я ему выбирала под стать. Как бы, это не мальчик носит свое имя и переделывает его под себя, а имя задает тон всем его качествам .
Цитата:
Сообщение от Serenity
правда сокращенное "Гора" меня больше наводит на мысли о Змей-Горыныче)))
Ага, Горыч звучит как Горыныч. Пожалуй я использую это сравнение в династии если ты не против .
Цитата:
Сообщение от Serenity
Мартин такой веселый рыжий парень) но пристрастия его к горкам нужно прекращать, а то поцелуй в 10 лет так и останется единственным)) если конечно, он не встретит такую же девушку)
Встретит, у меня и на его счет наполеоновские планы имеются
Алисса, Спасибо зайка .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Представляю, как это трудно, писать не только от мужского лица, но еще и столь молодого)) Но тут создается полное впечатление, что рассказ ведет подросток - здорово!
Сложно, конечно, но когда есть запал, то пишется как то легко. Надеюсь что этот запал останется до конца второго поколения и даже до десятого дотянет.
Цитата:
Сообщение от Алисса
но не могу не повториться, как мне нравится в твоей династии, что все герои с разными характерами, очень индивидуальным, скрашивающими повествование!)
Спасибо , для меня это очень важно, я люблю придумывать характеры своим героям.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну и жду новых весточек от Бруно (я уже говорила, что он красавчик?) И хоть ты пишешь, что он спокойный и приземлённый, уверена мы с ним не соскучимся)))
Надеюсь не заскучаете, потому как самый экшн начнется отчета через 2-3.
Fado, Спасибо (вам тоже букетик ромашечек)
Цитата:
Сообщение от Fado
надеюсь что в будущем она будет не менее приятной, а также яркой и счастливой! ))
У него все будет: и приятности и счастье, но.... конечно же до всего этого надо будет дойти и выбить кровью и потом, да, просто так мои симы счастливыми не становятся
Цитата:
Сообщение от Fado
Сезар, ах этот Сезар - делать подлянки Флавио с вежливой улыбкой )))) Впрочем, я поддерживаю Лами - пущай шлет пушистых потомков Марти
Ну вот, пора видимо открывать анти-фан клуб дона Флавио...
ой насмешила, взгляд с косоглазием! н-да, он на папашу жутко похож.
А что, правда ведь! Мне, наверное, одной так кажется В любом случае, этот самый взгляд очень идет Брунито
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ага, подрос немного, на пенсию вышел . Сезар тоже колоритным старикашкой будет.
Жду не дождусь
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Если есть особое желание повстречать мумию, могу подробно написать как, где и когда
Не стоит, все это есть на проське, да и на фан.проське, было бы у меня желание, правда...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Спасибо тебе, что не плюнула на это дело уже после первого сброса комментария, и все же порадовала меня с Фергюсонами таким замечательным отзывом . По себе знаю как хочется клаву об монитор разбить, когда после любовно написанного километрового сообщения, нечаянно нажав не ту кнопку, все твои труды летят к чертям
Не за что, рассмешила меня - "любовно написанного километрового сообщения"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Гораций у нас просто очень импульсивная и эксцентричная личность, и имя я ему выбирала под стать. Как бы, это не мальчик носит свое имя и переделывает его под себя, а имя задает тон всем его качествам .
Да, имя ему подходит Да, он не красавец, но так всегда случается в жизни - лидерами становятся не смазливые ребята, а харизматичные и уверенные в себе личности.(щас еще очки одену)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну вот, пора видимо открывать анти-фан клуб дона Флавио...
Девушки любят плохих парней...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну так он сам как все его пушистые подарки: если уж нагло укусить не получается, так хоть в тапки нагадит
Хоть бы метить территорию не начал...
Последний раз редактировалось Twiga, 06.07.2012 в 12:17.