Melissa, я твои работы очень-очень люблю, твой сайт у меня в избранном. Ты крутой профи, что ещё можно сказать =)
Серьги на первой странице очень хорошие, мне нравится, что они не плоские. А то есть такие, которые только сбоку хорошо смотрятся, а повернется симка передом и одни тонкие полосочки видны.
А это от меша зависит? Ты их сама для сережек делала?
Еще одна просьба: как было бы хорошо, если бы первый пост был закреплен и там были бы все ссылки на посты с обновлениями, было бы очень удобно. У тебя в одежде же вроде так?
серьги все плоские, они так повёрнуты, что незаметна проблема их плоскости....
Вот это плохо. Хотя я все равно скачаю 2 и 3, вдруг они нормально смотреться будут, они такие изящные. А то я по причине плоскости большую часть сережек после скачивания и опробации в игре удаляю.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Melissa, это просто нечто!!!!! Пора срочно чистить компьютер от ненужного хлама и качать твою одежду!!! Потрясающе!!!! Я в плане одежды для симов ну очень привередливая, пару раз подумаю прежде чем забивать мой далеко не резиновый компьютер, но тут глаза разбегаются и хочется качать все!!!!!!! Супер!!!! Как же самой хочется научиться делать более менее приличную одежду, но что-то пока не получается.....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")